Все работает, анимация, зеркала, звук... заменяют MANы
Салон со спальником. НЕ перекрашиваются.
версия игры : ATS 1.31 GTS 1.02-1.32 Не прописан в траффик и не установлены дворники - вид снаружи. Прописано и подобрана - мощность двигателя. Для того , чтобы поменялись мощности двигателей - необходимо заново купить автомобиль в магазине или в гараже. Иначе все будет как у Mana которого он заменяет. Установка стандартно, разархивировать и файл моdа - ххххххххх.scs - скопировать в папку mod
Если понравится моя работа , и будет спрос на данные траки, то можно сделать реальные салоны для Mack RB600SX и UltraLiner у них одинаковые салоны , но не те , что я здесь поставил.
Valera_t, спасибо вам за прекрасный пак американцев! Правда, пришлось из пака удалить Mack RB600SX, из-за высокого седла он с этими прицепами немного "конфликтует". Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
из-за высокого седла он с этими прицепами немного "конфликтует".
Приветствую Вас ВиталиЙ,а что если Вам немного опустить коллизию задних колес,что бы они аккурат "входили" седлом под прицеп? Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.