1. Я пользователь Cerega. 2. Хочу приобрести мод MERS.BDF.double.edit.goba6372. 3. Обязуюсь мод не распространять и не переделывать. 4. С правилами ознакомлен.
Cerega, покажи скрины со своей игры, прошлых модов.... а то делаю делаю, а может не идут у вас ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
вот этот мерс заменяет мерсы а в сохранении скания(
значит запускаешь с сохранения, отцепляешь прицеп, едешь в магазин, покупаешь мерс, едешь цепляешься и вперед ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
не знаю, перепиши мерс на сканию а ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
1. Я пользователь Санек. 2. Хочу приобрести мод MERS.BDF.double.edit.goba6372. 3. Обязуюсь мод не распространять и не переделывать. 4. С правилами ознакомлен.
1. Я пользователь bombogs 2. Хочу приобрести мод MERS.BDF.double.edit.goba6372. 3. Обязуюсь мод не распространять и не переделывать. 4. С правилами ознакомлен.
1. Я пользователь Vadim4ik 2. Хочу приобрести мод MERS.BDF.double.edit.goba6372. 3. Обязуюсь мод не распространять и не переделывать). 4. С правилами ознакомлен) Огромное Спасибо))
1. Я пользователь Медведь 2. Хочу приобрести мод MERS.BDF.double.edit.goba6372. 3. Обязуюсь мод не распространять и не переделывать. 4. С правилами ознакомлен. спасибо
выдана
Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть!
1. Я пользователь tyu 2. Хочу приобрести мод MERS.BDF.double.edit.goba6372. 3. Обязуюсь мод не распространять и не переделывать. 4. С правилами ознакомлен. спасибо
проблем не вижу ссылка рабочая ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
1. Я пользователь jonab 2. Хочу приобрести мод MERS.BDF.double.edit.goba6372. 3. Обязуюсь мод не распространять и не переделывать. 4. С правилами ознакомлен.
выдана
Добавлено (13.03.2011, 09:39) --------------------------------------------- goba6372, подскажи пожалуста купил мерс еду на загрузку беру груз появляеться одно дышло что надо сделать чтоб и прицеп был
подскажи пожалуста купил мерс еду на загрузку беру груз появляеться одно дышло что надо сделать чтоб и прицеп был
нужно отдельно сохранение заказывать ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ты же получил сохранение, теперь загружай игру с него ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
тебе отказано ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
это не ГТС, тут надо вытаскивать файл, переименовывать и запихивать обратно без сжатия ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2