Conte, Олег, по первому моду(6х2) - или у себя на сайте убери надпись распространение запрещено, либо тут пиши что запрещено, а то логика теряется. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Если б у себя не убрал, то не выложил бы...
не буду больше такое писать..., один хрен разлетаются моды... Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте!
Сообщение отредактировал Conte - Пятница, 22.06.2012, 22:31
Conte, Вот теперь вижу убрал)) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Андрюха7858, Возможно вот что... Так как салон я выкладывал отдельно от этой Скамьи, то удали из мода со Сканией папку:
\def\vehicle\truck\scania.r\interior\...
Думаю тут путаница... Два файла с пропиской... Даже не думаю... - факт..
Добавлено (23.06.2012, 01:13) --------------------------------------------- nurseman176, Не понимаю о чём ты...
Добавлено (23.06.2012, 01:18) --------------------------------------------- В принципе не знаю что ещё замутить... Муза покинула... Может подскажет кто-нибудь что можно ещё мутануть... вернее что может быть интересным...
Я говорю, SCANIA 620 имеет два задних осях этом висит в воздухе, а другой на землю вы не можете смоделировать так что вы можете поставить две оси на полу
Добавлено (23.06.2012, 01:48) --------------------------------------------- В игре версии 1.4 Gb (расширенная версия), что является снижение официального сайта Что отличается от демо-версии я скачал и купил ключ? Карта имеет более 586Mb версии?
Может подскажет кто-нибудь что можно ещё мутануть..
может глупость подскажу,если мониторчик к примеру подвесной повесить и чтобы с вкл.зажиганием открывался если возможно. К примеру вот такой Ничего не добьешься, ничем не рискуя.
Да сложно всё... Я понял Вашу позицию... сейчас Залью Сканию уже с салоном... иначе вопросы не закончатся... Смотрите первый пост... ПЕРЕЗАЛИЛ...
Скания с салоном... ничего делать не нужно просто ставим и Скания появляется уже в меню... и так далее... Если её нет ... попробуйте удалить все моды , поставить этот и потом добавлять другие... я не знаю что там в других модах....
Олег спасибо за SCANIA 6x2, жаль что симулятор как-то не затягивает хотя физика и графика на уровне.А у тебя нет проектов по SCANIA 6x4 с удлинённой базой, так сказать "тяжеловоз" под строительную технику?
Vasiliy, Для этой игры нет особого желания что-то делать... Жду ЕТС2... Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте!
начинается... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2