scaniatrucker,ты меня не понимаешь. если пиратка то она уже взломанная и без всяких ключей. гтс я тут скачал и никаких ключей не вводил
Добавлено (08.10.2012, 18:03) --------------------------------------------- получается тут выложили лицензию, а ключ был пиратским, которые разаботчики внесли в черный список.
Добавлено (08.10.2012, 18:04) --------------------------------------------- GOGA,так что у меня такая же лицензия как у тебя
finnn, в этом ты не прав.лицензия после установки патча ключ не требует,а пиратка просит новую активацию,либо патч не ставится,не видит игру.зто мы уже проходили. Дальнобой не профессия,это стиль жизни!
Добавлено (09.10.2012, 17:11) --------------------------------------------- здесь выложенна лицензия игры, так что все твои защиты лицензии, не оправдали ожиданий
Сообщение отредактировал finnn - Вторник, 09.10.2012, 17:11
Добавлено (09.10.2012, 17:42) --------------------------------------------- стоп, она демо если без ключа играть и если ее не пропачить. какая же это демо, если там все уровне в игре открыты. Athlon, ты хоть в заблуждение не вводи. а то я сначала повелся
finnn, просто понимаешь на офф сайте они ведь сами выложили эту игру, и получается что она лицензионная копия, но в целях безопасности сделали её с активацией, что бы им была выгода что бы люди купляли лицензию, а не просто активировали её с помощью одного ключа и все, чтобы патчи без активации шли и распространили уже активированную Мой скайп Volvo_Fh16_ Мой канал на YouTube
finnn, я ни скем не играл.высказал свою точку зрения на счёт лицензии.у меня игра не страдает вылетами и проблемами с установкой патчей.у вас они есть, судя по вашим сообщениям.время рассудит. Дальнобой не профессия,это стиль жизни!
Доброго времени суток друзья! У меня проблема. при установке патча 1.5.0 игра тупо вылетает на рабочий стол с сообщением об ошибке.... есть у кого нибудь варианты и способы решения???
снес игру, кинул clean в bin, потом crack , дальше исправление положил и ничего не произошло. она смогла запуститься только когда заново кинул чистую 1.0.0(((
Добавлено (12.10.2012, 13:01) --------------------------------------------- BIG-EDS, так же происходит с версией 1.4.0... и голову ломаю почему(((
Volvo_Fh16, всё правильно,если качаеш электронную версию.у меня диск куплен в магазине,и ключ к игре находится в упаковке,тоесть в коробочке. Дальнобой не профессия,это стиль жизни!
Ув. автор! в заголовке написано что читать инструкцию. А собственно в архиве почему то ее нет. может я не так что -то делаю , и поэтому у меня вообще не запускается???с уважением TancoR_91
Volvo_Fh16,ваш вопрос не в тему. регистрация в онлайн,дело сугубо личное,она не является обязательной,и к патчу 1.5.0 не имеет ни какого отношения. Дальнобой не профессия,это стиль жизни!