scaniatrucker, большое спасибо , прицепы изумительны , ко к раз к моем фреду!!! Мой канал на youtube https://www.youtube.com/channel/UCxXsIbqAUw6FJpypHtI13vg
Брутт, задние огни не горят только у рефов, и контейнеров. Увы, это глюк мода, ни какой флеерпак тут не поможет..... Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Сообщение отредактировал scaniatrucker - Вторник, 18.09.2012, 20:59
scaniatrucker,поставил этот мод-почему-то стала игра тормозить...если на дороге еще более ли менее-то заехать разгрузиться или взять груз-стало проблемой...виснет игра и все тут..Что может быть,не подскажешь?! Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Lynx, тут трудно сказать что то по конкретней....Если играешь на директе, попробуй переключится на openGL, или на оборот. Попробуй удалить все не нужные моды, моды, связанные с трафиком. Оставь только самое необходимое. Также лагги могут быть из за карты. Попробуй играть на дефолтной карте. Я с этим паком играл на дефолтной карте, поставил необходимые моды, игра у меня летает. Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
scaniatrucker, значит так тому и быть ("летучие голландцы" (прицепы без огней) тоже на трассе не плохо смотрятся) Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
scaniatrucker, а какое ты имеешь право сливать пак,с американских сайтов? тебе давали разрешение на это??? постарайся ответить! а то плачете,что ваши моды сливают,а сами такие же...
scaniatrucker, большое спасибо за хороший пак.А можно его на ETS 2 конвертом закинуть?
Добавлено (29.07.2013, 13:41) --------------------------------------------- scaniatrucker, большое спасибо за хороший пак.А можно его на ETS 2 конвертом закинуть?