1. Я,пользователь FreshboY. 2. Хочу приобрести мод dolomites 4.0.edit.goba6372 . 3. Обязуюсь,мод не распространять и не переделывать. 4. С правилами ознакомлен. мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
Хорошая карта, проехал ее за 20 минут 4 секунды. Играю клавиатурой и мышью, на автомате там делать нечего, в гору совсем не идет и глохнет. Приходиться механикой, хотя это не совсем удобно на клавиатуре, но привыкнуть можно. Из минусов только то что колеса проваливаются под асфальт и раздражает этот звук столкновения. Постараюсь снять видео мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
FreshboY, слушай ты бы не заливал а за 20 минут у меня результат 47.49 ты бы совесть поимел ты что литал что ли так на этой дороге не политаеш skype isa.isakin1
1. Я,пользователь Stels 2. Хочу приобрести мод dolomites 4.0.edit.goba6372 . 3. Обязуюсь,мод не распространять и не переделывать. 4. С правилами ознакомлен. Fan of Russian trucks
1. Я,пользователь Letminov 2. Хочу приобрести мод dolomites 4.0.edit.goba6372 3. Обязуюсь,мод не распространять и не переделывать 4. С правилами ознакомлен
1. Я,пользователь selonik 2. Хочу приобрести мод dolomites 4.0.edit.goba6372 . 3. Обязуюсь,мод не распространять и не переделывать. 4. С правилами ознакомлен.
Добавлено (16.06.2012, 22:27) --------------------------------------------- Прошёл за 39 минут, как можно было за 15 проехать такую трассу? Да Серёга, любишь ты сложные дороги делать. Пройти можно только на ручной коробки передач, на автомате я три раза вылетал Но ощущения на высоте, тягач ревёт на подъемах еле еле выползая на второй и тут вроде разгоняешься и резко тормозить приходиться так как чуть в поворот не вписываешься. В общем спасибо. И не важно, что на минусах зато какие ощущения.
Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
Опыт Серега, коробкой надо работать правильно... у меня тоже ошибки были, запутался в делителе и заглох.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Извините может не в тему... Просто вопрос... А нужны ли моды для этой игрухи... Можно всё как и в ГТС. АТС... Фары , трубы и так далее..., а зачем? Это промежуточная игруха... Смысл убивать время на разработку того что через месяц умрёт... Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте!
Conte, Да я согласен Олег, технику делать смысла нет, так только карту.. лично я делаю только для того что бы послушать движок в напряге, да и для теста, на что скамейка способна..)) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
111zerg111, Во избежании распространения, мод делается только для нашего сайта. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
111zerg111, пока не верится, что не будешь... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
BOSS5139, Этот мод уже в свободном скачивании, так как устарел.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2