Если вам понравилось как вы промчались по гоночной трассе в своем виртуальном симуляторе, здорово обыграли команду соперника в Лиге чемпионов, великолепно вложили победный мяч в корзину виртуального соперника, отличным кистевым броском поставили крест на мечтах соперника о кубке Стэнли. Ваши фото и видео кадры просятся показать миру насколько вы великолепный игрок или тренер...Тогда вам сюда. Мы с удовольствием посмотрим за триумфом или невзрачной игрой,заездом,забегом вас или ваших подопечных. Дерзайте.
Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
В карьере за Ливерпуль выиграл Лигу Европы у Ромы 3:2 Д.В.: И Суперкубок у Барсы 2:1 Д.В.: Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Парни добавляйтесь в origin Fifa13..сыграем.,так же есть команда Odessa city в профи сезонах,так что всем своим милости прошу. Мой ID:RonyaMan. Ничего не добьешься, ничем не рискуя.
Привет всем поклонникам виртуального футбола. У меня возникла идея навеянная просмотром вчера смоделированного матча Зенит-Базель,в игре ФИФА-13, на сайте Спортбокс.ру(кстати в смоделированном матче Зенит так-же выиграл 1:0 и забил именно Витсель). Так вот предлагаю организовать что-то типа виртуальной лиги,допустим каждый из участвующих может взять себе по два клуба и две сборных,проводим турнир как положено в два круга. Если игра у моей команды дома,то моделирую ее я на своем компе и выкладываю видео в теме,если в гостях,то тот кто мой соперник моделирует на своем и тоже выкладывает видеоотчет. Думаю идея понятна, а правила и прочее можно проработать если наберется желающих достаточно.Сборными можно играть отборы и типа чемпионатов Мира и Европы,чтобы не засорять тему заинтересованные пишите мне в ЛС. Это сообщение выложил здесь поскольку затея для виртуального спорта.Если что модераторы простите и перенесите пост. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!