Доска позора
Распространение запрещено Сохранение на двойную сцепку, первый прицеп должен заменять реф, второй - контейнер, трак - скания а, Маршрут - Атбасар - Санкт Петербург, карта 1.5 Виртуалком 2. Хочу приобрести сохранение ETS_double_Atbasar_C-Peterburgr_save.by.goba6372. 3. Обязуюсь не распространять и не переделывать. (А где заказать вольво?) выдана Хочу приобрести сохранение ETS_double_Atbasar_C-Peterburgr_save.by.goba6372. Обязуюсь не распространять и не переделывать. Спасибо выдана 2. Хочу приобрести сохранение ETS_double_Atbasar_C-Peterburgr_save.by.goba6372. 3. Обязуюсь мод не распространять и не переделывать. 4. С правилами ознакомлен. Спасибо!! выдана 2. Хочу приобрести сохранение ETS_double_Atbasar_C-Peterburgr_save.by.goba6372. 3. Обязуюсь мод не распространять и не переделывать. 4. С правилами ознакомлен. выдана 2. Хочу приобрести сохранение Доступно только для пользователей. 3. Обязуюсь мод не распространять и не переделывать. 4. С правилами ознакомлен. p.s: так на Камазе прокатиться захотелось) выдана Спасибо!) |