Дополнительно: меняет DAF C класса, ближний, дальний свет раздельно. Салон дефолт от Scania. Нет в салоне водителя. Если есть у кого желание то могут доделать модель (В игре модель классная). В архиве два файла-прицеп (Американец) и сам грузовик. Если что сделал не правильно то можете удалить тему.
Liebherr скрины нужно оформлять под спойлер,(кроме превью)И красным писать имеют право администратор и модераторы.Получишь предупреждение.Тягач хорош только носа из вида салона нету,это минус.
Герман здравствуйте.Если "скрины" такого формата (по увеличению),то можно их оставлять без спойлера,это когда их много или они большего формата,тогда да-нужен спойлер. Liebherr, Денис,несколько мелких замечаний от меня.Нужно хотя бы указать автора модели-донора,ведь Вы же машину не с "нуля" делали.Укажите версию игры и сделайте "скрин" из автосалона,согласно Правилам оформления тем.И в заключении:
Quote (Liebherr)
Если что сделал не правильно то можете удалить тему.
Здесь,на сайте,каждый мод,каждая мысль о задуманной модели имеет право на существование.
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Парни на этом грузовике я ничего не делал, кроме как переписал на C класс. Решил выложить так как много раз слышал, что с нашего сайта тоже уплывают моды в неизвестном направлении. Так что я решил его выложить здесь так как модель вроде не плохая. Опытные ребята могут сделать из нее конфетку и выложить в хорошем состоянии. Тем более что на другом сайте где я ее качал не было никаких ограничений по распространению и переделке этой модели. BIG-EDS, извиняюсь что нет скрина с салона-так как пришлось начинать новую игру без открытой карьеры (Тоесть грузовики C класса, потому и переписал на C класс). Тест проводил на ATS, также запускалась на GTS 1.0. Ладно парни научусь правильно оформлять темы-тогда буду выкладывать нормальные моды (Просто это я в первый раз-спасибо парням которые подредактировали мою тему).
Так надо его вернуть. А насчет что это конверт Сергея-я впринципе догадывался, так как модель не плохая. А так спасибо Magaris за информацию. Теперь буду знать, что Сергей приложил свои руки к этому моду.
Liebherr, если хочешь научится правильно оформлять тему, я бы посоветовал тебе скачать видеохелп от Сергея, где наглядно показано, как оформить тему Как повезло властям, что люди ни когда не думают..