Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator » Патч 1.4.0 (Для Scania Truck Driving Simulator)
Патч 1.4.0
scaniatrucker
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:52 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Что нового:
1. Расширение "Поставки" уровень.
2. Онлайн лидеров видны даже на местном только профили водителя.
3. Моддинг: параметр командной строки-чистой отключает моды и консоли для легкого переключения между модом и онлайн-игры.
4. Исправлено замедление в режиме SLI AFR2.
Внимание!
После установки патчя, очки, заработанные в режиме "доставки", пропадают!


Доступно только для пользователей


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
andreyko-b4213
Дата: Четверг, 23.08.2012, 01:23 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: -9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Без таблетки нету радости.
Доволен?
Замечание,пока устное. Еще пара замечаний и кайфа не будет точно.Читайте правила.




Сообщение отредактировал andreyko-b4213 - Пятница, 24.08.2012, 23:10
[ (UA) ]
scaniatrucker
Дата: Четверг, 23.08.2012, 02:05 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
andreyko-b4213, глубоко уважаемый, прочитайте, пожалуйста, правила нашего сайта, где говорится про правила заполнения постов!

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Dalnoboishik_o7
Дата: Четверг, 23.08.2012, 03:26 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 44
Награды: 2  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker-Благодарю за патч,к нему нужна таблетка?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Histava
Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:25 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 56
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто нибудь знает, что означает замедление в режиме SLI AFR2?

и тот же вопрос интересует, нужна ли таблетка?


Intel Core i5 2500K / 2x4GB Hynix / GTX 560 Ti / Logitech G27 /

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:05 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik_o7,
Quote
к нему нужна таблетка

Если играешь купив лицензию, тогда таблетка не нужна, а если нет, то нужно ждать крякалки....

Histava,
Quote
что означает замедление в режиме SLI AFR2?

Думаю, это режим двух видеокарт (функция SLI)


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Histava
Дата: Пятница, 24.08.2012, 04:59 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 56
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, SLI знаю, AFR2 не слышал, оказалось это Alternate Frame Rendering 2 (AFR2), в общем не важно)

лицензия в STEAM варианты есть?


Intel Core i5 2500K / 2x4GB Hynix / GTX 560 Ti / Logitech G27 /

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:39 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Histava,
Quote
лицензия в STEAM варианты есть?

Нет, нету....нужно покупать в ихнем сайте. Купив, тебе вышлют ключ. Думаю, что в Steam варианте будет ETS2 da-29


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
andreyko-b4213
Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:28 | Сообщение # 9
Группа: Заблокированные
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: -9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот кряк.
Доступно только для пользователей

Ссылку под хайд прячем,эту поправил.




Сообщение отредактировал andreyko-b4213 - Суббота, 25.08.2012, 00:00
[ (UA) ]
__ALIEN__
Дата: Суббота, 25.08.2012, 01:35 | Сообщение # 10
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
andreyko-b4213 кряк выкидывает в главное меню посли нескольких секунд свободной игры .... ждем фикс



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Krik_
Дата: Суббота, 25.08.2012, 03:12 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А у меня с патчем нельзя въехать в "старую" часть города... молча выбрасывает в главное меню...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Histava
Дата: Суббота, 25.08.2012, 04:16 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 56
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Krik_, профиль новый создай

Intel Core i5 2500K / 2x4GB Hynix / GTX 560 Ti / Logitech G27 /

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Krik_
Дата: Суббота, 25.08.2012, 05:20 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Histava, Создавал, ничего не меняется, так же выкидывает!



Сообщение отредактировал Dima063 - Суббота, 25.08.2012, 14:05
[ (RU) ]
Sky
Дата: Суббота, 25.08.2012, 11:45 | Сообщение # 14
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем, у кого выкидывает в главное меню, удалите файл config.cfg в ...Documents\SCANIA Truck Driving Simulator и желательно создать новый профиль. У меня тоже выкидывало. После удаления данного файла всё стало работать стабильно.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Суббота, 25.08.2012, 13:54 | Сообщение # 15
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Krik_, в следующий раз будет замечание за безадресное сообщение.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Histava
Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:34 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 56
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sky, хм, а ты теперь зайди туда же и посмотри не появился ли этот файл снова, т.к. без него игра не должна работать

Intel Core i5 2500K / 2x4GB Hynix / GTX 560 Ti / Logitech G27 /

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik_o7
Дата: Суббота, 25.08.2012, 17:51 | Сообщение # 17
Группа: Гости
Сообщений: 44
Награды: 2  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Histava я просто удалили игру установил заново,даже не заходил в неё..установил патч 1.4.0 закинул таблетку и всё играю норм не вылетает все гладко))) Патч порадовал,Спасибо scaniatrucker!Ребят ещё вопрос подскажите как сделать чтобы была свободная камера,как в GTS на "0" нажимаешь и можно летать в STD так можно?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sky
Дата: Суббота, 25.08.2012, 17:52 | Сообщение # 18
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Histava, ясное дело, что он там появится снова. Но это уже будет другой файл, чистый. Придётся заново настраивать всё в игре!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Histava
Дата: Суббота, 25.08.2012, 18:24 | Сообщение # 19
Группа: Гости
Сообщений: 56
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik_o7, надо искать в конфигах вот это uset g_developer "1", в ГТС так было, тут я поискал, но не нашел такого пока

Sky, да все верно, я создал новый профиль и закинул настройки из старого профиля туда, только графику надо было по новой настраивать. Вылетов нет


Intel Core i5 2500K / 2x4GB Hynix / GTX 560 Ti / Logitech G27 /

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:57 | Сообщение # 20
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, andreyko-b4213, установил ваши приложения на новую игру, поставил кряк создал новый профиль удалил перед всем этим конфиг, но все равно выбрасывает. По началу успевал даже отвести несколько грузов но потом все часще начало выбрасывать...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
scaniatrucker
Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:10 | Сообщение # 21
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, я где то читал, что нужно удалить игру (в том числе и папку Scania truck driving simulator), игру установить с нова, поставить патч 1.4.0 (данный патч установить на версию игры 1.0.0), создать новый профиль и играть. Такое решение многим помогло.....

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Big6386
Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:11 | Сообщение # 22
Группа: Заблокированные
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho таже беда.....

Мой монстрик: Intel® Core™ i5-3570K 3800mhz , RAM 8GB , Gigabyte Radeon HD 7950 3GB , HDD 1TB , Windows 7х64

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SeniorSancho
Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:21 | Сообщение # 23
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, попробую...

Добавлено (06.09.2012, 18:21)
---------------------------------------------
Не знаю кому писать это сообщение, так что не ругайте. Я поставил данный патч с кряком, но он как видите по переписке выше - толком не работал. Пришлось не много помучатся и я нашел причину, данный кряк очень не любит моды, даже прописку на эксклюзивный салон он не возлюбил, так что советую не ставить моды в которых есть прописка на что-либо, поскольку будет вылет в главное меню. Я поставил свой мод на салон, но удалил оттуда прописку и все работало ( в моде только текстуры для салона, и ничего другого).


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
andreyko-b4213
Дата: Суббота, 15.09.2012, 00:55 | Сообщение # 24
Группа: Заблокированные
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: -9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, Что значтит прописка? Можно поподробней?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SeniorSancho
Дата: Суббота, 15.09.2012, 01:19 | Сообщение # 25
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
andreyko-b4213, прописка - имеется ввиду текстовый файл, с типом sii, который используется для текстовых команд в игре, также используются в модах, для изменений значений.

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Big6386
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 03:06 | Сообщение # 26
Группа: Заблокированные
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят подскажите пожалуйста, - я все делал по инструкции, не ставил ни единого мода, даже винду перебивал, ВСЕ РАВНО ВЫКИДЫВАЕТ!!!, уже не знаю что и делать, как исправить??? если кто знает в чем причина или как исправить - помогите pleas пожалуйста!!!

Мой монстрик: Intel® Core™ i5-3570K 3800mhz , RAM 8GB , Gigabyte Radeon HD 7950 3GB , HDD 1TB , Windows 7х64

Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 16.09.2012, 10:41
[ (UA) ]
Dima063
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:39 | Сообщение # 27
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Big6386, правила почитайте , пункт №4.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:20 | Сообщение # 28
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Big6386, не обязательно все это делать, просто удали папку из Моих документов, и все. Я так сделал и ничего потом не менял - все работает, а и еще нужно новый аккаунт.

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Big6386
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:49 | Сообщение # 29
Группа: Заблокированные
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dima063 - Прошу прощения!

SeniorSancho можно по подробнее на счет удаления папки и создания нового акаунта (где и как???), да кстати когда все удаляю потом ставлю по инструкции и первый раз после удаления захожу и играю - то игра не вылетает!!, а со второго раза (и включая все последующии, игра выкидует в главное меню)


Мой монстрик: Intel® Core™ i5-3570K 3800mhz , RAM 8GB , Gigabyte Radeon HD 7950 3GB , HDD 1TB , Windows 7х64

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SeniorSancho
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:23 | Сообщение # 30
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Big6386, Нужно установить на чистую игру патч потом удалить папку Scania Truck Driver Simulator которая находится в "Моих документах" и начать играть...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator » Патч 1.4.0 (Для Scania Truck Driving Simulator)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума