Прошел я Серега наконец то,но очень экстремально особенно в конце,до вашего времени с FreshboY, конечно далеко,но все таки добил.Видео сейчас грузиться.Время 10.22.67. Ничего не добьешься, ничем не рискуя.
Сообщение отредактировал niki25 - Среда, 20.06.2012, 20:18
niki25, Ну вот видишь, я же тестирую карты после работы, если заползает еле еле, значит еще горочку подниму, если вообще ни как, опущу))) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
если заползает еле еле, значит еще горочку подниму
Ого куда же еще поднимать,я пока добрался семь потов сошло,если подымешь точно грейдером придется вытягивать. Вот обещанное видео.Кульминационный момент на 10 мин
Ничего не добьешься, ничем не рискуя.
Сообщение отредактировал niki25 - Среда, 20.06.2012, 20:49
Это подъем так обманчив.. Когда я ехал за рулем, думал по прямой еду, и давай скорости переключать. Когда из окна выглянул, ахнул.. Оказывается я в подъем иду... Fan of Russian trucks
niki25 Физика игры не позволила лечь на бок. А почему не заменяешь видео в конкурсе? Не учавствуешь? мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
Я под столом, ну ты Серега и каскадер... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Еще как позволяет, я в верх колесами встал, прицеп отцепился и конец игре(в последней карте) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Только что прошел последнюю карту,кровь в жилах закипела от прохождения крутого спуска.,особенно запомнилась встреча в лоб лоб с экскаватором в низу этого спуска.
Quote (niki25)
ну Серга спасибо. Посмеялся от души. До слез пробрало..
спасибо сам долго смеялся,но в жизни такого ни кому бы не пожелал,сам два раза переворачивался. Ничего не добьешься, ничем не рискуя.
Сообщение отредактировал niki25 - Среда, 20.06.2012, 22:45
Только что прошел последнюю карту,кровь в жилах закипела от прохождения крутого спуска.,особенно запомнилась встреча в лоб лоб с экскаватором в низу этого спуска.
Да действительно, мало того я еще полетал на лежачих полицеских перед кольцом. Я снял видео прохождение перевала, получилось две части по 9 минут. Как отрендерятся я выложу в тему с модом.
Насчет конкурса, может его продлить? Может кто и поучаствует. мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
Сообщение отредактировал FreshboY - Среда, 20.06.2012, 22:47
Насчет конкурса, может его продлить? Может кто и поучаствует.
Завтра будет другой конкурс... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Настраивать прогу и свой комп ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2