Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Все по компьютерам... » Все по компьютерам... » Девайсы » Подбор девайсов.
Подбор девайсов.
Barclaj
Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:05 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подбор девайсов.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
goba6372
Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:16 | Сообщение # 2
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Стою перед выбором видеорегестратора. Нужно такой, что бы в любой момент мог заблокировать файлы, не один, а много, так же еще один регестратор с выносной камерой, следить правую сторону(зеркала). Еще нужен картридер выносной..

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:34 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (goba6372)
Еще нужен картридер выносной..

Тоже хочу себе купить.Мне посоветовали INTENSO SD CARD READER

Сходил купил Wintech - CR-25 ,другого не было))Ничего такой.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
pSergio
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:56 | Сообщение # 4
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет. Купил себе на днях джойстик - Bravis PU 2200. Довольно не плохой. А ранее купил руль - Bravis PU-V18. Так вот, на обеих девайсах есть вибрация. Когда настраивал - есть такой раздел, там выбирается сила вибрации. А в игре они не вибрируют, хоть и все включено. Может кто сталкивался с такой проблемой?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
}I{EKA
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 03:50 | Сообщение # 5
бывший Winston
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 10  +
Репутация: 118  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, нужен роутер (маршрутизатор). Нужно раскинуть инет на 2 компа и с телефона по ви-фи к нему подключаться. Выбрал Д-Линк ДИР300. Может у кого есть такой, как работает он, нормально?

Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Volvo_Fh16
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 03:55 | Сообщение # 6
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, нужно обновить драйвера

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
pSergio
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:44 | Сообщение # 7
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, я уже разобрался. Просто нужно было ставить драйвера не те что шли в комплекте, а скачанные.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Niger
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 04:45 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 14
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а кто нибудь запускал ets2 на 2-х мониторах? А то вот я поставил 2 монитора, а запустить игру не могу в двух, только на одном играет(



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stereo-Night
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 13:14 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Награды: 7  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Niger, нужно в настройках видеокарты по моему настраивать

Steam: Stereo-Night

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Niger
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 14:02 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 14
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
да в том то и дело другие окна могу растянуть на два монитора, а игру нет(



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Ильич_
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:14 | Сообщение # 11
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Скажите кто ни будь, какая разница между джостиком для ПК и ХВОX-360, я имею ввиду управление вместо руля.

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Loy
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:43 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Niger, (предположение) может разрешение в игре надо выставить нестандартное, типа 3840х1200 ...

С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
malish_i_karlson
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:41 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Награды: 4  +
Репутация: 45  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (micron)
Скажите кто ни будь, какая разница между джостиком для ПК и ХВОX-360, я имею ввиду управление вместо руля.


micron, джойстик от xBOX360 прекрасно подходит к PC. По моему мнению (до 360 джоя покупал пару других - раздал знакомым) лучше джойстика не найти.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
it_is_a_kind_of_magic
Дата: Вторник, 03.09.2013, 05:14 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
micronmalish_i_karlson, вы геймпад с джойстиком не путайте.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
malish_i_karlson
Дата: Вторник, 03.09.2013, 22:17 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Награды: 4  +
Репутация: 45  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (it_is_a_kind_of_magic)
micron, malish_i_karlson, вы геймпад с джойстиком не путайте.


Да, бывает. Джойстик тоже есть, но на нем не пробовал. Считаю это извращением. ETS2 только на руле.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Ильич_
Дата: Вторник, 03.09.2013, 23:00 | Сообщение # 16
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
malish_i_karlson, Я извиняюсь не правильно выразился, именно геймпад он по виду почти такойже как хВОХ360. Меня интересует, эмитирует ли хВОХ поворот руля или же равносильно нажатию клавиши. На моём геймпаде просто удобно скоростя переключать, ряд других функций, а что касается управления то разницы между клавиатурой нет.

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_dalnoboj_
Дата: Среда, 04.09.2013, 14:58 | Сообщение # 17
Группа: Гости
Сообщений: 369
Награды: 0  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
}I{EKA, зразу можешь на д-линке менять прошивку, иначе вый фай тупить будет, а так зюксель хвалят и TP_LINK

Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.
Конфуций


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
malish_i_karlson
Дата: Четверг, 05.09.2013, 10:39 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Награды: 4  +
Репутация: 45  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (micron)
эмитирует ли хВОХ поворот руля или же равносильно нажатию клавиши.


Плавно, на сколько это возможно.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Ильич_
Дата: Четверг, 05.09.2013, 12:41 | Сообщение # 19
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
malish_i_karlson, Спасибо за исчерпывающий ответ.

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:37 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! Парни, кто летает в авиасимы, подскажите нормальный джой для новичка до 100 баксов



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:35 | Сообщение # 21
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, не помню сколько стоит, но он того стоит;)
Logitech Extreme 3D Pro
я на нем и в Ил-2 последний, и в КА-50 летаю
не покупай по цене, покупай по производителю и отчетах в нете, иначе разочаруешься...


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:39 | Сообщение # 22
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ATsarevВзял такой , теперь разбираюсь с настройками



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Все по компьютерам... » Все по компьютерам... » Девайсы » Подбор девайсов.
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума