а нельзе один единственный маленький минус исправить : дождь в кабине (((
проблема в том, что салон запаролен, а место расположения данного салона прописано немного вперед, а все остальное берется с дефолта, поэтому салон как бы нормально, а все остальное берется с дефолта, вот мы и видим дождь по середине кабины... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
GOLDman,руль ставь.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
конечно с рулем лучше, особенно если это g25 поворот руля на 900 градусов, у меня даже лентяй на руле стоит..вон посмотри видео 34 пост мое с гонками, трак даже не шелохнется ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Вот!!!Наконец-то нашел! Классический американский тягач с большим спальником! Грузовик на 5 балов! goba6372 большое тебе спасибо! Верю дальнобойной братве!
Сергей здравствуйте,у меня почему то не идет,в магазине простая ..Скания.. стоит,может что то я не правильно сделал? Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
Сергей здравствуйте,у меня почему то не идет,в магазине простая ..Скания.. стоит,может что то я не правильно сделал?
моды перебивают, ищи мод в котором есть прописка на сканию, карты могут быть ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Молчун, ну может быть ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
+5 папок,как я понял в этих папках,разные цвета на траки,просто не могу понять что и куда,уже все перепробовал. Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
Молчун, оба scs кинь и все ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Мда,спасибо за помощь Сергей,все работает, и последний вопрос,куда кидать фаил из папки с цветом,ну по какому пути,укажите пожалуйста. Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
Сообщение отредактировал Молчун - Понедельник, 02.05.2011, 02:37
Молчун, в разделе есть инструкция на этот счет ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2