Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator » Патч 1.3.0 (Патч 1.3.0 для Scania Truck Driving Simulator)
Патч 1.3.0
scaniatrucker
Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:26 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Что нового:
Два дополнительных уровня: "Оставьте порт!" и "Яхт-старт".
Исправлена ​​видимость 50-секрет.
Теперь можно изменить расстояние для рендеринга зеркал.
Радио объем зависит от мастера регулировки громкости.
Моддинг: Ограничитель скорости лимит может быть изменен в данных игры.
Исправлена ​​обработка слайдер оси на некоторых контроллерах.
От себя:
Патч ставится на любую версию игры. Уровень "Оставьте порт!" очень тяжелый, я его еще не прошел, а уровень "Яхт-старт" легче, но игровое окружение очень красивое!
П.С. Патч с кряками не пойдет....увы....


Доступно только для пользователей
********************************************************************************************************************
Предоставлено Романом butters
Кряк (лекарство) для патча 1.3.0 смотреть в пОсте № 12.


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Синдбад
Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:28 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А ключ надо?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik_o7
Дата: Суббота, 04.08.2012, 03:07 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 44
Награды: 2  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Объясните пожалуйста как это тпатч поставить почему ставлю его,а в игре требует ключ ввести ввожу ключ не подходит!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Суббота, 04.08.2012, 10:54 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik_o7, надо ждать лекарство для патча



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik_o7
Дата: Суббота, 04.08.2012, 16:31 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 44
Награды: 2  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters Понятно!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GoLDAnT
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 01:52 | Сообщение # 6
Группа: Заблокированные
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кряк появился!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
тимоха1992
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 02:35 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 109
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GoLDAnT, скажи пожалуйста где можно взять кряк



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik_o7
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 03:19 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 44
Награды: 2  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Скажите гдя кряк взять?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 03:24 | Сообщение # 9
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Все ребята , хватит спрашивать кряк. Товарищ GoLDAnT, видимо его выложит.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex01
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:58 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 608
Награды: 201  +
Репутация: 202  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Dalnoboishik_o7)
Скажите гдя кряк взять?

Я сегодня утром нашел кряк через поисковик Яндекс,так что по ищи он уже есть.


Сашей меня зовут.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Nikon
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:54 | Сообщение # 11
Группа: Заблокированные
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
интересно, а вылеты в этом патче устранены или нет? Я имею ввиду вылеты в игровое меню через 1-2 минуты игры после старта. Как правило лечиться созданием нового пользователя, но вновь возникает проблема после x количества запусков игры или миссий.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:59 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кряк (лекарство) для патча 1.3.0
Патч ставится на любую версию.Архив содержит в себе сам патч,кряк и оригинальный exe-файл версии 1.3.0.


Инструкция по установке:
1.установить патч
2.кинуть exe файл из папки Crack в папку win_x86 (например C:\Games\SCANIA Truck Driving Simulator\bin\win_x86)
3.играть!


Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал butters - Вторник, 07.08.2012, 10:39
[ (RU) ]
Павел_70регион
Дата: Вторник, 07.08.2012, 09:02 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо за патч!

Будьте так любезны, пишите к кому вы обращаетесь,человеку будет приятно видеть, что именно его благодарят,и другие тоже посмотрят.




Сообщение отредактировал sergei010174 - Вторник, 07.08.2012, 18:19
[ (RU) ]
stusanton
Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:06 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите как решить проблему. Поставил патч 1.3.0 , кряк, захожу в игру, а она пишет Инструкция по адресу "0x00520080" обратилась к памяти по адресу "0x00000198". Память не может быть "read".



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Scania90
Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:40 | Сообщение # 15
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, butters, спасибо за Патч и Кряк

Будьте так любезны, пишите к кому вы обращаетесь,человеку будет приятно видеть, что именно его благодарят,и другие тоже посмотрят.


17.05.1990 город Worms

Сообщение отредактировал Scania90 - Вторник, 07.08.2012, 18:24
[ (DE) ]
Dalnoboishik_o7
Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:20 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 44
Награды: 2  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста,почему вылетает в главное меню?Сначало нормально,а потом вылетает с игры!В чём проблема?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ICEMANMAX
Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:20 | Сообщение # 17
Группа: Заблокированные
Сообщений: 185
Награды: 1  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ставьте чистую (без кряка) версию 1.0.0 и на нее 1.3.0 с кряком. я так сделал у меня все работает



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Malina
Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:54 | Сообщение # 18
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, scaniatrucker. спасибо за кряк и патч, и за разъяснения по установке)



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
scaniatrucker
Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:06 | Сообщение # 19
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik_o7, в файле config найди строчку uset "78DA738CF2758B30368A0CF436350B7174710D75B40C8A32368C3200005A9006D3", и добавь g_sns, чтобы получилось uset g_sns "78DA738CF2758B30368A0CF436350B7174710D75B40C8A32368C3200005A9006D3". Где то читал, что это помогает.

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Malina
Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:30 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, я попробовал, но выброс был, хоть и один раз...



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Dalnoboishik_o7
Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:56 | Сообщение # 21
Группа: Гости
Сообщений: 44
Награды: 2  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker щас попробую Спасибо!

Добавлено (07.08.2012, 21:56)
---------------------------------------------
scaniatrucker Помогло на 3 миссии потом снова вылетает)Причём когда в игру заходишь эта надпись слетает,ну пропадает в конфиге!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:29 | Сообщение # 22
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Malina, Dalnoboishik_o7, ну ребята, тогда даже не зная чем и помочь....

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
ICEMANMAX
Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:55 | Сообщение # 23
Группа: Заблокированные
Сообщений: 185
Награды: 1  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Tester, я уже выше писал. сам попарился. ставьте чистую 1.0.0. не активируйте. даже не заходите. сразу ставьте патч 1.3.0. и кряк в папку bin и играйте



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
evgeniy_77
Дата: Суббота, 11.08.2012, 01:41 | Сообщение # 24
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, Спасибо, всё отлично работает.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Dalnoboishik_o7
Дата: Суббота, 11.08.2012, 19:41 | Сообщение # 25
Группа: Гости
Сообщений: 44
Награды: 2  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят я извеняюсь что не по теме!!Подскажите пожалуйста как в STD включить свободную камеру,чтоб как в гтс летать можно было?!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
linza
Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:06 | Сообщение # 26
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, установил всё идеально работает , butters, спасибо за кряк .

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Histava
Дата: Пятница, 24.08.2012, 05:01 | Сообщение # 27
Группа: Гости
Сообщений: 56
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (scaniatrucker)
Моддинг: Ограничитель скорости лимит может быть изменен в данных игры.

Добрый день, кто нибудь может сказать, значит ли это, что можно выключить ограничитель в этой версии? Ни как не могу найти способ это сделать

Добавлено (24.08.2012, 05:01)
---------------------------------------------
вопрос более не актуален


Intel Core i5 2500K / 2x4GB Hynix / GTX 560 Ti / Logitech G27 /

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
iw
Дата: Среда, 17.10.2012, 00:42 | Сообщение # 28
Группа: Гости
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, игра вылетает в свободном вождении!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 17.10.2012, 00:57 | Сообщение # 29
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
iw,
А сюда или сюда заглядывали?


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ванёк97
Дата: Среда, 17.10.2012, 06:42 | Сообщение # 30
Группа: Гости
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters спасибо тебе огромное за кряк!!!!!

Я в скайпе vaniok27kms

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator » Патч 1.3.0 (Патч 1.3.0 для Scania Truck Driving Simulator)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума