у меня заноза вылетает когда пытаюсь сделать импорт этой скании, в чем проблема?
Сначала конвертик программой Авмарка... Затем замени файл truck.pmc на этот же из Т&T.... Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте!
Сообщение отредактировал Conte - Понедельник, 25.06.2012, 20:45
почему у меня не крутятся средние пары колёс, они будто подвешены у меня
Karina-Moskva,а почему вы думаете, что только у вас? Они у всех подвешены. Просто на момент выкладывания мода была в силе следующая информация:
Quote (Conte)
Игра не поддерживает 6х4!
К счастью такая информация уже ошибочна, и уже присутствуют моды с версиями шасси 6x4 и 6x2 (с двумя поворотными осями)! Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Сообщение отредактировал kayzikyra - Четверг, 05.07.2012, 15:40
Вот чего, на мой взгляд не хватает в этой игре - это ослеживания уровня горючего. Чтобы приборы были не мертвые (хотя бы горючка) а реальные. Чтобы на бензоколонку заехав и правильно встав напротоив пистолета и згалушив двигатель, снова бак пополнялся - вот это по-серьезному . :)
Epial, а за какие деньги ты будешь заправляться....в игре нету экономики. А горючее кончается, только очень медленно! Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
scaniatrucker, ну необязательно же делать вообще все, включая паленую солярку и олтсутствие мелочи у кассира... Я вижу это так: подъезжаешь к колонке, правильно встаешь - чтобы бак был напротив пистолета, и глушишь двигатель. все. Через 1-2 минуты бак снова полон. и никаких денег.
ПРосто это добавило бы к игре определенную игровую проблему - держать на контроле топливо и расчитывать маршрут исходя из его количества. Эх, мечты, мечты...:)
Epial, ну не знаю....это как бы симулятор вождения....ты что, в реале тоже за горючее не платишь. Так просто подъезжаешь, правильно встаешь - чтобы бак был напротив пистолета, и глушишь двигатель, а потом уезжаешь не заплатив....так это уже попахивает криминалом. Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Если так рассуждать, то в этом "симуляторе вождения" уже допущено грубейшее отступление от реальности - заказчики расставляют неизвестно откуда взявшиеся у них прицепы с грузом, а подрядчик гоняется на своей "голове" и подцепляет их. Три года в логистической компании работаю - никогда такого не видел, чтобы заказывали "голову", а прицеп дескать Вас дожидается....
НА самом деле это все разговоры о том "вот как бы из DTE сделать Дальнобойщиков" :) , но такая игра уже есть, так что незачем (жаль только, что она не так реалистично отражает сам процесс вождения как SDTE. Может появится МОД или отдельная игра, которая к реалистичному вождению еще содержала бы и захватывающий сюжет.
допущено грубейшее отступление от реальности - заказчики расставляют неизвестно откуда взявшиеся у них прицепы с грузом, а подрядчик гоняется на своей "голове" и подцепляет их. Три года в логистической компании работаю - никогда такого не видел, чтобы заказывали "голову", а прицеп дескать Вас дожидается....
Да, с этим я полностью с тобой согласен, но я имел в виду вождение, но и там не без погрешностей.... Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Epial, Вот теперь и понятно все и орфография не хромает,я вам подправил по ошибкам сообщение предыдущее, постарайтесь пожалуйста повнимательней с грамотностью.Спасибо. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Я понимаю, что немного не сканиа, но нельзя ли добавить какой нить рено магнум. Спасибо. П.С. Ну о-очень нравится.
П.П.С. Можноли в принципе машины с ЕТС или ГТС использовать? 1.Тему читали,уважаемый,прежде чем писать? 2.На сайте принято писать к кому обращаетесь. 3. Орфография где? (Не многовато ошибок для первого сообщения?) Замечание.
Сообщение отредактировал sergei010174 - Пятница, 10.08.2012, 18:15