Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Американские грузовики » Freightliner Coronado-kv(haulin)goba6372 (седельник ивеко а)
Freightliner Coronado-kv(haulin)goba6372
goba6372
Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:04 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
автора надеюсь заказчик скажет?

Конверт из хаулина - goba6372

Распространение строго запрещено!!


заказ Glowster_(rus)

салон,интерьер,звук,дым,скины...



для версии 1.0

Доступно только для пользователей

для версий 1.2+

Доступно только для пользователей


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал BIG-EDS - Понедельник, 27.02.2012, 16:11
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Среда, 05.05.2010, 01:04 | Сообщение # 2
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (alex20170604)
скажи пожалуйста что значит для версиий 1.0 +

это значит на версии 1.2 1.3 1.4


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Artur
Дата: Среда, 05.05.2010, 01:07 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 756
Награды: 383  +
Репутация: 47  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372 а чем эти версии лучше 1.2 1.3 1.4 чем 1.0

ХК ЛОКОМОТИВ. ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
termit
Дата: Среда, 05.05.2010, 01:08 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Artur, пропатченные,исправленны недочеты.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Среда, 05.05.2010, 01:09 | Сообщение # 5
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Artur, ну немного ошибок пофиксено, прописка иная, поэтому моды с 1.0 на 1.2-1.3-1.4 не подходят, даже если переписать, то структура текстур иная, надо пережимать..

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
termit
Дата: Среда, 05.05.2010, 01:10 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
почитай вот тут подробное описание исправлений.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Artur
Дата: Среда, 05.05.2010, 01:13 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 756
Награды: 383  +
Репутация: 47  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
спасибо парни

ХК ЛОКОМОТИВ. ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Среда, 05.05.2010, 01:20 | Сообщение # 8
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Artur, мне вот интересно, что бы на плейтруке ответили тебе на твой вопрос??? eating

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Artur
Дата: Среда, 05.05.2010, 01:37 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 756
Награды: 383  +
Репутация: 47  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372 ничего, там что не спросиш, никто не отвечает. А здесь что спрошу, на все ответ. Спасибо.

ХК ЛОКОМОТИВ. ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Среда, 05.05.2010, 01:58 | Сообщение # 10
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Artur, да нет не так, ответят минусом или баном

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Artur
Дата: Среда, 05.05.2010, 02:02 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 756
Награды: 383  +
Репутация: 47  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
И так могут, не там скажут спросил.

ХК ЛОКОМОТИВ. ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DALNOBOY31
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:25 | Сообщение # 12
Группа: Заблокированные
Сообщений: 49
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а приборная панель рабочая???



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ReD_BuLLL
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:41 | Сообщение # 13
Группа: Нарушитель
Сообщений: 262
Награды: 13  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DALNOBOY31, да.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DALNOBOY31
Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:09 | Сообщение # 14
Группа: Заблокированные
Сообщений: 49
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а чё он заменяет???



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:45 | Сообщение # 15
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (DALNOBOY31)
а чё он заменяет???

внимательно читаем тему


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Escalege
Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:36 | Сообщение # 16
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Скажите пожалуйста почему так бампер с решеткой блестит?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:38 | Сообщение # 17
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Escalege)
Скажите пожалуйста почему так бампер с решеткой блестит?

потому что шейдер работает и в мате параметр спекуал увеличен, пойдет такой ответ?


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Escalege
Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:48 | Сообщение # 18
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Да я так просто ради интереса спросил.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SAS
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:30 | Сообщение # 19
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[color=yellow]
При установке мода игра вылетает, недоработочка((((((((((




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:08 | Сообщение # 20
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SAS)
недоработочка((((((((((

а может недоработка у тебя в голове, раз не можешь понять структуру игры и закинуть правильную версию?


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vovk
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:06 | Сообщение # 21
Группа: Заблокированные
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пожалуйста поставьте ссылки а то у меня не видать что-то их.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:13 | Сообщение # 22
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ссылки восстановлены.

Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vovk
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:12 | Сообщение # 23
Группа: Заблокированные
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите а что нужно делать чтобы у него был его же салон, тоисть такой как на скрине, ато я когда открываю архив с этим модом то в нем салон от Кенвурта и сам же Фред, я кидаю эти 2 файла в папку для модов, запускаю сохраненку и когда я включаю камеру с салона то почему-то в нем салон от Кенвурта а не такой как на скрине. Если кто сталкивался с таким и както решил проблему эту то подскажите пожалуйста.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vakst
Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:17 | Сообщение # 24
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте. Во первых огромное спвсибо за мод, скачал,установил всё работает нормально,но проблемка всёже есть, когда идёт дождь то в салоне тоже идёт дождь. Помогите пожалуйста.

DHL водитель

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Tokarev
Дата: Суббота, 06.10.2012, 08:03 | Сообщение # 25
Группа: Гости
Сообщений: 30
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vakst, Попробуй текстуры поменять например на Open GL, или в настройках пошарься. emocii-2035



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboy45RUS
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 18:56 | Сообщение # 26
Группа: Гости
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vakst, у меня такая же проблема

Со мной живут: AMD Phenom II x4, ATI Radeon HD5690, RAM 2Gb, Windows 7 Ultimate x32 AlexSoft
Руль Defender TurboWheel


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Американские грузовики » Freightliner Coronado-kv(haulin)goba6372 (седельник ивеко а)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума