Если вам понравилось как вы промчались по гоночной трассе в своем виртуальном симуляторе, здорово обыграли команду соперника в Лиге чемпионов, великолепно вложили победный мяч в корзину виртуального соперника, отличным кистевым броском поставили крест на мечтах соперника о кубке Стэнли. Ваши фото и видео кадры просятся показать миру насколько вы великолепный игрок или тренер...Тогда вам сюда. Мы с удовольствием посмотрим за триумфом или невзрачной игрой,заездом,забегом вас или ваших подопечных. Дерзайте.
Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
sergei010174, Valtasaar, а как вы снимаете видео в полноэкранном режиме? Я все сделал заснял с помощью Fraps. А вот выйти из полноэкранного режима повтора не могу. Долго мучился пришлось игру закрыть...
Кувач, Серега, я фрапс обычно включаю когда повторы идут интересных моментов на автомате,сам не повторяю. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Valtasaar, скачанная пиратка. Я забил гол. Но повтор запустил вручную. Выбрал "Полный экран", снял видео. А вот выйти из полноэкранного режима не смог.
sergei010174, спасибо тезка дальше будет еще интересней,по игре Украина вышла в финал и встретиться Россией..Парни где можно купить лицензионные FIFA 13 и PES 13?,я никогда лицензии не покупал,но ради этих двух игр сделаю исключение,и как вы смотрите на то,чтобы создать свою команду для игры по сети?В фифе по моему есть возможность играть в одной команде нескольким игроками если не ошибаюсь. Ничего не добьешься, ничем не рискуя.
niki25, Серега, я игрок не особо классный,ФИФА12 осваивал почти год,пока не начало получаться,но если возьмете в команду,то только "за" буду,и куплю лицензию точно. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Или в местных магазинах, или в интернет-магазинах. Как вариант, можно будет купить тут
не знаю как на игры,но на технику цены в розетке выше,чем в других интернет-магазинах,вот нашелPES 13,FIFA 13,дешевле на 20 убитых енотов.
Quote (sergei010174)
Серега, я игрок не особо классный,ФИФА12 осваивал почти год,пока не начало получаться
Да я тоже не Зидан,так же осваивал на клаве пес 11 около года,12-е пес и фифа вообще мне не дались в освоении без джойстика,вот специально для фифы13 купил джойстик осталось наловчиться.
Quote (sergei010174)
если возьмете в команду
да без вопросов,для хороших людей двери нашей команды всегда открыты. Ничего не добьешься, ничем не рискуя.
niki25, насчет команды идея не плохая. Дождемся выхода игры и что-нибудь придумаем. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Сообщение отредактировал Valtasaar - Вторник, 18.09.2012, 20:36
Кувач, niki25, Valtasaar,Парни,я за команду всеми руками и ногами.Самый большой плюс игры по сетке, если ты ложанулся,то матов партнера можно не слушать.... Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Сообщение отредактировал sergei010174 - Вторник, 18.09.2012, 20:44
Серега,а как же скайп?,теперь мыты соперника можно услышать из любой точки земного шара.
Нет уж тезка,на первых парах,если начнем играть,пока не привыкнем никакого скайпа....а то и играть будет некогда,только материться.... Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
niki25, ну и как FIfa? Я тоже хотел купить, но "жаба задавила"... Дождался взломанную версию, вот уже 2-й день играю...
У меня новая Fifa 13 немного подтормаживает, с предыдущей такого не наблюдалось. Начал игру ВФ за Марсельский Олимпик, и через пару матчей меня сдали в аренду. Прикольно получилось. Команда попалась забытая всеми, место занимала где-то в середине таблицы. Но я в основном составе, и выхожу на каждый матч. В общем, там я звезда... В принципе, игра нравится. Хотел бы узнать, в чем разница между обычной версией и FIFA 13 Ultimate Edition?
Добавлено (08.11.2012, 21:54) --------------------------------------------- Мой первый кубок в новой Fifa13... Марсельский Олимпик стал обладателем "Кубка Франции по футболу"...
Сообщение отредактировал pSergio - Четверг, 08.11.2012, 21:55
niki25, pSergio,Парни у меня игра ФИФА 13 будет не раньше следующей недели только,пока по деньгам сложно.Насчет команды,меня в полузащиту,атакующую. В PES13 уже рублюсь вовсю правда на нелицухе. pSergioСерега, что-то ты себя больно "кабанистым" сделал,не находишь? Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Сообщение отредактировал sergei010174 - Четверг, 08.11.2012, 23:01