Юра привет, куда пропал последнее время? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ясно. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, переведи меня в пользователи,а то выглядит как понижение в должности,наказание.Довольных сейчас будет)Ухожу в отставку,отпуск от модераторства.Освобожусь,согласуем,вернусь.
Всем привет Парни, вот в контакте нашел.. Артур Гелик Всем привет) Откуда лучше всего скачивать моды ? или откуда качаете вы ? Мне нравитсяПоделиться два часа назад
Артур Гелик Алексей, Спасибон) Мне нравитсядва часа назад Алексею|Ответить
Макс Бобинов http://akdriver-avto-ls.ru/ только если у тебя голова на плечах есть!!! Ссылка akdriver-avto-ls.ru
моды для German Truck Simulator - Главная страница Мне нравитсядва часа назад|Ответить
Артур Гелик Макс, причем тут голова ? Мне нравитсядва часа назад Максу|Ответить
Макс Бобинов Артур, потому, что там сидят дяденьки, которым уже давно за 30 а некоторым и за 40, поэтому балбесов там не любят, только нормальных, адекватных пользователей, если ты там собираешься сидеть, то настоятельно рекомендую прочитать правила и выполнять их... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
[19:21:09] Жека: Ето ти ГОба [19:21:55] Сергей Луковников: а что не видно? [19:22:14] Жека: Ти щас можеш говорить по скайпе? [19:22:21] Сергей Луковников: о чем? [19:22:34] Жека: Ну надо небойся просто можеш да тен [19:23:04] Сергей Луковников: а вдруг что... [19:23:28] Жека: да небойсмя говорю же я нормальний просто надо окоечомс переговорить [19:24:10] Сергей Луковников: у тебя все впорядке с головой? [19:24:23] Жека: НУти можеш говорить или нет [19:24:54] Сергей Луковников: Я тебе что мальчик что ли, бойся не бойся, научись разговаривать сначала. [19:25:29] Жека: ну извините пожалуста ну вообщем у меня для тебя большая зделка [19:27:17] Жека: Гоба ти согласен [19:28:35] Сергей Луковников: ты сразу говори, нет времени тут перепиской заниматься [19:29:47] Жека: ну ладно предлогаю 6000 тисячь за своюб карту я тебе даю слово суворовца что никому ее несолью [19:30:22] Сергей Луковников: Вообще то она стоит 20000р [19:31:26] Жека: ну лан но ток точно без наебев ти согласен [19:31:44] Сергей Луковников: кто тебе сказал, что она продается? [19:32:09] Жека: ну пожалуста яв кадово 3 вижу скрини из етой карти
goba6372, чудны дела твои, Господи... Откуда такие крендели берутся только?! Серег, с такими предложениями - можно и олигархом стать со временем... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
предлогаю 6000 тисячь за своюб карту я тебе даю слово суворовца
суворовец и 6 штук))))))))))))))
Цитата (goba6372)
ну лан но ток точно без наебев ти согласен
да тут к гадалке не ходи,сначала деньги потом карта,я таких в танках насмотрелся,кругом хитрожопые школьники,аж тошнит он них уже.В EVE-Online их не было,платная игруха.
Господа хорошие, приветствую Вас всех. Извините за долгое отсутствие, дела замучили неотложные и необязательные, но, как обычно навалилось все сразу, и много, пришлось разгребать... Но сейчас вроде снова включаюсь в работу... Пробежался по разделам форума, и возник вопрос - у нас появились так называемые "мастерские" некоторых пользователей, ну если Мишук давно занимается этими делами,и имеет группу Модостроитель, то энные товарищи, смотрю тоже включились в создание своих отдельных подразделов, как великие творцы, что картоделы-со своей первой работой, что создатели траков... Вроде как разделы "наработки по моделированию" и "картостроение" у нас никто не отменял, тогда смысл в отдельных разделах-темах?! Если бы был у них уровень Сергея - Администратора нашего,или Валеры с его Восточным экспрессом, или Марио с Европой, тогда да, не вопрос, а тут первая работа, точнее не работа еще, а всего лишь наработки, все, своя мастерская папы Карло...По-моему, хватило бы для этого и общего раздела...То же и с траками, показать скрины разрабатывающегося трака, можно и в соответствующем разделе... Поэтому забивать форум лишними, как я считаю, темами, наверное не стоит. Выскажите пожалуйста свое мнение по этому вопросу. С уважением,Григорий... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Lynx, Раздел сделан для привлечения мододелов одиночек( без сайтов) которые будут делать моды для сайта, в правилах все прописано. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
парни,как мне кажется ,Доступно только для пользователей ,предупреждений,замечаний не надо давать,тут и так все ясно ,человек просто пошутил,как бы обращаясь ко всем,и в тоже время к автору...
Извинение (Александр3275) Сегодня Дмитрий я хочу извиниться за то что я наделал раньше и вследствие чего модераторы занесли мой IP в черный список. http://akdriver-avto-ls.ru/index....%803275 Что скажете?
Dima063, Привет тёзка. Ну если юноша наконец дозрел для взрослых решений,то можно и оставить я думаю,в угол то всегда поставить сможем. Поглядим,что "старшие" скажут. У меня тоже вот "клоун" машинист_длз110ф на пряники нарывается в л.с.Сперва ему не понравилось массовое сообщение,а когда я выдал ему расклад в более понятной,дворовой "ботве по фене",как то язык прижал,но все равно умничает,пугает чего то. Тоже "банился" у нас не один раз раньше. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Привет всем, я бы этого (Александр3275) не допускал бы, больно он мутный какой-то, только допустили сразу карту ему подавай. Да и Серёгины карты попрошайничал неоднократно, не думаю что исправился.
Dima063, alextai, Привет друзья.Вы бы этого клоуна по IP посмотрели.Это тот же самый гадёныш из Новой Каховки,который сперва "понты колотил" и клянчил карту и которого я постоянно отправляю в лес,за орехами. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Всем привет парни. Назрел вопрос по изменению условий регистрации. В принципе почти со всеми этот вопрос обсуждался уже, но думаю все же надо определится как и когда это будем менять. Напомню мое предложение. Вновь зарегистрированному пользователю будет автоматически присвоена группа "пользователь с ограничениями" и он не будет иметь право: 1. Отправлять сообщения на форуме. 2. Отправлять личные сообщения (только модераторам и админу). 3. Не будут видеть темы "проекты нашего сайта" и "моды не для распространения". Может еще что добавите.
Насчет ссылок на скачку в остальных темах не знаю..ваше предложение? Перевод в группу "пользователь без ограничений" только модератором. Так как будут изменены группы, т.е поменяются местами группы с ограничениями и без, то соответственно нам придется перевести ранее зарегистрированных нормальных пользователей (и кого посчитаете нужным) вручную в группу без ограничений. Это действие уберет из группы без ограничений иностранцев и всякую шваль.
В шапке сайта сделаем наверно объявление по поводу групп и переводу.
Я согласен на 100 процентов, да и гоба будет мудак дважды))) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
По делу - да какое тут против, единственное, сообщения на форуме я бы разрешил, только с условием предмодерации (пока модератор не разрешит - сообщение не отобразится). Если такое возможно, конечно.
Dima063, Тёзка,мысль здравая,только пока не будем спешить с переводом бывших пользователей из "ограниченной группы".Народ не сильно торопится следовать Праилам сайта и из за того походу впадает в в "косяк". Тут я поддерживаю ещё одного тёзку malish_i_karlson, может стоит давать какой то шанс молодежи для высказывания мыслей в теме,так будем знать заинтересованность в модели и вообще в сущности.Но это чисто мои гипотечискеие идеи. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS, нет Димыч, те кто были темными там и останутся ..мы вручную опять в эту группу их загоним. Их всего то 15 тысяч) Если все возьмемся дружно, то за пару часиков, с перекуром , осилим. Там нажать то 2 раз мышкой))