Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator » Патч 1.5.0 (Новое обновление игры)
Патч 1.5.0
scaniatrucker
Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:04 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Что нового:

Два дополнительных опасных уровней диски: "Обязательно Break" и "Стройплощадка"

Доступно только для пользователей

********************************************************************************************************
У кого до сих пор игра вылетает в главное меню - скачайте исправление.
Доступно только для пользователей
Исправление предоставлено пользователем Reliance786
ВНИМАТЕЛЬНО читаем инструкцию!


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал BIG-EDS - Понедельник, 08.10.2012, 12:32
[ (LT) ]
kost
Дата: Среда, 19.09.2012, 14:56 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А лекарства на 1.5.0 еще нет ???



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Среда, 19.09.2012, 15:52 | Сообщение # 3
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kost, Пишите пожалуйста к кому вы обращаетесь,прочтите здесь на досуге.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kost
Дата: Среда, 19.09.2012, 16:29 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, эээ ну я как бы ко всем оборотился кто прочитал маю писанину.

так тогда и пишите... ребята... друзья..или еще как-нибудь .




Сообщение отредактировал Dima063 - Среда, 19.09.2012, 16:40
[ (RU) ]
Athlon
Дата: Среда, 19.09.2012, 17:11 | Сообщение # 5
Группа: Заблокированные
Сообщений: 323
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kost, лекарство и от 1.4.0 подходит, только также выкидывает из игры время от времени



Сообщение отредактировал Athlon - Среда, 19.09.2012, 17:12
[ (UA) ]
Volvo_Fh16
Дата: Среда, 19.09.2012, 18:39 | Сообщение # 6
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Athlon, нет так не идёт нужно что бы было без вылетов

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Athlon
Дата: Среда, 19.09.2012, 19:22 | Сообщение # 7
Группа: Заблокированные
Сообщений: 323
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, это понятно что нужно без вылетов, но где токой возять? начиная с 1.2.0 нормального лекаства не встречал, а лицензию в моём городе не найти



Сообщение отредактировал Athlon - Среда, 19.09.2012, 19:24
[ (UA) ]
Volvo_Fh16
Дата: Среда, 19.09.2012, 19:28 | Сообщение # 8
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Athlon, да самое нормальное лекарство это на 1.1.0
P.S В моем городе так же, тоже не найти лицензии я пробовал.


Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
scaniatrucker
Дата: Среда, 19.09.2012, 21:50 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16,
Quote
моем городе так же, тоже не найти лицензии я пробовал.


Ключ можно купить на ихнем сайте....


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Volvo_Fh16
Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:21 | Сообщение # 10
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (scaniatrucker)
Ключ можно купить на ихнем сайте....

ага но ключ как золото стоит дорого


Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
JON2977
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:55 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Товарищи помогите пишит что игры нет существует а оригинального файла нет, скинте кто нибудь, заранее спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:27 | Сообщение # 12
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
JON2977, переустанови игру версии 1.0.0 а потом патч и всё будет

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
JON2977
Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:59 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Volvo_Fh16)
JON2977, переустанови игру версии 1.0.0 а потом патч и всё будет

Долгая история проще будет скинуть оригинальный .ехе в папку с игрой, патч установится и закидывать кряк, но я никак не могу оригинал файл найти кто сможет скиньте мне в ЛС ! Заранее спасибо !




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:59 | Сообщение # 14
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, а вот исправление куда пихать надо. там три файла. ты бы хоть объяснил бы

Добавлено (07.10.2012, 18:59)
---------------------------------------------
да и еще я пропачил игру и у меня требует ключ. ключ который на сайте не подходит




Сообщение отредактировал finnn - Воскресенье, 07.10.2012, 19:00
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:39 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
finnn,
Quote
а вот исправление куда пихать надо. там три файла. ты бы хоть объяснил бы да и еще я пропачил игру и у меня требует ключ. ключ который на сайте не подходит


Нужно иметь лицензию.


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:32 | Сообщение # 16
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
finnn,
Виталий,Минда (scaniatrucker) тут не причем.Ссылку я добавил,а началось все оттсюда и спрашивать нужно у пользователя Reliance786.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:43 | Сообщение # 17
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, да толку от этого фикса он ничего не делает как вылетала так и вылетает

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:45 | Сообщение # 18
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16,
Ясно,значит удаляем ссылку.Спасибо,что проверили.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:48 | Сообщение # 19
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, я и говорю, я сколько новых профилей не создавал, и папок не удалял в моих документах, толку нет

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Athlon
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:58 | Сообщение # 20
Группа: Заблокированные
Сообщений: 323
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, BIG-EDS, Всё работает может ктото чтото не так делает,
finnn, я себе зделал так, снёс игру, установил заново версию1.0.0, пропатчил до 1.5.0, установил кряк и затем запустил фикс, несколько дней уже играю и не одного вылета небыло и новый профиль даже несоздвал, и никакой ключ не нужен




Сообщение отредактировал Athlon - Воскресенье, 07.10.2012, 21:15
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:29 | Сообщение # 21
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Athlon, у меня фикс не устанавливается . фаил эрор пишет



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Athlon
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:02 | Сообщение # 22
Группа: Заблокированные
Сообщений: 323
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
finnn, фикс ставиться только после того как вставиш кряк, у меня тоже так было



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:40 | Сообщение # 23
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Athlon, я так и сделал.сначала кряк потом фикс. кстати запустилась и хорошо ключ не потребовала. долго ездил, больше часа. и тут вылет. блин думал уже все не вылетит



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Reliance
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:07 | Сообщение # 24
Группа: Гости
Сообщений: 100
Награды: 1  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Volvo_Fh16)
BIG-EDS, да толку от этого фикса он ничего не делает как вылетала так и вылетает

Извольте, уважаемый, я с этим фиксом и патчем 1.5 катаюсь сколько влезет. Могу хоть фрапсом все покатушки записать и выложить сюда! И если б вы внимательно читали инструкцию в архиве, то вылетов не было бы. Там в архиве есть взломанный exe, и фикс для него. Плюс по совету с этого форума в конфиг.cfg было добавлено
Quote
uset g_sns "78DA738CF2758B30368A0CF436350B7174710D75B40C8A32368C3200005A9006D3"

Добавлено (08.10.2012, 10:07)
---------------------------------------------
судя по коментам, народ вообще инструкцию не читал




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Volvo_Fh16
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:35 | Сообщение # 25
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Reliance786, я всё прочитал и закинул как нужно а толку ничего не помогает

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:04 | Сообщение # 26
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Reliance786, у всех железо разное, у кого эти патчи и фиксы идут, у кого нет, у меня 1.32 патч не идет толком, а у большенства все отлично. BIG-EDS, Дима удалять не надо, так как у некоторых фикс с патчем идут на ура.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Reliance
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:32 | Сообщение # 27
Группа: Гости
Сообщений: 100
Награды: 1  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, у тебя все работает.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
GOGA
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:16 | Сообщение # 28
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
finnn, вот ещё одно доказательство,что лицензия лучше пиратки.все патчи ставятся без проблем,после установки новой активации не требуется,и никаких вылетов.думаю спокойная игра без вылетов стоит того.

Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:24 | Сообщение # 29
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOGA, интересно, если у меня не лицензия, почему требует ключ? насколько я знаю не лизензионные ключа не требуют, они взломанные



Сообщение отредактировал finnn - Понедельник, 08.10.2012, 17:24
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:36 | Сообщение # 30
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
finnn,
Quote
интересно, если у меня не лицензия, почему требует ключ?


Потому, что ключ для версии игры 1.0.0, который был выложен, разрабы внесли внесли в "черный" список....
Quote
насколько я знаю не лизензионные ключа не требуют, они взломанные


С патчами разработчики эту "оплошность" исправили.


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Форум » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator » Патч 1.5.0 (Новое обновление игры)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума