Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 18«12345671718»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » ПАТЧ 1.2.5 + 1.2.5.1
ПАТЧ 1.2.5 + 1.2.5.1
genchik
Дата: Среда, 14.11.2012, 21:06 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ETS2 патч 1.2.5
ПАТЧ СТАВИТСЯ НА ВЕРСИЮ 1.1.3




по просьбам трудящихся,залил на Доступно только для пользователей



вышло обновление для патча 1.2.5. качаем 1.2.5.1.



Доступно только для пользователей
залил на sendspace

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Суббота, 17.11.2012, 22:26
[ (UA) ]
Killer312
Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:28 | Сообщение # 121
Неадекват
Группа: Заблокированные
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Скиньте пожалуйста папку с игрой у кого корректно установилось.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Volvo_Fh16
Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:29 | Сообщение # 122
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Akuzmin, а если ты заметил, если у тебя комп не мощный, меньше лагать стало...

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Barclaj
Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:34 | Сообщение # 123
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (ILYA_92)
Игра после патча стала просить ключ и сразу слетать ?? Что нужно сделать ?

купить лицензию если тебе трудно полистать эту тему или поискать в инете.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
pSergio
Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:36 | Сообщение # 124
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Killer312, зачем так заморачиваться? Если не запускается - удаляешь игру. Потом снова ее устанавливаешь, ставишь патч 1.1.3 а потом патч 1.2.5. И все запустится.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Reno-magnum
Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:39 | Сообщение # 125
Группа: Гости
Сообщений: 123
Награды: 7  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Помогите всё перепробывал устанавливаю не заходит emocii-2154



Сообщение отредактировал Reno-magnum - Четверг, 15.11.2012, 00:39
[ (RU) ]
vnr
Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:49 | Сообщение # 126
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Reno-magnum,
Я как сделал...
Скопировал профиль (кстати спасибо Агенту Смиту за подсказку с конфигом)
Удалил игру
Удалил все папки в "документах" и в "программах".
Зачистил реестр с помощью пары программ.(ССliner к примеру)
Поставил игру 1.0.0,последовательно установил патчи.

(так что за "мод на коробки"?)




Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Barclaj
Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:53 | Сообщение # 127
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Reno-magnum)
всё перепробывал устанавливаю не заходит

а что перепробовал?

Quote (vnr)
за подсказку с конфигом

хоть один внимательно прочитал))




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Sashka[ua]
Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:59 | Сообщение # 128
Группа: Гости
Сообщений: 77
Награды: 7  +
Репутация: 44  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Хм, как то стрёмно пока ставить, я лучше еще чуток обожду..по любому на пиратках, ключики послетят. их еще в 1.3 забанили.

Добавлено (15.11.2012, 00:59)
---------------------------------------------
кстати, в чем может быть проблема, что я только не делал уже, качал разные версии, и патчи 1.3-ри ставил, но больше чем 125 масштаб не доступен, может этот поможет, хотя в описание ничего нету такого.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vnr
Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:02 | Сообщение # 129
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Barclaj)
хоть один внимательно прочитал))

В матрице жить,с конфигом дружить...(некоторые ещё файл "хостас" правят,хе-хе)
Так "хеловские" точно пока не оживил,также проблемы с модом на "бошевские" фары,вообщем чувство что разработчики сильно поменяли свет.
(приеду с работы буду тестить дальше).




Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Kanunikita
Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:05 | Сообщение # 130
Группа: Гости
Сообщений: 938
Награды: 69  +
Репутация: 571  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Почитал тему и понял одно - хитрые разрабы оставили себе заначки для патчей, чтобы срубать "левые" ключи... Все обновления уже давно открыты, а автобус кто-нибудь вытащит и выложит отдельным модом... da-29



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:07 | Сообщение # 131
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Так,для тех кто в танке и у кого пиратка.Скачайте с торрента репак с патчем 1.1.1.Установите,отключите инет.Запустите игру и введи один из ключей,взять можно в соответствующей теме.Сохранитесь,выйдите из игры.Зайдите в мои документы/Euro Truck Simulator 2,откройте блокнотом файл config и посмотрите строчку uset g_sns будет абракадабра "78DA33F70E7771F5B6F40D33F076F335347074F6320AF488B4F48E0200576706C9" это ключ.Выходите правой кнопкой мыши на файле config,свойства внизу ставим галочку только чтение,применить,ок.Включайте инет.Все качайте официальный патч 1.1.3,ставьте его,наверх патч Patch from 1.1.3 version to 1.2.5.И не говорите потом что вам не сказали.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Akuzmin
Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:09 | Сообщение # 132
Группа: Гости
Сообщений: 56
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Sashka|ua|)
но больше чем 125 масштаб

Скорей всего это зависит от видеокарты. Не поддерживаемые режимы не показываются.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:12 | Сообщение # 133
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (vnr)
вообщем чувство что разработчики сильно поменяли свет.

Да, есть такое. Я писал уже, у трафика свет не такой яркий стал, издалека уже и не увидишь.

Quote (vnr)
(так что за "мод на коробки"?)

Есть мод, который добавляет в игру замену коробки передач. Вот вроде как в этом патче разработчики должны были открыть эти самые коробки передач. А они не появились.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
valera13
Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:12 | Сообщение # 134
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ничего толкового патч и не принёс в игру!Так себе какие-то финтиклюшки!Графику улучшили-а кто-то нашёл отличие от 1.1.3?!Увы,комментариев положительных,конкретных нет!Я тоже этого не заметил.Что с Вольво сделали?Дисплей!В описании патча написано.И где и кому разработчики что-то сделали?Не знаю,но точно не нам!Как светил дисплей лампочкой Ильича,так и светит!Только тормоза подшаманили и что-то с дождём накрутили!Всё!Боже мой,как же я без ентих то дополнительных языков то играл?Даже и не знаю как.Элемнтарную поддержку квадратных экранов не сделали.Хотя уверен,тьма тьмущая играет на таких и парится от чёрных полос!Радио,наше русское радио всё,стало в вопросительных знаках!Стоит 37 модов и без проблем запускается.Правда выкидывает в автосалонах,когда скин выбираешь.Это мелочи,причина скорее всего с каким то модом.Вообщем,что стояло на 1.1.3 с тем же и запустил.Сперва конечно без графических модов,но скажу что это не айс!Ерунда,полный дефолт!Когда поставил назад графику с форума,да-другой разговор уже!Ах,свет ещё!Да ничего не поменяли,вообще ерунда.Убрали какие то дороги с летами,куда нельзя было проехать!Дык они и не мешали нам!Что их убирать то?Так себе,для отписки всё.Типа,люди патч готов,оптимизация,улучшение-берите!А что брать то?Когда наши МОДОДЕЛЫ-КАРТОСТРОИТЕЛИ в тысячу раз лучше и стабильнее делают!!!DLC добавлять будут платные,зачем мне эти 20 городов?Стандартные устраивают вполне!Трамвай добавили в трафик,мне от него ни тепло и не холодно!Или как там написано-это не очень полный патч,только начало.,завтра или когда там-будет ещё!!Для вас старались и спешили!Зачем выкладывать некондицию?Глупо!Вот пример не по теме-телефоны Самсунг,прошивка Андрюши Джилли.Они первые с HTC и теперь заплатки лепят.А SONY тихо в сторонке стоит и обкатывает прошивочку!Чтобы донести до пользователя чистый,качественный продукт!Хотя тоже по осени хотели запустить,нет ждут и работают.Почему же чехам то так нельзя было?!Сказали бы подождите,сколько не знаем,но получите правда качество!И ждал бы народ!Вот Валера сказал по поводу карты,мы же ждём и верим и надеемся!Она лучше будет.А здесь же просто какое то надувательство!Не судите строго,высказал своё мнение,наболело и обидно.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Akuzmin
Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:13 | Сообщение # 135
Группа: Гости
Сообщений: 56
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Volvo_Fh16)
Akuzmin, а если ты заметил, если у тебя комп не мощный, меньше лагать стало...

Не знаком с критерием "мощный компьютер", но на таком конфиге:
Asus p5q pro
8Gb оперативки
Radeon hd4850 512mb
были периодические подергивания на масштабе 125%

После установке патча нет и намёка на подёргивания даже при масштабе 150%




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
tig2113
Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:14 | Сообщение # 136
Группа: Гости
Сообщений: 14
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток всем.

Честно говоря перед обновлением тоже был более чем уверен что игра начнет ругаться, поэтому перед тем как полностью бы снес решил проверить. Стоял репак 1.1.1 от Fenixxa (с автоматической активацией), скачал версию 1.1.3 от него же (1.2.5 еще видимо не успел выложить) и установил поверх старой версии. Запустил - работает, активация не выскочила. Далее уже установил патч 1.2.5 с вашего сайта, запустил - работает, стояло куча модов (35шт. где-то), убирал на время только Мега-Мод на фары т.к. выше написали что конфликтует (реальные лого v.2 оставил), однако поставив на место Мод на фары игра также запустилась, только в меню снизу написано было что: "Установлена сторонняя модификация, в случае конфликта рекомендуется ее удалить" Покатался на старых сохраненках, все отлично работает.

genchik, за патч 4

Из нового что порадовало: - графа на Ультра с масштабом 300 перестала подавать признаков тормозов,
- у трафика свет от фар стал большую площадь освещать, в следствии стал более заметней в зеркалах, а также когда едут впереди

Тем у кого Вылетает, мне в свое время (после 4000км) помогло следующее: переустановить игру с полной чисткой реестров (проги CCleaner хватило), профиль можно оставить. После новой установки сразу не запуская игру прописывайте запрет ей в Брандмауэре на входящие и исходящие соединения всеми способами (через доп. параметры + через "Разрешить запуск программы или компонентов через Брандмауэр"), + в игре сразу же галку убирайте на получение Онлайн Новостей. Все. Да, в этом случае радио с Нэта работать не будет лишь).




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
andriydjkg
Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:17 | Сообщение # 137
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ничего стоящего в патче не увидел. Только краши стали появлятся из-за ничего. А так как старый сейв не пошел сделал откат до 1.1.3. 7



Сообщение отредактировал
[ () ]
Killer312
Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:18 | Сообщение # 138
Неадекват
Группа: Заблокированные
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, не помогло, тоже патч завис и игра вылетает без профиля и модов!



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
scaniatrucker
Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:20 | Сообщение # 139
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, у кого проблемы с патчам, нужно делать так: с офф. сайта скачать патч (внимание! На офф. сайте есть две версии патча-для версии игры 1.1.3, и для версии игры 1.0.0, и 1.1.1) Смотрим какая версия игры у вас установлена, выбираем нужный патч, и устанавливаем его (патч сам выбирает путь установки), запускаем игру и играем. Так же желательно перед установкой игры удалить все моды. Не надо ни игру удалять, ни копировать профайлы, ни заниматься другим шаманством. Добавлю, что патчы корректно работаю с лицензионными версиями игры, с пиратками будут проблемы...
Ребята, вот хотел спросить, а как на счет коробок передачь, у меня ничего не изменилось....


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал scaniatrucker - Четверг, 15.11.2012, 01:22
[ (LT) ]
tig2113
Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:22 | Сообщение # 140
Группа: Гости
Сообщений: 14
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, твой способ попроще будет для Пираток, но ранее я не нашел его чтоб опробовать, хотя многие форумы листал... )))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex7646
Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:24 | Сообщение # 141
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, Спасибо за патч.
У тебя кряк или у тебя с интернета ключик? (А то у кого то идёт у кого то нет)
И графика лучше стала, исчезли лесенки?


Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vnr
Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:24 | Сообщение # 142
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj ....я бы закрыл форум от незванных гостей,а то кажется это способ как надуть разрабов конкретный.Меньше знают-крепче спят.



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Ross
Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:25 | Сообщение # 143
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, может кто скинуть ексешник от лицензии версии 1.11?
ПС:Искал нигде не нашел, а хочется пропатчить.


Phenom 965 BE. ASRock 970 pro3. 8gb Goodram. Palit-GF GT 440 512 mb ddr5.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
qzar
Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:26 | Сообщение # 144
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
tig2113,А я нашаманил так что у меня всё напиратке работает,ключик не просит.Но рисковать пожалуй пока не буду.Стоит подождать доделанный мод.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Barclaj
Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:34 | Сообщение # 145
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (vnr)
я бы закрыл форум от незванных гостей,а то кажется это способ как надуть разрабов конкретный.Меньше знают-крепче спят.

этот способ описан на торрентах но народ лениться полистать темы.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
genchik
Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:36 | Сообщение # 146
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Alex7646)
У тебя кряк или у тебя с интернета ключик?

у меня лицензия.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
denn_99
Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:38 | Сообщение # 147
Опытный водитель "АТА Group"
Группа: Постоянный
Сообщений: 567
Награды: 3  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни всем привет,у меня лицензия, и в папке мод их достаточно,прежде чем установить этот патч я продал свой трак и потом поставил обновление,запускаю игру всё на ура ни вылетов ни лагов хотя ноут слабый,и стоит мод на коробки про который писали что вылет происходит,так что играю нормально

скайп woolfe_77

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex7646
Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:41 | Сообщение # 148
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, А графика, лесенки исчезли? (это самое важное)

Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sashka[ua]
Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:41 | Сообщение # 149
Группа: Гости
Сообщений: 77
Награды: 7  +
Репутация: 44  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Akuzmin, config.cfg который в папке Euro Truck Simulator 2, а не в профиле. Строки:
uset r_scale_y "1.25"
uset r_scale_x "1"
при таких значениях масштаб 125%, поставь оба значения по 2, будет 400%. Если нужно выше, попробуй ещё увеличить цифры

нашел ответ, так можно любой масштаб подогнать, сделал себе, 1.25, а кратность поставил 2-вум, теперь масштаб 250-т моему компу как раз, 300-ста многовато при разрешении 1920x1080, местами начинает тупить немного.

Barclaj, спасибо, давно читал этот способ, пробовал не вышло, потому что, делал на версии 1.3 с уже забаненым ключом, потом вернулся на 1.1.1, сейчас попробую поставить все заново.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Agat
Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:51 | Сообщение # 150
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[color=#00FFFF]genchik Спасибо за патч!!! Установил первый патч, потом этот, всё пошло на данный момент как по маслу. Правда сильных улучшений я не увидел, кроме автобуса. И что то игра стала еле заметно подтормаживать, почти как в ГТС, особенно в городах. В 1 й версии не пропатченной такого не было



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » ПАТЧ 1.2.5 + 1.2.5.1
Страница 5 из 18«12345671718»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума