Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator моды/mods » from France to England (Новая карта)
from France to England
Pavel_70rus
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:21 | Сообщение # 1
Группа: Заблокированные
Сообщений: 44
Награды: 6  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Карта удалена, по просьбе автора



Сообщение отредактировал goba6372 - Четверг, 18.10.2012, 16:23
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:38 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Pavel_70rus, переделай тему, оформи все по правилам! Где скриншоты!

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:48 | Сообщение # 3
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
кто нибудь скажет где эти карты играются, в грузоперевозках или где?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Pavel_70rus
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:51 | Сообщение # 4
Группа: Заблокированные
Сообщений: 44
Награды: 6  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
finnn, в свободном режиме.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Reliance
Дата: Вторник, 09.10.2012, 00:46 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 100
Награды: 1  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Pavel_70rus, а ты на этой карте уже ездил? Там игра начинается в том же городе? Тогда где выезд на трассу?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Вторник, 09.10.2012, 01:10 | Сообщение # 6
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Pavel_70rus,у меня есть свободное вождение только. я там открываю, там демо центр и грузоперевозки. вот я и спрашиваю в грузоперевозках что ли?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Pavel_70rus
Дата: Вторник, 09.10.2012, 08:29 | Сообщение # 7
Группа: Заблокированные
Сообщений: 44
Награды: 6  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Reliance786, да , я на ней сейчас езжу,карта начинается на мосту(как на onixer mod).
finnn, грузоперевозки.(просто я называю свободный режим)




Сообщение отредактировал Pavel_70rus - Вторник, 09.10.2012, 08:29
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Вторник, 09.10.2012, 17:17 | Сообщение # 8
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребята, вот я взял груз и повез на место назначения. вот этот кружок куда я должен доставить груз, за картай и как проехать не знаю. все объездил, а дороги не нашел



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Pavel_70rus
Дата: Вторник, 09.10.2012, 18:37 | Сообщение # 9
Группа: Заблокированные
Сообщений: 44
Награды: 6  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
finnn, просто в новой части карты в навигаторе не обозначено,нужно заехать вот на этот мост: (скрин ниже)

А там дальше уже самоу смотреть в какую сторону ехать.




Сообщение отредактировал Pavel_70rus - Вторник, 09.10.2012, 18:38
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:28 | Сообщение # 10
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Pavel_70rus,Да я так и понял что дело в этом мосту, но никак не могу найти на него въезд. надо попробовать. спасибо за подсказку



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Reliance
Дата: Среда, 10.10.2012, 00:29 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 100
Награды: 1  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Pavel_70rus, а как связаться с автором карты? У него там в тоннеле дождь идет, и после моста игра вылетает.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Thommy88
Дата: Среда, 10.10.2012, 03:20 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Поделюсь со всеми.
Поехал по новой карте. После туннеля проехал через пункт контроля, вдали показалась перекрыта дорога и сразу после этого ошибка приложения.
Еще заметил, что на некоторых переходах дорожного полотна пропадают машины.(Но этот случай знаком мне)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Pavel_70rus
Дата: Среда, 10.10.2012, 07:36 | Сообщение # 13
Группа: Заблокированные
Сообщений: 44
Награды: 6  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Thommy88, Reliance786, сейчас уже идёт исправление этих багов.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Среда, 10.10.2012, 16:28 | Сообщение # 14
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
finnn, такая же ерунда, не могу заезд на мост найти...

цвет сообщения изменен на дефолт..


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал Dima063 - Среда, 10.10.2012, 16:50
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Среда, 10.10.2012, 16:48 | Сообщение # 15
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
PeterTruck, уважаемый, изучите правило. Кто каким цветом здесь пишет.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Среда, 10.10.2012, 17:36 | Сообщение # 16
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dima063 усвоил, хотя считаю правило "дифференциации по цвету штанов" мягко говоря странным, но спорить не буду dumy-148

Добавлено (10.10.2012, 17:36)
---------------------------------------------
Pavel_70rus, карта только для версии 1.5.0? на версии 1.2.1 нет заезда на мост хоть ты тресни... 14


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Среда, 10.10.2012, 17:40 | Сообщение # 17
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
PeterTruck, если вас что то не устраивает, обратитесь сюда. Заодно и по "штанам" спросите.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 11.10.2012, 01:17 | Сообщение # 18
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Pavel_70rus, нашел я этот заезд на мост. под тунелем идет дождь, проехал туннель, еще не много проехал и вылет из игры. причем не в главное меню, а вылет вообще из игры.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Pavel_70rus
Дата: Четверг, 11.10.2012, 10:54 | Сообщение # 19
Группа: Заблокированные
Сообщений: 44
Награды: 6  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
finnn, данные баги сейчас исправляются.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
old_man_herbert
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:41 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята,почему я не могу открыть консоль нажатием тильды?в файле конфиг изменил параматры на 1

Добавлено (14.10.2012, 16:41)
---------------------------------------------
Вообще подскажите новичку. есть пропатченая stds. копирую файл scs в папку mods.
А что дальше-то?в грузоперевозках дефолтная карта. как активировать новую?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Reliance
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:54 | Сообщение # 21
Группа: Гости
Сообщений: 100
Награды: 1  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
old_man_herbert, в 9 посте есть скриншот карты, где есть заезд. Если ты все правильно сделал, то найдешь



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
old_man_herbert
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:58 | Сообщение # 22
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Reliance786, Спасибо,буду искать



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
микалин
Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:38 | Сообщение # 23
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Pavel_70rus, спасибо отличная карта emocii-1544



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Nikita2002
Дата: Среда, 16.01.2013, 14:18 | Сообщение # 24
Группа: Гости
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Pavel_70rus, карта удалена по прозьбе автора.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 16.01.2013, 20:18 | Сообщение # 25
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nikita2002, 
Вы прежде чем написать сообщение хоть бы на дату посмотрели,когда был последний ответ.Люди уже успели себе скачать мод,прежде чем его удалили.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator моды/mods » from France to England (Новая карта)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума