Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator моды/mods » Scania 6x2 + Salon (Издевательство от Conte)
Scania 6x2 + Salon
Conte
Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:22 | Сообщение # 1
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 143
Награды: 21  +
Репутация: 253  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Скания 6х2
Автор переделки: Oleg_Conte
В трафике её нет!!!


Доступно только для пользователей

********************************************
Подкинул журнальчиков, сигарет и подушек...
И запустил вентилятор...


Доступно только для пользователей

перезалито сегодня...
салон что качали у меня на сайте был без прописки!(косяк исправил)...

Для тех у кого вобще всё плохо...!
Вот тут Скания вместе с салоном!

Доступно только для пользователей


Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте!

Сообщение отредактировал Dima063 - Суббота, 23.06.2012, 03:29
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:27 | Сообщение # 2
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Conte, Олег, по первому моду(6х2) - или у себя на сайте убери надпись распространение запрещено, либо тут пиши что запрещено, а то логика теряется. bohaut-166

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Conte
Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:29 | Сообщение # 3
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 143
Награды: 21  +
Репутация: 253  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Если б у себя не убрал, то не выложил бы... bohaut-166

не буду больше такое писать..., один хрен разлетаются моды... bohaut-107


Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте!

Сообщение отредактировал Conte - Пятница, 22.06.2012, 22:31
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:35 | Сообщение # 4
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Conte, Вот теперь вижу убрал))

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
niki25
Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:23 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Conte,а кондиционер работает? smehs-62

Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал niki25 - Пятница, 22.06.2012, 23:24
[ (UA) ]
nurseman176
Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:47 | Сообщение # 6
Друзья goba6372
Группа: Друзья
Сообщений: 37
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ваш друг был очень хороший SCANIA 620, имеет в качестве первой задней оси вращающегося вместо того, отстранен от пола? Объятия и поздравления мода



Сообщение отредактировал
[ (BR) ]
Dimas555
Дата: Суббота, 23.06.2012, 00:38 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 141
Награды: 5  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Conte, Спасибо , хоть тягач новый появился.

Kamaz 54115 d

Сообщение отредактировал Dima063 - Суббота, 23.06.2012, 00:41
[ (RU) ]
Conte
Дата: Суббота, 23.06.2012, 00:56 | Сообщение # 8
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 143
Награды: 21  +
Репутация: 253  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (niki25)
Conte,а кондиционер работает?


Работает!!! Хотел собачку запихать которая головой мотыляет..., не нашел... bohaut-107

Добавлено (23.06.2012, 00:56)
---------------------------------------------
Quote (Dimas555)
Спасибо , хоть тягач новый появился.


Да кто мешает запихать туда Ман, Мерс, Ивеко!
Дерзайте... всё возможно... bohaut-166


Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте!

Сообщение отредактировал Conte - Суббота, 23.06.2012, 01:15
[ (RU) ]
Андрюха7858
Дата: Суббота, 23.06.2012, 01:03 | Сообщение # 9
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Conte, не работает салон с новой сканией совмесно



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Conte
Дата: Суббота, 23.06.2012, 01:07 | Сообщение # 10
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 143
Награды: 21  +
Репутация: 253  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Андрюха7858, Не понял?

Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nurseman176
Дата: Суббота, 23.06.2012, 01:08 | Сообщение # 11
Друзья goba6372
Группа: Друзья
Сообщений: 37
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Где этот новый друг грузовик Сontе?



Сообщение отредактировал
[ (BR) ]
Conte
Дата: Суббота, 23.06.2012, 01:18 | Сообщение # 12
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 143
Награды: 21  +
Репутация: 253  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Андрюха7858, Возможно вот что...
Так как салон я выкладывал отдельно от этой Скамьи, то удали из мода со Сканией папку:

\def\vehicle\truck\scania.r\interior\...

Думаю тут путаница...
Два файла с пропиской... Даже не думаю... - факт.. bohaut-178

Добавлено (23.06.2012, 01:13)
---------------------------------------------
nurseman176, Не понимаю о чём ты...

Добавлено (23.06.2012, 01:18)
---------------------------------------------
В принципе не знаю что ещё замутить...
Муза покинула...
Может подскажет кто-нибудь что можно ещё мутануть...
вернее что может быть интересным...


Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik_o7
Дата: Суббота, 23.06.2012, 01:20 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 44
Награды: 2  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ну если вы по поводу салона,то можно сделать его более уютным,повесить шторки,если такое возможно!) вымпелы и т д. Conte,



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Conte
Дата: Суббота, 23.06.2012, 01:28 | Сообщение # 14
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 143
Награды: 21  +
Репутация: 253  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Dalnoboishik_o7)
повесить шторки,

Ну я против этой цыганщины...

Я о чём то стоящем спрашивал...


Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
111zerg111
Дата: Суббота, 23.06.2012, 01:28 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
conte. Скажите а где скания в игре. я поставил вашу, но она не появляется.
.




Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
nurseman176
Дата: Суббота, 23.06.2012, 01:48 | Сообщение # 16
Друзья goba6372
Группа: Друзья
Сообщений: 37
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я говорю, SCANIA 620 имеет два задних осях этом висит в воздухе, а другой на землю вы не можете смоделировать так что вы можете поставить две оси на полу

Добавлено (23.06.2012, 01:48)
---------------------------------------------
В игре версии 1.4 Gb (расширенная версия), что является снижение официального сайта Что отличается от демо-версии я скачал и купил ключ? Карта имеет более 586Mb версии?




Сообщение отредактировал
[ (BR) ]
Conte
Дата: Суббота, 23.06.2012, 01:55 | Сообщение # 17
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 143
Награды: 21  +
Репутация: 253  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
nurseman176, Игра не поддерживает 6х4!

111zerg111, Вот интересно...
Что значит нет...
Если ставишь этот мод , то нет другой Скании только эта...
Или ещё какие-то моды стоят?

Мало того она даже в меню прописана!!!


Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте!

Сообщение отредактировал Conte - Суббота, 23.06.2012, 01:57
[ (RU) ]
111zerg111
Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:00 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Conte, дефолтная скания с 1 мостом появляется.
стоит мод на физику и карту сергея




Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
scaniatrucker
Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:00 | Сообщение # 19
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Conte, Олег, спасибо за Сканию! bohaut-178

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
nurseman176
Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:04 | Сообщение # 20
Друзья goba6372
Группа: Друзья
Сообщений: 37
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Хорошо благодарю за информацию друг. Теперь я хожу на работу я иду к сдвигу ухода больницы за 12 часов до объятий завтра вечером



Сообщение отредактировал
[ (BR) ]
niki25
Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:10 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Conte)
Может подскажет кто-нибудь что можно ещё мутануть..

может глупость подскажу,если мониторчик к примеру подвесной повесить и чтобы с вкл.зажиганием открывался если возможно.
К примеру вот такой


Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Conte
Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:20 | Сообщение # 22
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 143
Награды: 21  +
Репутация: 253  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Да сложно всё...
Я понял Вашу позицию...
сейчас Залью Сканию уже с салоном...
иначе вопросы не закончатся...
Смотрите первый пост...
ПЕРЕЗАЛИЛ... bohaut-166

Скания с салоном...
ничего делать не нужно просто ставим и Скания появляется уже в меню... и так далее...
Если её нет ... попробуйте удалить все моды , поставить этот и потом добавлять другие...
я не знаю что там в других модах....

Добавлено (23.06.2012, 02:20)
---------------------------------------------
niki25, Ну скинь мониторчик.. - повесим...


Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Vasiliy
Дата: Суббота, 23.06.2012, 12:05 | Сообщение # 23
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Олег спасибо за SCANIA 6x2, жаль что симулятор как-то не затягивает хотя физика и графика на уровне.А у тебя нет проектов по SCANIA 6x4 с удлинённой базой, так сказать "тяжеловоз" под строительную технику?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Conte
Дата: Суббота, 23.06.2012, 13:44 | Сообщение # 24
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 143
Награды: 21  +
Репутация: 253  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vasiliy, Для этой игры нет особого желания что-то делать...
Жду ЕТС2...


Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dimas555
Дата: Суббота, 23.06.2012, 14:00 | Сообщение # 25
Группа: Гости
Сообщений: 141
Награды: 5  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Conte Я знаю что ЕТС 2 будет отличатся графикой и управлением , а про остальное пока нету инф.

Kamaz 54115 d

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
melchakov85
Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:06 | Сообщение # 26
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Conte, а можно на этой скании ленивца опустить?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:19 | Сообщение # 27
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (melchakov85)
а можно на этой скании ленивца опустить?

начинается...


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
водитель102rus
Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:36 | Сообщение # 28
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
melchakov85,
Quote
Игра не поддерживает 6х4!
Почитай посты выше, повнимательнее...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
тимоха1992
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 01:41 | Сообщение # 29
Группа: Гости
Сообщений: 109
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Conte, скачал сканию в месте с салоном,начинаю разархивировать пишет что архив повреждён,подскажите почему? Зарание благодарен



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 01:51 | Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (тимоха1992)
пишет что архив повреждён

заново скачай




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Форум » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator моды/mods » Scania 6x2 + Salon (Издевательство от Conte)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума