FreshboY, Да и что бы не было ни какого монтажа. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Можно ли обновлять свой результат? Тоесть, если например я выложил видео, и после этого у меня получилось за более короткое время поехать и переснять видео. мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
Хотел участвовать, но передумал.. При записи видео fps 3.. Смотреть будет невозможно... И настройки какие не ставил, все равно тормозит игра с фрапсом и бандикамом. Fan of Russian trucks
Сообщение отредактировал Stels - Вторник, 19.06.2012, 13:22
FreshboY, Если выложил, то нет. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
С делителем ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Stels, Но ведь на видео заезжаем.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Мде,а я на секвенталке,это точно дохлый номер,на подъем за мостом уже никак,на 3 передаче чуть-чуть вытягивает,а когда понижаю передачу обороты сразу падают и трак останавливается. Ничего не добьешься, ничем не рискуя.
Сообщение отредактировал niki25 - Вторник, 19.06.2012, 20:24
niki25, Stels, Парни я играю клавиатурой и мышью, коробка стоит секвентальная.
Quote (niki25)
3 передаче чуть-чуть вытягивает
На 3 передаче и надо заезжать.(Совет goba6372 который помог мне пройти)
Добавлено (19.06.2012, 22:06) --------------------------------------------- Я с первого раза въезжаю, вчера не получалось. Сегодня убрался мод на дождь и въехал с первого раза. Первый результат был 11:02 потом улучшил его. мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
Сообщение отредактировал FreshboY - Вторник, 19.06.2012, 22:21
FreshboY, я тоже с начала на мышке попробывал проходил все подъемы,только после моста не дался,сегодня попробывал на руле на первом подъеме и загруз Ничего не добьешься, ничем не рискуя.
niki25 Попробуй посмотреть видео, если там видно, как втыкаю передачи. Может чем и поможет.
Добавлено (19.06.2012, 23:53) --------------------------------------------- Сергей(goba), насчет 1-2-3 мест. А если совсем не будет участников? 1-2 участника к примеру. мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
Сообщение отредактировал FreshboY - Вторник, 19.06.2012, 23:53
А если совсем не будет участников? 1-2 участника к примеру.
Ну значит первое и второе... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
niki25, Серега, что так сдался то быстро... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ребят всем добрый день!!Я играю на мышке с клавиатурой,коробка секвентальная,легко заезжаю в любую гору,только без дождя,с дождём буксует,заезжаю на 1-2 передачи когда как,чаще на первой!Всем удачи!
Сообщение отредактировал Dalnoboishik_o7 - Среда, 20.06.2012, 17:43
goba6372, Серега если честно сжег уже всю резину на этом чудесном подъеме понимаю что где-то ошибаюсь,а где так и не понял. Ничего не добьешься, ничем не рискуя.
niki25, Скорость должна быть третья, полный газ, и как только начинается вставать - петляй круто, с одного ограждения до другого, только до асфальта дотянуть, там зацепится. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Скорость должна быть третья, полный газ, и как только начинается вставать - петляй круто, с одного ограждения до другого, только до асфальта дотянуть, там зацепится.
Серега понял свою ошибку,переключаться нужно через передачу,пока я перебирал по порядку терял в мощности.,с твоей подсказки поддался мне этот подъем,только до финиша не дошел на спуске расслабился и улетел в кювет.
только до финиша не дошел на спуске расслабился и улетел в кювет.
Пробуй еще.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2