Стою перед выбором видеорегестратора. Нужно такой, что бы в любой момент мог заблокировать файлы, не один, а много, так же еще один регестратор с выносной камерой, следить правую сторону(зеркала). Еще нужен картридер выносной.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Всем привет. Купил себе на днях джойстик - Bravis PU 2200. Довольно не плохой. А ранее купил руль - Bravis PU-V18. Так вот, на обеих девайсах есть вибрация. Когда настраивал - есть такой раздел, там выбирается сила вибрации. А в игре они не вибрируют, хоть и все включено. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Ребят, нужен роутер (маршрутизатор). Нужно раскинуть инет на 2 компа и с телефона по ви-фи к нему подключаться. Выбрал Д-Линк ДИР300. Может у кого есть такой, как работает он, нормально? Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
malish_i_karlson, Я извиняюсь не правильно выразился, именно геймпад он по виду почти такойже как хВОХ360. Меня интересует, эмитирует ли хВОХ поворот руля или же равносильно нажатию клавиши. На моём геймпаде просто удобно скоростя переключать, ряд других функций, а что касается управления то разницы между клавиатурой нет. Жизнь хороша и жить хорошо.
}I{EKA, зразу можешь на д-линке менять прошивку, иначе вый фай тупить будет, а так зюксель хвалят и TP_LINK Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
vitalik062, не помню сколько стоит, но он того стоит;) Logitech Extreme 3D Pro я на нем и в Ил-2 последний, и в КА-50 летаю не покупай по цене, покупай по производителю и отчетах в нете, иначе разочаруешься... Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO