Камаз 5511 совок, руль крутится только когда газ до упора, задолбался на перекрестках двумя руками, стоя, его тянуть и то немного повернет и всё... думаю воздух в системе, так ли это? Прокачать походу надо? Так то раньше дела не имел.. Жду помощи P.S. инженер сказал никакого простоя..так же и с энергоаккумуляторами..из двух один собрал..короче п.. вообще творится с этими машинами..так то и работаем))
SeRЁg@, если ГУР гудит при повороте, долей масла и прокачай. Не даст результат, насос меняем. Ну и напоследок если не поможет выше описанное замена шкворней. Я так понимаю КАМАЗ 90-х годов? Ну а шкворня - это отдельная история.
Это что ж за контора то такая,не из Хиросимы ли?А кто за технику то отвечает,может завгар есть? Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
TUNGUS, Контора гос-ная дспмк... миллионы за дороги гребут, а з\п не видать.. завгар заявление написал вроде как. Всем плевать что и какое тех состояние, это я за месяц так понял. У меня на камазе было только два энергоаккумулятора, его груженным еще попробуй затормози..так и рулевое и пофиг что стоя его двумя руками увожу от других участников движения. Тоже буду увольняться, это бред полнейший, в 6.30 ушел, минимум в 22 пришел..во первые выходные хоть дали.. И да у меня нет своей машины,каждый день на разных, а чужая машина - это чуть что и все камни в меня. Вот так бывает
Сообщение отредактировал SeRЁg@ - Воскресенье, 05.08.2012, 10:58
Всем плевать что и какое тех состояние, это я за месяц так понял.
Да, занесла тебя не лёгкая...Мой тебе совет,раз такой расклад,пока не полетели в тебя камни по круче(если что то случится,должен быть козёл отпущения,а кто он...),ноги в руки,и айда на поиски другой работы.Понятно,что с работай не всё хорошо,но лучше переждать,и она ,работа обязательно появится. Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
TUNGUS, Да, конечно буду увольнятся.. поначалу мне понравилось, но как притерся, узнал что к чему и понял что делов не будет. Ща з\п дождусь и буду заявление писать, это не работа!
Дим,да когда учить то,да это правда и раньше было,когда молодой устраивается на работу,то ему дают дрова...Что изменилось с тех пор? Появились пластиковые бутылки,и опасность увеличилась в разы...Ты представь,по Самаре,с полузаклинившим,рулевым управлением,гружёный камаз(дрова) прёт,да и с тормозами,не всё хорошо...Что может получиться,долбанёт какую нибудь,шестёрку,такую же,погибнут люди,что дальше,говорить не стоит.
Quote (SeRЁg@)
это не работа!
Даже думать нечего!!! Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
TUNGUS, Просто без стажа на С и Е, больше никуда и не взяли, а тут сразу без проблем, думаю вот и опыта наберусь и на машинах поработаю да еще и камаз сразу, но ща понял что одним камазом сыт не будешь..
Добавлено (06.08.2012, 20:15) --------------------------------------------- Всё, рулевое можно не мучить... приставы опечатали этот и другие машины))
Подскажите пожалуйста. Не могу решить проблему Коробка передач МЗКТ-65158 Воздухораспределитель 201-1723010, на Кразе переключение очень долгое, с повышенных на пониженные, перебрал манжеты в нем, тросик регулировал, а дефект остался. Пыль дорог не смыть водили, он и в дождь и гололед, за баранкой, спина в мыле, день за днем, за годом год...
Dima063, Воздух снова давить начала с сапуна на Воздухораспределитель.. Пыль дорог не смыть водили, он и в дождь и гололед, за баранкой, спина в мыле, день за днем, за годом год...