Уважаемые пользователи,в связи с массовым распространением "модов" с нашего сайта без всякого согласования и разрешения,модификации будут выдаваться по заявкам.Вновь зарегистрированным пользователям,ссылок на мод не получить.С уважением.
3. Обязуюсь, мод не распространять и не переделывать;
4. С правилами ознакомлен.
Попутно. Сергей, я сегодня получал 6-ю версию этой карты. Данная тема создана только что.Надо полагать, что эта карта "свежее"? Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Эта карта с нуля.. 1 версия, а те 6 штук только продолжение дефолта. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
FreshboY, Завтра сделаю видео, да и про конкурсы пора подумать кто быстрее доедет.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Серега,а это реально сделать,у меня на втором или на третьем затяжном подъеме стала как вкопанная,играл на мышке,завтра попробую на руле с педалями,может доеду. Ничего не добьешься, ничем не рискуя.
Сообщение отредактировал niki25 - Вторник, 19.06.2012, 03:07
FreshboY, niki25, Ребят я за 13 минут прошёл трассу,на затяжных подъёмах,если начать не правильно заезжать,то не заедешь,нужно вилять из стороны в сторону как показано на скринах (goba6372)
если начать не правильно заезжать,то не заедешь,нужно вилять из стороны в сторону как показано на скринах
А я по прямой,в рознос на 3 но все равно бусксует,надо попробовать повилять,физика в этой игре очень порадовала,спасибо тебе Сергей за такие прекрасные моды. Сашей меня зовут.
и вилял,и с разгона пытался буксует на одном месте.
Тоже самое было, стоял мод на дождь. Сегодня без мода погоды получилось пройти, скоро выложу видео в конкурс. мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
Сообщение отредактировал FreshboY - Вторник, 19.06.2012, 11:06
1. Я, пользователь Stels 2. Хочу приобрести мод new dolomites 1.0.by.goba6372; 3. Обязуюсь, мод не распространять и не переделывать; 4. С правилами ознакомлен. Fan of Russian trucks
я выдал... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
не достоен?подождём когда будет в свободном обращении.
Вот не надо было воровать, а то слили первые версии и выложили на ПТ, автор мода оказался "Андрюха" какой то.. Так что не мы такие, жизнь такая... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Если бы он был один.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2