Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator моды/mods » Новый салон для скании (заменяет цвет интерьера на черный цвет...)
Новый салон для скании
SeniorSancho
Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:39 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор: SCS, SeniorSancho
В салоне изменен цвет на темный, так же изменен тип со стандартного на эксклюзивный.


Доступно только для пользователей


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
HULK9818
Дата: Суббота, 08.09.2012, 01:37 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho Хорошо сделал, мне понравилось))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Суббота, 08.09.2012, 01:42 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
HULK9818, спасибо.

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Big6386
Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:22 | Сообщение # 4
Группа: Заблокированные
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho этот салон без прописки, в смысле с ним не вылетает на версии 1.4

Мой монстрик: Intel® Core™ i5-3570K 3800mhz , RAM 8GB , Gigabyte Radeon HD 7950 3GB , HDD 1TB , Windows 7х64

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SeniorSancho
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 01:00 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Big6386, я знаю, зачем мне это писать??? Я прописку убрал как раз для всех версий.

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Fl@sH
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:32 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Закиньте на другой обменник депозит не работает

Все прекрасно работает,проверил только что, и еще в русском языке есть слово,пожалуйста.




Сообщение отредактировал sergei010174 - Воскресенье, 09.09.2012, 20:39
[ (UA) ]
Dima063
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:38 | Сообщение # 7
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fl@sH, работает депозит. Набирайте оба слова через пробел.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:00 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fl@sH, Все отлично работает, только что проверил. И пишите в ЛС о проблемных ссылках, а не в тему!

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator моды/mods » Новый салон для скании (заменяет цвет интерьера на черный цвет...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума