Так как у меня сегодня день рождения, я решил от себя сделать вот такой подарок!
Автор изначальной модели:??? Автор полной переделки: AU44
Распространения запрошено
Что было сделано: Настройка зеркал, правка матов, настройка анимации, поменял текстуру, изменил приборку и панель, поменял сидения.
Для правильной работы зеркал установите думисы на внешний модель!
Тест на: 1.32
Архив закрыт.
Прописка салона: если авто заменяет мерседес , то в definition ничего не меняем! если авто заменяет все остальные , то definition меняем строчки : interior_camera: camera.interior.mercedes.actros interior_data: interior.mercedes.actros.exclusive
тимоха1992, Попробую но попозже сейчас времени мало
Добавлено (04.04.2012, 02:33) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей А то в верху чет пропадает картинка Не ошибается тот, кто ничего не делает!
Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 27.05.2012, 11:25
AU44 - У меня почему то с вашим салоном пропачилась игра с 1.03 до 1.31 и пропал Русский язык - появились полу-английские ироглифы. Карта от Марио 9.3, версия от Акелы 1.03 - больше модов не каких нет.
Сообщение отредактировал Монтировка - Четверг, 12.04.2012, 19:30
Dimchik, У нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.Ведь не Вы же один просматриваете страницы данного форума.Пароль Вам никто не скажет,т.к. данный салон разработка автора и он запаролив его,не пожелал,что бы его творение переделывали. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.