Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Американские грузовики » Все грузовики из American Long Haul (Пак 34 американских грузовиков для ATS)
Все грузовики из American Long Haul
Valera_t
Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:42 | Сообщение # 1
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот воплотил свою идею (может и бредовая) - все американские грузовики из Хауля на своих слотах , но на дефолте не поставишь
надо 9 больших салонов - т.е. 9 городов , поэтому данный вариант для карты mario final

автор: SCS
Автор конверта и переделок - Valera_t

1. Сконвертированы все грузовики из American Long Haul для ATS 1.31
2. Скопировать 2 файла в папку mod.
3. Скопировать карту марио GTS_1.32_final_ru.scs в папку mod.
4. Начать новую игру - иначе не будут доступны грузовики в гараже и магазинах.
Рекомендую начать игру с Алжира - сразу можно будет купить 1 из 4 американских грузовиков.
5. грузовики находятся в сл. городах
- Алжир
- Тунис
- Белград
- Бриг
- Краков
- Ольштын
- Сараево
- София
- Будапешт

Внимание!!! файл
z_city_map_mario83_ru_ats131_valera_t.scs

содержит информацию о магазинах в выше указанных городах
для карты маrio 8.3 ru
--------------------------------------------------------
для того чтобы работало на других картах необходимо
по аналогии исправить файлы городов в которых желаете
установить грузовики в магазинах - должно быть 9 городов с
большими магазинами (по 4 слота трех классов )

6. Грузовики скорвентированы в полном объеме
- всего 34 грузовика
- каждый грузовик в трех классах А В С
- со своим салоном , звуками,КПП, траффиком
- подправлена физика и инерция - более менее реально
7. Салоны
- 4 салона из ALH
- салон маск из WOS Extrim2
- переделано так что левое зеркало нормально видно без поворота головы
- рекомендую использовать еще мод на зеркала - только правое зеркало.

размер мода 172 мб - в архиве RAR 31 мб

Скины салонов


Скины грузовиков













Доступно только для пользователей

Удачи!

Valera_t.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Суббота, 27.08.2011, 09:51
[ (UA) ]
snickers
Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:48 | Сообщение # 2
прошлый ник Vlad001
Группа: Гости
Сообщений: 909
Награды: 6  +
Репутация: 21  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Скрины то надо выложить было)

Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.

Сообщение отредактировал Vlad001 - Четверг, 25.08.2011, 17:48
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:23 | Сообщение # 3
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Vlad001)
Скрины то надо выложить было)


да их много
а вот здесь салоны
http://akdriver-avto-ls.ru/forum/174-5308-1
http://akdriver-avto-ls.ru/forum/179-5395-1
а грузовики выкладывали все по не многу в этом разделе.
качество хорошее.

просто времени займет уйму


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:38 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
Скинов не будет - сами понимаете 34х3 - очень много!!!

Quote (Valera_t)
просто времени займет уйму

Valera_t,Что сделал молодец но так не пойдет,прочитай правила оформления тем.Скрины траков и салонов должны быть.Вообще тут согласовать с Сергеем надо,пак большой.Не часто такие выкладывают.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:41 | Сообщение # 5
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Barclaj)
тут согласовать с Сергеем надо


Жду решения Сергея.
Я мог бы выложить на некоторые 3-4 трака и салоны.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:46 | Сообщение # 6
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Оформляй тему как положено, скрины ВСЕХ траков с салонами.

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
FreddyJames
Дата: Суббота, 27.08.2011, 09:07 | Сообщение # 7
Группа: Заблокированные
Сообщений: 145
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо отличный пак,а как же там машин столько умещаеться? или там по отдельности?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 27.08.2011, 09:48 | Сообщение # 8
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (FreddyJames)
а как же там машин столько умещаеться


Грузовики не заменяют ни какие другие.
Все они работают равноправно с дефолтными
и приобретаются в отдельных магазинах городов (см. список выше)
и через интернет в гараже и блокноте

Все полноценно. Тормозов не замечено.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Суббота, 27.08.2011, 09:53
[ (UA) ]
magaris
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:01 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 362
Награды: 48  +
Репутация: 111  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Спасибо за качественный конверт траков для игры АТС.Работу ты проделал огромную.Я хоть и не работаю с занозой,но перепиской занимаюсь с других игр.И знаю,что значит переписать столько файлов без ошибок. da-29



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
KAMAZ-42rus
Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:07 | Сообщение # 10
Группа: Нарушитель
Сообщений: 64
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Делаем из АТС-Дальнобойщики 3,красиво получилось,а их как в трафик возможно добавить???



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:20 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (KAMAZ-42rus)
а их как в трафик возможно добавить???

KAMAZ-42rus, прочитай внимательно первый пост, а именно:
Quote (Valera_t)
- каждый грузовик .... со своим салоном , звуками, КПП, траффиком


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал kayzikyra - Пятница, 02.09.2011, 14:21
[ (RU) ]
Kanunikita
Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:15 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 938
Награды: 69  +
Репутация: 571  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Да, работа действительно хорошая... Достойно!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Burgo
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 05:51 | Сообщение # 13
Группа: Нарушитель
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Beautiful mod, major improvement to the game.



Сообщение отредактировал
[ (AU) ]
4pete
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:15 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Man! I could not believe my eye's when I saw this mod. da-29



Сообщение отредактировал
[ (AU) ]
peterbilt
Дата: Вторник, 13.09.2011, 01:15 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
такой вопросик,а на гтс пойдет?

Меня зовут Сергей,для своих просто Серый=)

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Tommy_A
Дата: Вторник, 13.09.2011, 01:34 | Сообщение # 16
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
peterbilt, такой ответик: пойдёт на гтс 1.02+.

skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал Tommy_A - Вторник, 13.09.2011, 01:40
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:34 | Сообщение # 17
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (FreddyJames)
или там по отдельности?


Все машины вмещаются - они ни чего не заменяют - самостоятельная прописка в магазинах
городов - см. пост1 и читайте внимательно


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Медведь
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:07 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 416
Награды: 7  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,спасибо за ваш труд,отличный мод 12

Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kwerty
Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:07 | Сообщение # 19
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,можете пожалуйста залить на какой нибудь другой обменник,а то с депозита не качается у меня?

Так то будет приличней выглядеть сообщение.




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Вторник, 11.10.2011, 11:34
[ (RU) ]
ivan73
Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:36 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t-

Мод на высшем уровне! Столько всего и такой небольшой по обьёму в мб. Mack_Vision_вариант_а, у него жёлтый
капот во всех вариантах или есть другой цвет?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 21.10.2011, 01:51 | Сообщение # 21
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (ivan73)
капот во всех вариантах или есть другой цвет?

три варианта -три цвета - и капоты в том числе.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ivan73
Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:07 | Сообщение # 22
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t-

Ещё хотел узнать, у Mack_Vision в кабине тёмный gps, это так заложено или что-то надо поправить?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:44 | Сообщение # 23
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (ivan73)
тёмный gps

это так заложено.
Если есть желание положите текстуру какой - либо карты и будет уже посимпатичнее.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ivan73
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:59 | Сообщение # 24
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t-

Спасибо за подсказку, всё получилось! Поменял один файл details.dds и gps появилась, в кабине стало ещё уютнее!-OK.




Сообщение отредактировал ivan73 - Воскресенье, 30.10.2011, 16:00
[ (RU) ]
PAK
Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:50 | Сообщение # 25
Группа: Гости
Сообщений: 46
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t Ай СПАСИБО!Я по крупицам собираю, а тут....Сейчас обкатаю.



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Четверг, 10.11.2011, 14:32
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:33 | Сообщение # 26
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
PAK,
У нас на сайте принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
PAK
Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:24 | Сообщение # 27
Группа: Гости
Сообщений: 46
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Прошу прощения!Valera_t,физика так задумана,что С класс по 20км. тянет и прицеп как-будьто кто сзади держит?Или мне что подправить?

Добавлено (10.11.2011, 18:24)
---------------------------------------------
Valera_t , я как вышел из Алжира, так в одном месте только на чеивёртую перешёл , а всё остальное на второй и третьей и прицеп дёргается как приклеенный.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:10 | Сообщение # 28
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (PAK)
,физика так задумана,что С класс по 20км

Да нет, у меня нормально до 90-100 км

Если у Вас стоит пак прицепов - там может быть увеличена масса прицепа
и поэтому еле тянет.

Что сделать:
в дефин файле на трак - изменить wheel_mass со 150 на 50
и/или в файле engine.sii увеличить мощность со 191 до , например , 200-250


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (ES) ]
Crackers
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:01 | Сообщение # 29
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, ты мастер, спасибо вам большое. emocii-199



Сообщение отредактировал
[ (AU) ]
linza
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:12 | Сообщение # 30
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t я не представляю сколько пришлось этот мод собирать .

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Американские грузовики » Все грузовики из American Long Haul (Пак 34 американских грузовиков для ATS)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума