Ему коллизию бы надо поправить, а то задние колёса как будто в воздухе. А так очень симпатичный трак. Вообще старички мне больше нравятся. Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
selonik, там не колизию а расположение трака в занозе править надо ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Может его переделаешь и поправишь как должно быть и в приват, модель классическая и уж больно хороша. Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
Перезалейте,пожалста для1.2+ обе ссылки не работают
перезалил ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Я люблю этот грузовик тоже довольно просто супер этих грузовиков американцев ...
Добавлено (14.04.2011, 18:03) --------------------------------------------- goba6372, прослушать здесь короткий период в файл, потому что я опустил pete379Logger кВ (Haulin) goba6372, но это было не грузовик, который был дан мне файл, вот фотографии, благодаряили внутри шкуры равны