MariK_73, судя по этой модели скорей всего и маз будет ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
MariK_73, надо посмотреть ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
MariK_73, НЕТ это авторский проект, интерьер запаролен ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Бурый_мишка, вольву b ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
jorik, ни у тебя одного, может комп слабоват, ждем патч, у меня он есть правда, но я не могу запустить его. поэтому не выкладываю ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
jorik, ну тогда незнаю ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Cerega, А ты в какой салон заходил? он прописан вместо вольвы, надо в тот салон где мерседесы вольвы, или в гараже у себя покупай, там диллеры круглосуточно работают попробуй трафик убрать и посмотри появиться или нет в трафике ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Cerega, там конфликт идет, и кстати если у кого стоит мод вольво интерьер, в магазине тоже его не будет ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba, помоги.. и на этом кенворте, и на других траках, к которым ты прикрутил его салон в "столе заказов" (и для меня, и для герона72) вместо отражающих поверхностей на зеркалах натянута текстура приборки (центральной части, где ручка пневмотормоза) спрашивал в другой конференции, сказали мол в версии 1.02 какие-то новые шейдеры зеркал и потому же возможно у меня и на скании хром глючит - создатели не стандартную текстурку юзали можно как-то моды подправить под эти шейдеры? вроде их можно переписать..
Сообщение отредактировал Soyokaze - Суббота, 06.02.2010, 21:23
Soyokaze, а у тебя 1.2 что ли???, я принципиально с 1.2 не работаю, разницы нет, гемороя больше, и этот кенвурт запаролен, поэтому я его целиком прикручиваю ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
щит.. жаль, что не работаешь. ведь наверняка все последующие патчи кроме нововведений будут включать и изменения этого, 1.02. и что тогда, выбирать - играть нормально, со всеми фиксами и добавлениями, или в "сырую" 1.00, зато с модами?
Soyokaze, вот когда выйдет нормальный патч, который глюки уберет, тормоза в игре. вот тогда и переделаю моды, а щас смысла нет, редко у кого он установлен ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
вот когда выйдет нормальный патч, который глюки уберет, тормоза в игре. вот тогда и переделаю моды, а щас смысла нет, редко у кого он установлен
Уже вышел 1,04), неплохобы пофиксить, а то модель уж очень хороша, но вот зеркала не работают да и местами на панели текстур нету( (Aus) S 230 TX, Volvo FH16 937 л.с., 38.696 км.
OldDriver, Это болезнь всех салонов американских ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2