Разрешается выкладывать "скрины" в формате png, но только с превью.
Выкладывать горизонтально примерно по 4-5шт. (Смотрите чтоб ряд влезал в рамки сообщения,что не влазит в следующий ряд).Большие скрины и столбцы прятать под спойлер.
С этой части темы вся репутация проверяется, в связи с новыми правилами, награды разрешены.
При выкладывании "скринов" с модами для постоянных, если вы не писали заявку и не получали моды - будете переведены в "НАРУШИТЕЛИ" без реабилитации!
Внимание!!! "Скрины" содержащие рекламу ВК и просто форумов на тему SCS - запрещены. Наказание - группа "НАРУШИТЕЛЬ". ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Barclaj, Это миссия Наводнение. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Conte, Салон и звук наверно со скании Олег? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Всё от Магнума будет..., это просто проба... Просто разбираюсь что куда.. карта это слишком просто.... Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте!
Сообщение отредактировал Conte - Воскресенье, 17.06.2012, 03:42
Conte, Молодец Олег!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Салам !!! В этом пере есть один минус... Я пытаюсь что-то достичь, а когда достигаю и понимаю что могу это сделать... интерес пропадает... хочется чего-то ещё...., чего-то большего...
*************************** По поводу кучи писем в личку как я это сделал... Ребята остановимся на том что это было реально ещё в ТТ Я показывал скрин на ПТ впихнутой мной старой вольвы в ТТ... Так вот здесь всё так же... Слава , почёт и уважуха другу Авмарку за прогу-конверт... Всё с её пощью... ничего больше! обычный конверт как из Хауля в ГТС...
И опять же я же написал... проба... я там ещё не всё доконца сляпал..., да и понимаю что это не к чему... просто баловство.., просто хотел разобраться , что , где и куда... Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте!
Сообщение отредактировал Conte - Суббота, 16.06.2012, 01:56
За такие фразы у нас наказывают, еще фраза есть знаменитая - "давно я тут не отмечался" это все приравнивается к "плиз", "и будет тебе счастье" и так далее... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2