Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator » Патч 1.2.0 + кряк
Патч 1.2.0 + кряк
Павел_70регион
Дата: Пятница, 06.07.2012, 09:40 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Приветствую всех!Это мой первый релиз(если я что-то не правильно написал,прошу высказать это)
В этом патче пристутствует:
Два дополнительных опасных уровней: "Удобрения" и "Дорожные работы".
Кроме того:
- Улучшенная производительность.
- Возможность выбора и настройки до четырёх контроллеров в игре.
- Исправлена совместимость с некоторыми звуковыми картами.
- Различные твики AI.
(переводчик)

Патч [1.2.0]
Доступно только для пользователей

Кряк для патча [1.2.0]
Доступно только для пользователей

Там будет два файла, закинуть в папку Scania Truck Driver -> bin -> x86(с заменой)

Если у вас выдаёт окно "Scania Truck Driver не найдена",то установите игру на диск C.(Лично у меня так было)




Сообщение отредактировал Barclaj - Пятница, 06.07.2012, 15:42
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Пятница, 06.07.2012, 12:03 | Сообщение # 2
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Павел_70регион,почитай правила про "Цветовое различие для групп", и не мешало бы твои скриншоты с игры... И ссылки должны быть с hіde...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik_o7
Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:26 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 44
Награды: 2  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Павел_70регион, Спасибо всё работает игру установил на D диск
я установил игру потом патч 1.2.0 и потом закинул таблетку куда ты и указал зашёл в игру всё работает!)спасибо




Сообщение отредактировал Dalnoboishik_o7 - Пятница, 06.07.2012, 14:36
[ (RU) ]
111zerg111
Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:34 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Павел_70регион, этот кряк ни фига не работает он вылетает на последних миссиях в экстриме. играю 3-4мин и вылетает в главное меню.
сначала проверяй потом выкладивай.




Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
Dalnoboishik_o7
Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:15 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 44
Награды: 2  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Павел_70регион, к сожалению тоже вылетает и не только в экстриме даже в свободном вождении хотя версия игры поменялась на 1.2.0



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Павел_70регион
Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:28 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Извеняюсь конечно, но других кряков не нашёл 6



Сообщение отредактировал Павел_70регион - Пятница, 06.07.2012, 15:28
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:45 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Павел_70регион, а ты проверял его?



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Павел_70регион
Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:51 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, да проверял,но на миссиях нет.А так вё вроде работает.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:30 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, я создал новый профиль, т.е. начал новую игру, и у меня все работает, правда пока не дошел до новых миссий, но в свободном вождении игра не вылетает!

Добавлено (06.07.2012, 22:30)
---------------------------------------------
Barclaj, Доброго времени суток! Тему нужно удалять, потому, что крякалка нерабочая...установил, и где то через 20 мин. начало выкидывать отовсюду в главное меню игры. Не помогло и создание нового профиля...


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Barclaj
Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:50 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (scaniatrucker)
Тему нужно удалять, потому, что крякалка нерабочая...

Понятно.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Sky
Дата: Суббота, 07.07.2012, 01:09 | Сообщение # 11
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня есть рабочая и проверенная мною таблеточка от SKIDROW. Играю и по сей день без каких либо вылетов.. Устанавливал на версию 1.0.0 могу выложить сюда. В архиве сразу патч, таблетка и чистый ехешник на случай если кто то ранее устанавливал кряк от TiNYiSO.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Суббота, 07.07.2012, 01:50 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sky, если ты кряк устанавливал на версию 1.0.0, то с патчем 1.2.0 эта крякалка работать не будет....этот кряк от SKIDROW с глюками da-29

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
genchik
Дата: Суббота, 07.07.2012, 02:37 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
не знаю,все работает,снес игру(сохранения оставил),поставил (стоит на диске D)с нуля версию 1.0,поставил патч 1.1,потом1.2 и кряк...все работает...специально "гонял"минут 30-40,на старом профиле...правда на новых миссиях не катался...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Sky
Дата: Суббота, 07.07.2012, 06:07 | Сообщение # 14
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker,
Не понимаю о каких глюках все говорят.. но у меня сразу всё установилось и без ошибок, что игра не найдена, игру не переустанавливал. Каждый раз когда захожу поездить, то в среднем около часа катаюсь и ни разу игра не вылетала! и новые миссии прошёл нормально, тоже не выкидывало в конце.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DVLXIX
Дата: Суббота, 07.07.2012, 20:14 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Если патч не ставится, то значит игра у вас крякнутая. Конкретно, патч проверяет экзешник на соответствие. Т.о. замените крякнутый на некрякнутый (если сохранили) экзешник и патч поставится. Ну или переустановите игру без всяких кряков.
Как-то криво написал, не? :)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:18 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, повторю еще раз-кряк не качественный, с ним игра вылетает и на новых миссиях и на старых, правда в свободном вождении не вылетает....я снес игру, установил с нова, на чистую игру поставил патч 1.2.0, игра запустилась, создал новый профиль, дошел до новых миссий, и в миссии "Удобрения", через 3 минуты игру выбросило в главное меню, короче, лично меня задолбали эти кряки, сегодня купил лицензию, пропатчил до версии 1.2.1, и играю без проблем. Всем советую так сделать! da-29

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
DVLXIX
Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:27 | Сообщение # 17
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня пока ничего не вылетало. А 1.2.1 НИЧЕМ для нас, русских, от 1.2.0 не отличается.
И вообще, я считаю STDS демкой перед основным блюдом. И платить за демку... :)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
FreshboY
Дата: Суббота, 07.07.2012, 22:02 | Сообщение # 18
Группа: Гости
Сообщений: 711
Награды: 32  +
Репутация: 298  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Новые миссии - проще не куда.

мой канал на YouTube!
Test Drive модификаций нашего форума.


Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
scaniatrucker
Дата: Суббота, 07.07.2012, 22:03 | Сообщение # 19
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DVLXIX, а для меня версия 1.2.1 от версии 1.2.0 отличается переводом (люблю играть на родном языке). Думаю ребята из SCS на правильном пути....мне игра понравилась, вот и решил разрабам отблагодарить за работу. И ище думаю. что если все будут кряками пользоваться, так и не увидим ETS2.

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
panka
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:31 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
patch and crack 1.2.1 here:

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (FR) ]
чайник
Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:37 | Сообщение # 21
Группа: Гости
Сообщений: 53
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
выкидывает в главное меню . причем если поставить 1.1 потом 1.2 то выбрасывает на спецзаданиях .а если поставить сразу1.2 или1.2.1 то выбрасывает в режиме свободного вождения



Сообщение отредактировал чайник - Среда, 11.07.2012, 22:08
[ (RU) ]
linza
Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:55 | Сообщение # 22
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Также сегодня установил ,в экстриме в предпоследней миссии выкинуло в главное меню emocii-731

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
russkiy69
Дата: Вторник, 17.07.2012, 07:14 | Сообщение # 23
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Potestil vse klass spasibo

Мой Skype rysski69

Сообщение отредактировал russkiy69 - Вторник, 17.07.2012, 07:15
[ (US) ]
Форум » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator » Патч 1.2.0 + кряк
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума