На счет мультика в GTS, ETS2 забудти, это всё в мечтах, максимум чего могут замутить это гоночный мультиплеер, как в ДБ2, тему про мультик затерли уже на нет, тут хотябы ETS2 дождаться, и то хорошо, запарили со своей откладкой даты...
Sectorgaza, Про мультик ты в какой то мере прав , а вот про ЕТS2 обсолютно прав!!! Мой канал на youtube https://www.youtube.com/channel/UCxXsIbqAUw6FJpypHtI13vg
Вот что значит строгое воспитание , ни слэнга, ни псевдо неграмотности, даже просто не не грамотности, я тоже на всякий случай напишу в цвете :) . Завтра сегодня станет вчера :)
всех кому отвечаю перечислять не буду, потому что долго. Я скажу вам одно - делать мульти-плеер для нескольки человек, бессмысленно, сами понимаете почему. Все что делается в области игр - не бесплатно. Чтобы сделать мульти-плеер нужна, еще одна такая же команда как scs потому они и не хотят заниматься этим, может в следующих версиях 18 wheels of steel и будет что то такое, но кто знает... Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
всех кому отвечаю перечислять не буду, потому что долго. Я скажу вам одно - делать мульти-плеер для нескольки человек, бессмысленно, сами понимаете почему. Все что делается в области игр - не бесплатно. Чтобы сделать мульти-плеер нужна, еще одна такая же команда как scs потому они и не хотят заниматься этим, может в следующих версиях 18 wheels of steel и будет что то такое, но кто знает...
какая то бессмыслитца написано. возможно что то хотелось умное написать, но получилось то что получилось. наверно человек
ICEMANMAX, это выглядит как оскорбление, если вы не поняли, того что я хотел до нести до вас - переспросите! не нужно из меня делать не понятно кого!!! Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
Vsem Privet, vot uzhe i Iyul' skora za kanchivaetsya , potom Avgust a tut i Sentyabr , na deus' v Sen'tyabre vipustyat Euro trucks 2 , i mozhet i Iphone 5 ili the New Iphone v odnom mecyace viydet , kto nebut zhdet iPhone 5 ? Мой Skype rysski69
russkiy69, насчет iphone 5 я не знаю да и о ЕТС сказать ничего не могу но точно знаю что мне на учебу нужно будет идти Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
Кувач, я где то видел что писали что кто то уже играл в ЕТС2 правда ту что находится еще в разработке, ну так по знакомству... Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
Кувач, был разговор, о том что возможно, по знакомству! поскольку scs когда добавляет или коректирует, все отдает на показ компаниям по продаже, ну а там может быть что знакомый работает, вот и дал поиграть... Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
SeniorSancho, Они уже раздали игру тестерам, не помню скольким, но люди играют. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
da povezlo komuto , nu ni che ostalos' tolko zhdat i nadeyaca :)
Я не стал-бы так однозначно говорить, по информации, которая разошлась на весь мир, у SCS в офисе сидит парень,Piotrek, его фото прилагается и тестирует игру. Там написали, если в окончательной версии будут баги, это вина тестера, страшновато наверное пареньку жить потом будет, вдруг что-то проглядит.
Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
sergei010174, мне кажется что ему не о чем беспокоиться , выпустят обновления , профиксят и нормально !!! Мой канал на youtube https://www.youtube.com/channel/UCxXsIbqAUw6FJpypHtI13vg
sergei010174, ну а что? А физика в ЕТS 2 будет на высоте или такая же как и в GTS? Там движок другой? Мой канал на youtube https://www.youtube.com/channel/UCxXsIbqAUw6FJpypHtI13vg