точно SCS? не с дальнобойщиков 3? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
все прекрасно написано, по внимательней!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
текстуры надо пережимать ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
А чего ждём-с? Сроки хотя бы... И ещё вопрос... не пытались сами освоить 3d Ripper..!? Модели с сайта ... от куда эта, просто - жуть... Не позорьте ДБ3 напрочь... Модель надо грамотно вытащить и немного... (буквально несколько манипуляций)... облагородить в Занозе и всё... ещё надо поработать с текстурами в фотошопе... А так простите это не конверт... это .............., плюсики видимо это главное... моя оценка минус... , жирный минус... Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте!
Сообщение отредактировал Conte - Четверг, 11.08.2011, 23:08
А так простите это не конверт... это .............., плюсики видимо это главное... моя оценка минус... , жирный минус...
Conte, Олег, только не надо этого, ни к чему, все знают какой ты спец и по анимации и по занозе, только не все же такого уровня как ты, делаем то что умеем, за плюсы у нас, ни кто ни чего не делает!!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
oq37, Видимо у нас разные представления о манипуляциях в Занозе... И чего я не делаю???? Ты Братка скачай модельку с сайта от куда этого Аргоси скачали.... И в самой игре посмотри... И если что я тебе покажу как реальный риппер выглядет...
*********************************************** Ладно Перцы... я понял... Я удаляюсь из гостей этого сайта... Вы слишком болезненно относитесь к моим коментам...
Quote (oq37)
Я конечно извиняюсь, я не спец, но вот у меня вопросик - а почему ты сам этих самых манипуляций в Занозе не делаешь? Где хром, где нормали?
Я может и туповат по возрасту..., но не понимаю о чём ты... Ты носом - то ткни меня... где я каку выложил....
Олег, только не надо этого, ни к чему, все знают какой ты спец и по анимации и по занозе
Серый Братан! Обращение лично к тебе!!!! Я не спец, и не бывает спецов в этом деле... 3Д модель не может быть совершенна!!! Ну ух если в Занозе открыл, так хоть по деталям погладь... иначе ...!!!!! Я повторюсь! Конверт Блядство полное!!! не позорьте моделеров из ДБ3... Они такие же пацаны как и вы!!! Уважайте их труд! Если нет ума грамотно рипернуть, оставте затею.... А пихать ЛОДЫ за модели... , парни ... я в шоке..., В шоке от того что имена пихают это дерьмо не вчерашние, зачем? Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте!
Уж лучше так Олег, чем отбивать охоту у людей, что то делать в занозе.... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Но сайты наши - друзья и останутся ими!!!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
И если что я тебе покажу как реальный риппер выглядет
Неплохо бы посмотреть, так как для меня это темный лес.
Quote (Conte)
Я может и туповат по возрасту..., но не понимаю о чём ты... Ты носом - то ткни меня... где я каку выложил....
Ну про возраст не будем, иначе мне впору будет старческий маразм приписывать. Давай лучше о моделях. Меня в твоих моделях не устраивает внешний вид. Почему они выглядят хуже, чем в ДБ3? Я то знаю почему, мне не понятно почему ты этого не исправляешь. Ведь умеешь же и знаешь, что да как. Почему не делаешь хром нормальный, почему блеска нормального нет? С "Большими гонками" , в ДБ3, добавилось много нормальных ракрасок траков - не понимаю почему ты используешь самые худшие. Ржавые, безликие. Блеска нету - это мат такой используешь, или нормали не поправил? Я , например,не мог добиться нормального блеска пока не поправил нормали. Вот два скрина. Первый - первый запуск в игру. В моем понимании амер таким не должен быть. На втором скрине - нормали исправлены, хром стал хромом. Хоть я и не спец, но по моему так лучше.
Quote (Conte)
Вы слишком болезненно относитесь к моим коментам.
Почему? Я всегда уважал и уважаю тебя как человека, а как моделлер ты для меня всегда был авторитетом. Европейцы у тебя классно выходят, но амеры... я очень люблю амерские траки и в таком виде я их не понимаю.
Может я чего и не понимаю в этом, но мне "Коронадо" на первом скрине больше нравится, т.к нет такого резкого, иногда даже через чур, лоска, машина должна выглядеть машиной, тем более грузовая, она работяга и должна выглядеть как рабочая машина, а не машина с которой только пылинки сдувать... моё мнение, что модели goba6372 и так прекрасном виде и доделок не требуют..
Ну да, семечек, окурков на пол, пыли сантиметр и морду сажей вымазать, чтоб все видели, какой ты работяга.
нет блин, надраенная до блеска машина в которой ни пылинки ни соринки да?? где ж ты такие машины видел?? и ты наверное не знаешь как люди в рейсе отдыхают вечером на стоянке.. и после этого врятли ты увидишь свою идеальную машину.. я не говорю что там мусора да .. тучи, я про то что надренная машина это только новая и которая трассу не видела, хоть как ты заботься о ней, но всё равно сколы, трещенки не избежать, которые портят внешний вид,так что твоя идеальная машина только в игре ....
и ты наверное не знаешь как люди в рейсе отдыхают вечером на стоянке.
Вот только не бреши. И по рейсах ходил, и на стоянках ночевал. И машина была всегда нормальная. И ездил в белой рубашке и белых штанах, а не ходил чумазый. Только менты, в нашей дебильной стране, дрючили за то что она вся блестела, а не обосранная была. А если у тебя руки не оттуда стоят, то это твои проблемы, а не машины.
машинка либо новенькая была и с рефкой, ещёб так не ходить в рубашечке и в штанишках беленьких... Только бывает что препрёт так что не только в белом костюме полезешь, и чумазы будешь, лиж бы только сделать машину и доставить всё вовремя.. а чумазые ходят в основном кто обладеет Камазами и Мазама, и то всё от водителя зависит..
П@ПуаS, Ты не прав!! В Европе, где дороги с мылом моют и штрафуют за пыльные машины, да с запретом проезда границы на грязной машине, да с дешевой стоимостью грузовиков(нет таможенной пошлины), да со сменой машин каждые 3 года, а то и год, да с специальным покрытием отталкивающим грязь, ездить на грязной машине, да при том что ты не принимаешь участие в погрузке машины, ну при всем желании ни как не получится!!! Ну а салон... если свинья, то и с помойки можно под черпнуть ведро да высыпать в салон, правда еще найти надо мусор))) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Вы меня наверное не поняли, про европу и так всё ясно что они там и дорого моют и то что там дома в обуви ходят, а речь то про Россию, в европе машина и 20 лет отездиет как новая будет( содержать только такой раритет не выгодно будет) , а в России-матушке, где дороги с мылом мыли сантиметр ? Живем же в россии и речь про россию везти надо, естественно кто на международку ходит , чеж там машины каждый год не мнять, деньги другие совсем.... попробуй такие заработать, тут бы 35 чтоб чистыми вшло и то большая радость.. да и ещё такие цены на грузовики, саляр и потобные вещи которые сажают на пятую точку, в европе селярка стоит дешевле чем в россиии, а ведь продает Россия, зато у нас она самая дорогая, этого вообще не должно быть, у нас она вообще по 1 рублю быть, а не по 25 (официально).. лан давай те не будем засорять форум..