Хорошая карта, проехал ее за 20 минут 4 секунды. Играю клавиатурой и мышью, на автомате там делать нечего, в гору совсем не идет и глохнет. Приходиться механикой, хотя это не совсем удобно на клавиатуре, но привыкнуть можно. Из минусов только то что колеса проваливаются под асфальт и раздражает этот звук столкновения. Постараюсь снять видео мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
FreshboY, слушай ты бы не заливал а за 20 минут у меня результат 47.49 ты бы совесть поимел ты что литал что ли так на этой дороге не политаеш skype isa.isakin1
1. Я,пользователь Letminov 2. Хочу приобрести мод dolomites 4.0.edit.goba6372 3. Обязуюсь,мод не распространять и не переделывать 4. С правилами ознакомлен
1. Я,пользователь selonik 2. Хочу приобрести мод dolomites 4.0.edit.goba6372 . 3. Обязуюсь,мод не распространять и не переделывать. 4. С правилами ознакомлен.
Добавлено (16.06.2012, 22:27) --------------------------------------------- Прошёл за 39 минут, как можно было за 15 проехать такую трассу? Да Серёга, любишь ты сложные дороги делать. Пройти можно только на ручной коробки передач, на автомате я три раза вылетал Но ощущения на высоте, тягач ревёт на подъемах еле еле выползая на второй и тут вроде разгоняешься и резко тормозить приходиться так как чуть в поворот не вписываешься. В общем спасибо. И не важно, что на минусах зато какие ощущения.
Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
Опыт Серега, коробкой надо работать правильно... у меня тоже ошибки были, запутался в делителе и заглох.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Извините может не в тему... Просто вопрос... А нужны ли моды для этой игрухи... Можно всё как и в ГТС. АТС... Фары , трубы и так далее..., а зачем? Это промежуточная игруха... Смысл убивать время на разработку того что через месяц умрёт... Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте!
Conte, Да я согласен Олег, технику делать смысла нет, так только карту.. лично я делаю только для того что бы послушать движок в напряге, да и для теста, на что скамейка способна..)) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
111zerg111, Во избежании распространения, мод делается только для нашего сайта. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
111zerg111, пока не верится, что не будешь... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
BOSS5139, Этот мод уже в свободном скачивании, так как устарел.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2