Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator » Патч 1.1.0
Патч 1.1.0
goba6372
Дата: Четверг, 21.06.2012, 00:41 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор SCS
Доступно только для пользователей

Два дополнительных Опасные уровни диски: "Backstreet" и "Высоко в небе". Улучшена производительность в Scania: DemoCentre уровне.
Дополнительный тип автоматической коробкой передач, которая не переворачивать тормоза и педали акселератора при движении задним ходом.
Исправлена зеркала HUD и посмотреть пресетов для автомобилей Великобритании.
Исправлен вылет при использовании контроллера, который не дает X и Y оси.
Исправлена ожидания на АЗС Лучше размещения телекамер на несколько конкурса драйвера многочисленные проблемы затрагивает все карты в игре для решения визуальных глюков


Доступно только для пользователей


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Четверг, 21.06.2012, 00:44 | Сообщение # 2
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я не проверял, хрен знает, вдруг ключ потребует, отпишитесь кто установил.

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Tommy_A
Дата: Четверг, 21.06.2012, 00:54 | Сообщение # 3
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Сергей, я установил. Действительно новый ключ требует.

skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
by_maz_man
Дата: Четверг, 21.06.2012, 00:58 | Сообщение # 4
Группа: Заблокированные
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Незнаю почему у меня вылетает STDS при запуске.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DenChik
Дата: Четверг, 21.06.2012, 01:03 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, у меня тоже вылет при запуске игры,вот лог





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
FreshboY
Дата: Четверг, 21.06.2012, 01:05 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 711
Награды: 32  +
Репутация: 298  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Раз требует новый ключ то пока не буду ставить. Не к спеху.

мой канал на YouTube!
Test Drive модификаций нашего форума.


Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
simonstre
Дата: Четверг, 21.06.2012, 01:08 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 89
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
да ребят, кто вводил ключ Олега Conte, пока не устанавливайте патч. после установки просит активировать, второй раз уже не активируется этот ключ.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik_o7
Дата: Четверг, 21.06.2012, 01:19 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 44
Награды: 2  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Да очень жаль,патч то вроде хороший по описанию!Было бы здорово поиграть)!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex01
Дата: Четверг, 21.06.2012, 01:40 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 608
Награды: 201  +
Репутация: 202  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DenChik, Вылет у тебя из-за мода на салон скании

Сашей меня зовут.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
by_maz_man
Дата: Четверг, 21.06.2012, 01:44 | Сообщение # 10
Группа: Заблокированные
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex01, Дв я уже понял , ключ требует жалко(



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DenChik
Дата: Четверг, 21.06.2012, 02:16 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex01, После всего написанного,все-же отвечу,папка мод пустая,у меня вообще этого мода нет.)))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
borison88
Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:47 | Сообщение # 12
Группа: Нарушитель
Сообщений: 192
Награды: 1  +
Репутация: -9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Скачал патч. Поставился без проблем. Никаких вылетов при запуске игры. Ключ никакой не надо, есть для этого кряк в виде EXEшника игры. Разачаровало то, что мало новых заданий. Раширено ли свободное вождение, еще не знаю.



Сообщение отредактировал
[ (GE) ]
scaniatrucker
Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:52 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
borison88, а не поделишься этим кряком?

Добавлено (21.06.2012, 20:52)
---------------------------------------------
DenChik, посмотриТут, может поможет....


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
goba6372
Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:14 | Сообщение # 14
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, Таблетку выложил в тему с игрой, проверил лично, работает.

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:54 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Сергей, спасибо!

Добавлено (21.06.2012, 21:54)
---------------------------------------------
goba6372, все работает, проверил, еще раз спасибо! Только в меню не поменялась версия игры (пишет, что версия игры 1.00)...


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
тимоха1992
Дата: Пятница, 22.06.2012, 09:20 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 109
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вчера скачал патч,установил ,скачал таблетку ,начинаю запускать выдаёт такую вот ошибку

помогите пожалуйста как её исправить




Сообщение отредактировал тимоха1992 - Пятница, 22.06.2012, 09:22
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:38 | Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (тимоха1992)
вчера скачал патч,установил ,скачал таблетку ,начинаю запускать выдаёт такую вот ошибку

тимоха1992, у меня ещё круче ведет себя игра! emocii-1634 Начинаю ставить патч, и у меня появляется вот такое окно:

Видать не судьба мне патч поставить! emocii-164


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
diesel_dci
Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:35 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kayzikyra, сначала надо поставить патч, а потом таблетку в директорию игры



Сообщение отредактировал diesel_dci - Пятница, 22.06.2012, 14:56
[ (BY) ]
Dalnoboishik_o7
Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:36 | Сообщение # 19
Группа: Гости
Сообщений: 44
Награды: 2  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят вы чуток не правильно делаете,у меня сначало так же было!
1.Переустановите игру
2.Активируйте её
3.Поставьте патч
4.Закиньте файл из таблетки в папку где находится ваша игра STD папка bin->win_x86 ,на запрос о замене жмите да!У меня так сработало всё




Сообщение отредактировал Dalnoboishik_o7 - Пятница, 22.06.2012, 14:37
[ (RU) ]
diesel_dci
Дата: Пятница, 22.06.2012, 15:04 | Сообщение # 20
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (goba6372)
Дополнительный тип автоматической коробкой передач, которая не переворачивать тормоза и педали акселератора при движении задним ходом.

После установки таблетки не работает




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
kayzikyra
Дата: Пятница, 22.06.2012, 16:16 | Сообщение # 21
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (diesel_dci)
сначала надо поставить патч, а потом таблетку в директорию игры

diesel_dci,вот значит как! А я, понимаешь, прочитал посты выше, и решил схитрить. Спасибо за подсказку, вечером обязательно попробую сделать, как вы сказали!


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igor33
Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:41 | Сообщение # 22
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Награды: 2  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Действительно интересно ,после таблетки дополнительные миссии остаются а вот дополнительную коробку как корова языком слизывает. da-29



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Awexe
Дата: Суббота, 23.06.2012, 01:32 | Сообщение # 23
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А после крэка версия точно стала 1.1.0 ??



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
diesel_dci
Дата: Суббота, 23.06.2012, 01:39 | Сообщение # 24
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Awexe)
А после крэка версия точно стала 1.1.0 ??

Awexe, два новых уровня в экстриме после крэка остается, а вот все остальное из патча не работает

Версию игры пишет 1.0.0




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
jojotruck9053
Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:34 | Сообщение # 25
Группа: Гости
Сообщений: 24
Награды: 3  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет к всему, проблема также я игра (набор, играют) этот бросок нисколько, но с 1.1.0 заплаты он (это) работает, но ключ не работает больше это идет (работы) это с версией 1.0.0, но этой ошибкой версии на моем единственном ПК заплата не исправляет этот инцидент трещина никакой сделанный завод CD-ROM игра (набор, играют) я пробую находить имеющий силу ключ newe с 1.1.0 заплаты, если я имею я буду разделять ее (это), если она не здесь представляет, чтобы проверять уже несколько pff небытия я - ваш новый mod я имею кого-то из этого, но без большого интереса только рожок funnier и приостановка я буду видеть разделение (разделение) с вы скоро имеет...



Сообщение отредактировал
[ (FR) ]
scaniatrucker
Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:53 | Сообщение # 26
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
jojotruck9053, если я Вас правильно понял, с нетерпением буду ждать нового ключа! da-29

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
long_truck_driver
Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:55 | Сообщение # 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Награды: 86  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (scaniatrucker)
с нетерпением буду ждать нового ключа!


и это пишет взрослый человек. Дальше без комментариев


Всем доброго времени суток (:

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
scaniatrucker
Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:53 | Сообщение # 28
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
long_truck_driver, а что тебе, малыш, не нравится.... 17

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал scaniatrucker - Воскресенье, 24.06.2012, 02:05
[ (LT) ]
borison88
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:22 | Сообщение # 29
Группа: Нарушитель
Сообщений: 192
Награды: 1  +
Репутация: -9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Поставил патч... поставил лекарство. Все работает. Два новых задания, кажется физика немного изменилась... расширена ли карта свободного вождения не известно, да и что они там еще исправили не известно... да и появилась упрощенная коробка. Но... заметил такой баг. На автоматической коробке я поехать назад не могу. Приходится вмешиваться в коробку и в ручную переключать. С задней на нейтраль, коробка переключается сразу на третью передачу. Ставлю упрощенную коробку... вроде вперед, назад автоматически ездит... но как-то по другому, с натугой.

У кого нибудь такое было?! или это баг патча?!




Сообщение отредактировал borison88 - Понедельник, 25.06.2012, 02:49
[ (GE) ]
jojotruck9053
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 03:44 | Сообщение # 30
Группа: Гости
Сообщений: 24
Награды: 3  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сжимает (Ограничивает) его (это) для 1.1.0 заплаты находится в mod подчиненных стандартов, чтобы отправить по почте Garik0307 благодаря нему работу, пожалуйста bohaut-99



Сообщение отредактировал
[ (FR) ]
Форум » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator » Патч 1.1.0
Страница 1 из 212»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума