Автор изначальной модели SoftLab-Nsk,Big Bob Автор конверта в ГТС неизвестен. Тест на 1.0 на АТС зеркала не работают Свой салон рабочая анимация Насчет переделки не чего не сказано
Farer, отличный Peterbilt . Хороший и качественный салон , но больше всего мне понравился его внешний вид , очень красиво смотрится. Удачи вам в дальнейшем
Dalnoboishik, Да не за что,самому понравился вот и решил выложить.Вот если бы его переписать в АТС ему бы вообще цены не было.Сам пробовал,но мой уровень освоения занозы не позволил это сделать. Грязнорукийпапкогрыз(в народе водитель Рено Магнума)
Dalnoboishik, Вот с зеркалами как раз и проблема,строчки я удалял но зеркала не работают.Я так понимаю их надо адаптировать. Грязнорукийпапкогрыз(в народе водитель Рено Магнума)
Dalnoboishik, а может можешь выложить адаптированную версию для АТС? Думаю многие были тебе очень признательны! Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Farer, автор изначальной модели не Big Bob, это модель из ДБ3, Валера её до ума доводил. Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
Farer, Ух ты какой трак великолепный, заменю своего Мерса им, спасибо большое, редко сейчас встретишь нормальный Петербилт с салоном! Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!
ивaн, Не знаю что это,вообще то для АТС он не подходит.Он для 1.0 я же написал. selonik, Я так понял что Big Bob из авторов убрать? Грязнорукийпапкогрыз(в народе водитель Рено Магнума)
Не не убрать, просто вот что он пишет: "Моя основательная переделка модели Hercules Atlas из игры Дальнобойщики 3." Поэтому Валера в авторах правильно числиться, но изначальный автор это разрабы БД3, допиши да и всё. Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
Ребята! А у меня такой вопрос по этом грузовике: Почему в игре он заменяет Ман А класса, а в трафике он вместо Мерседеса ездит. И еще одна проблема: у этого Петербита не работают задние стопы когда я торможу или включаю поворотники, с чем может это быть связано? Ответьте пожалуйста на мои вопросы, и пожалуйста не блокируйте меня. Буду ждать ответов.
vovk, касательно габаритов и стопов - это вам нужно скачать "flarepack by Samson". А по поводу трафика - видимо так прописан. Есть видео-хелп, как переписать на нужную модель, посмотрите и перепишите. Это не сложно. Вот хелпы
Сообщение отредактировал Кувач - Вторник, 14.02.2012, 21:13
Barclaj, да Юра он уже давно есть ,только самый путний это работа Сергея goba6372,работа Валеры Big Bob,а в целом смотрится намного лучше,но есть один серьезный недостаток _не рабочий салон.Так что со всего что есть этот получаетсься самый нормальный,после работы Сергея.Да и потом кто из постоянных сейчас может получить работу Валеры(Big Bob)если он уже полгода у нас не появляется. Грязнорукийпапкогрыз(в народе водитель Рено Магнума)
Сообщение отредактировал Farer - Среда, 15.02.2012, 23:48
Barclaj, Юра ,а дворники ,индикация на щитке приборов габаритных огней,дальнего света,повортников ,аварийки.Все это на Валереном Пите не работает,при виде из салона.