Мод Scania maximum speed (больше скорости и обзора кабины) - в игре установлено ограничение максимальной скорости грузовика в 90 км/ч, данный мод увеличивает максимально возможнную скорость грузовика до 150 км/ч; при этом автор мода указывает, что реально разогнать машину, с учётом естественного ограничения мощности, заложенного разработчиками игры, можно только до 135 км/ч при условиях отсутствия прицепа и наличии достаточно длинного прямолинейного участка дороги. Дополнительно мод увеличивает угол на который поворачивается камера внутри кабины по направлению вправо и вниз.
Автор мода: IGOR.T_CM
Установка: распаковать из архива и скопировать в папку Мои документы/Scania Truck Driving Simulator/mod
JON2977,из-за установки данного мода вылетает в выбор режимов езды после того как покатаюсь минуты 2-3 в свободном вождении,версия 1.3.0,с чем это может быть связанно?
andreyko-b4213, наверно он про то, что в европе грузовики оснащены ограничителями, больше 90км/ч не разгоняется аппарат Intel Core i5 2500K / 2x4GB Hynix / GTX 560 Ti / Logitech G27 /
Если бы ты прокатился по Ростовскому шоссе, то ты бы понел для чего создан этот мод. Там американцы летят 110-130км\ч
Вы уважаемые мальчики,прежде чем тыкать,сперва посмотрите к кому обращаетесь,возьмите на себя труд. И уважайте старших, они как минимум мудрее вас,а тыкайте друзьям в школе.
Сообщение отредактировал sergei010174 - Понедельник, 27.08.2012, 18:56
k1xxL, надо бы наверно немного повежливей обращаться к незнакомым людям. На этой трассе, молодой человек, через каждый километр камера видеофиксации стоит.
purgen87666, Так господа,давайте во-первых обращаться друг к другу на вы,не за столом сидим,а во-вторых все обсуждения впечатлений от поездок по трассам пожалуйста в тему общения. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
purgen87666, Ёсли вы внимательно читали описание, то там написано, что грузовик с помощью тяги мотора максимум может разогнаться до 135км/ч . А 150 км/ч уже максимальная доступная скорость. И причём тут мой возраст?
Сообщение отредактировал andreyko-b4213 - Понедельник, 27.08.2012, 22:38
andreyko-b4213, притом что видно что про дальнобой вы знаете совсем мало,скорее всего вам нет 18 и прав у вас нет,так что послушайте людей,135 км/ч не ездят грузовики,у них сейчас ограничитель, 110 это максимум и то не все рискуют гнать так на многотонной махине
purgen87666 Я с вашим мнение не согласен, фуры на трассах и 160 км/ч выжимают, сам лично видел. Так что мод реалистичности еще больше добавил грузовику.
purgen87666, Ну во первых, что я знаю и сколько мне лет, это уважаемый не ваше дело. Во вторых, електронный ограничитель можно отключить если постараться и тягач попрёт что в ушах за свистит. В третих, это симулятор и чего в жизни нельзя - тут можно. Если вам не нравится этот мод, не качайте ,вас никто тут не держыт.
Сообщение отредактировал andreyko-b4213 - Понедельник, 27.08.2012, 23:15
Парни,не забывайте что это просто мод для игры.У каждого может быть свое мнение и навязывать другое не надо.Я тоже считаю этот мод бестолковым и не качаю его,а другим нравиться да и ради бога.Поэтому не нужно ссориться и переходить на оскорбления,за ними последуют наказания.