Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 18«1234561718»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » ПАТЧ 1.2.5 + 1.2.5.1
ПАТЧ 1.2.5 + 1.2.5.1
genchik
Дата: Среда, 14.11.2012, 21:06 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ETS2 патч 1.2.5
ПАТЧ СТАВИТСЯ НА ВЕРСИЮ 1.1.3




по просьбам трудящихся,залил на Доступно только для пользователей



вышло обновление для патча 1.2.5. качаем 1.2.5.1.



Доступно только для пользователей
залил на sendspace

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Суббота, 17.11.2012, 22:26
[ (UA) ]
Letminov
Дата: Среда, 14.11.2012, 23:11 | Сообщение # 91
Группа: Постоянный
Сообщений: 1160
Награды: 34  +
Репутация: 56  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня запустился, каким то чудом, все нормально теперь.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Lynx
Дата: Среда, 14.11.2012, 23:12 | Сообщение # 92
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, спасибо за патч,все установилось,даже с не убранной папкой мод...сохранка-на месте...Благодарю!

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Среда, 14.11.2012, 23:12 | Сообщение # 93
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (DJON_MAN)
Удалил я полностью с компа игру, установил ее, пропатчил до версии 1,2,5

а ты как патчил,надо пропатчить до 1.1.3,а потом ставить 1.2.5




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Кор13
Дата: Среда, 14.11.2012, 23:14 | Сообщение # 94
Группа: Заблокированные
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik,все работает,спасибо

Боже,избавь нас от людей верующих,что исполняют Твою волю!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DJON_MAN
Дата: Среда, 14.11.2012, 23:15 | Сообщение # 95
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, Удалил через панель управления, потом нашел ее на диске и тоже удалил папку, потом зашел в мои документы и тоже удалил папку.
genchik, Пропатчивал сначало 1,1,3, проверил запустилась игра, потом установил 1,2,5 и все...


Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Lynx
Дата: Среда, 14.11.2012, 23:17 | Сообщение # 96
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DJON_MAN, я так тоже делал,попробуй через Total Commander...у меня один к одному проблема была-снес,переустановил-вылет...потом люди посоветовали удалить через ТС...через панель может полностью не удалиться...Врать не буду,сам толком не знаю,что и где остается,но когда через Total снес и заново установил-все заработало...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал Lynx - Среда, 14.11.2012, 23:20
[ (RU) ]
Andrejka81
Дата: Среда, 14.11.2012, 23:18 | Сообщение # 97
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
спасибо. странно только что у половины с модами не стартует а я с модами запустил, а как моды убрал посмотреть и сразу стало выбивать хотя и лицуха



Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
andriydjkg
Дата: Среда, 14.11.2012, 23:18 | Сообщение # 98
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Папка мод пустая все установил по инструкции. и игра теперь не запускаеться - так !!! emocii-366 вот пишет-THE GAME FILE SUSTEM FAILED TO INITIALIZE.ABORTING NOW??? 11 ANOTHER INSTANCE IS ALREADY RUNNING!!! 13 От конец игр!!!



Сообщение отредактировал
[ () ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Среда, 14.11.2012, 23:20 | Сообщение # 99
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DJON_MAN, или через uninstall tool она весь реестр после игры чистит



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Среда, 14.11.2012, 23:20 | Сообщение # 100
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (genchik)
все нормально с коробками...


Так у вас есть? У меня не появились. Мод на коробки не ставил....




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Среда, 14.11.2012, 23:21 | Сообщение # 101
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Mister_kdv)
Мод "DeRonteTrucks_v2.0" ? Открываете сам мод, ищете там папку "upgrade", удаляете ее. Салоны на месте и фары целы

спасибо большое щас попробую




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Среда, 14.11.2012, 23:21 | Сообщение # 102
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
andriydjkg, переустанови игру и заново поставь патчи. Об этом уже писалось...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DJON_MAN
Дата: Среда, 14.11.2012, 23:22 | Сообщение # 103
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
andriydjkg, У меня точно такая же фигня была. Попробуй полностью снести игру, и установить заново.

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Mister_kdv
Дата: Среда, 14.11.2012, 23:22 | Сообщение # 104
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (andriydjkg)
ANOTHER INSTANCE IS ALREADY RUNNING!!!


"Другой экземпляр уже запущен" Закройте игру через Диспетчер Задач и запустите заново




Сообщение отредактировал Mister_kdv - Среда, 14.11.2012, 23:23
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Среда, 14.11.2012, 23:24 | Сообщение # 105
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mister_kdv, молодец! спасибо твое решение помогло. папку удалил эту и чехлы от мерина стоят. красного цвета нет



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Среда, 14.11.2012, 23:24 | Сообщение # 106
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Теперь если игнорировать сон, то будет штраф.(для тез у кого включён режим сна)
------
genchik, я имел ввиду - появилась ли возможность без сторонних модов вбирать коробку передач в магазине. Или разработчики до сих пор не разлочили эту функцию.
У меня всё по прежнему, возможности выбора нет. Может быть не там смотрю.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
doggieme1
Дата: Среда, 14.11.2012, 23:35 | Сообщение # 107
Группа: Гости
Сообщений: 525
Награды: 2  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, большое спасибо за обнову

Holland Power

Сообщение отредактировал
[ (NL) ]
@Ntik
Дата: Среда, 14.11.2012, 23:38 | Сообщение # 108
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, штраф и так был за "нарушение труда и отдыха" 300 $ вроде))))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Среда, 14.11.2012, 23:40 | Сообщение # 109
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Мазов)
я имел ввиду - появилась ли возможность без сторонних модов вбирать коробку передач в магазине.

я это и имел ввиду,все появилось...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
scaniatrucker
Дата: Среда, 14.11.2012, 23:47 | Сообщение # 110
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, поставил новый патч, все пошло на ура, правда удалил все моды. Заметил, что чуточку изменился тахометр и спидометр у Мана.

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Volvo_Fh16
Дата: Среда, 14.11.2012, 23:50 | Сообщение # 111
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, ага изменилось и теперь мне не нужно просить мододелов сдать красный и зелёные границы

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
pSergio
Дата: Среда, 14.11.2012, 23:52 | Сообщение # 112
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (genchik)
я это и имел ввиду,все появилось...


А у меня не появились.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
REM3186
Дата: Среда, 14.11.2012, 23:53 | Сообщение # 113
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Награды: 2  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ну вот скачал на пиратке и со всеми модами отлично зашёл без проблем



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:03 | Сообщение # 114
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (pSergio)
А у меня не появились.

извиняюсь,в спешке не туда глянул,чуть чуть занят,не появились...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
nikmax
Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:03 | Сообщение # 115
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Barclaj)
добавь что ставиться на 1.1.3 ,а то будут вопросы.

ну вот теперь понял в чем дело!




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ILYA_92
Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:05 | Сообщение # 116
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста что делать ??? Игра после патча стала просить ключ и сразу слетать ?? Что нужно сделать ?



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Мазов
Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:05 | Сообщение # 117
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
@Ntik, я не замечал раньше. Сейчас проехал немного сонный и плюс к штрафу ещё и управление теряешь, как раньше - чёрный экран.
----
Странно, почему у меня коробки передач в магазине не появились.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:07 | Сообщение # 118
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (nikmax)
ну вот теперь понял в чем дело!

надо быть внимательней,в первом посту только слепой не увидит)))...
Quote (Мазов)
транно, почему у меня коробки передач в магазине не появились.

я же написал ,прочти пост 119:извиняюсь,в спешке не туда глянул,чуть чуть занят,не появились...




Сообщение отредактировал genchik - Четверг, 15.11.2012, 00:11
[ (UA) ]
vnr
Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:18 | Сообщение # 119
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Гхм,извините,а что за "мод на коробки"?
Поставил,конфликтует с модом на "хелловские" фары,пропала текстура.




Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Akuzmin
Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:26 | Сообщение # 120
Группа: Гости
Сообщений: 56
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Поставил патч. Мои наблюдения.
Игра стала шустрее, заметно шустрее. Даже настройки графики немного поднял.
Конфликт был только один - это из-за мода "Real Traffic" или как-то так назывался. Из-за него не появлялся, сколько не катался и не высматривал, автобус в трафике. Удалил мод - автобус появился.
Или мне показалось, или цвета действительно стали более "реальными".
К сожалению HDR так толком и не изменился. По-прежнему не реально ярко всё светиться, как будто радиоактивное.)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » ПАТЧ 1.2.5 + 1.2.5.1
Страница 4 из 18«1234561718»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума