Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 18«12456781718»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » ПАТЧ 1.2.5 + 1.2.5.1
ПАТЧ 1.2.5 + 1.2.5.1
genchik
Дата: Среда, 14.11.2012, 21:06 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ETS2 патч 1.2.5
ПАТЧ СТАВИТСЯ НА ВЕРСИЮ 1.1.3




по просьбам трудящихся,залил на Доступно только для пользователей



вышло обновление для патча 1.2.5. качаем 1.2.5.1.



Доступно только для пользователей
залил на sendspace

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Суббота, 17.11.2012, 22:26
[ (UA) ]
putonik
Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:59 | Сообщение # 151
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня все прекрасно пошло вместе с модами. Стоит лицензия.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Byrik111
Дата: Четверг, 15.11.2012, 02:13 | Сообщение # 152
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
putonik, ничего не понимаю...стоит лицензия...при попытке установить новый патч, установка зависает и все...игра не запускается. я уже и пере устанавливал игру не помогает. а самое интересное, что при предыдущей версии игра не видит что есть обновление...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Starter
Дата: Четверг, 15.11.2012, 02:18 | Сообщение # 153
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Эхх... Поставил патч, модов было мало(не удалял). Сделал 3 рейса. Решил зайти посмотреть как там мои наемники - вылет на рабочий стол, зашел заново, тоже самое, проверил все пашет кроме компании, хотя водятлы деньги приносят и повышают квалификацию. Никаких модов на наемников не ставил. Удалил игру с чисткой реестра, поставил заново(без модов), попробовал зайти в компанию с патчем 1.1.3 - тот же результат, поставил 1.2.5 - все тоже самое: все работает кроме входа в гараж, наемников и грузовиков. Игра лицензионная. Я в печали (

З.Ы. В коментах официальной новости о патче некоторым тоже не зайти в управление компанией(




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Четверг, 15.11.2012, 02:24 | Сообщение # 154
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Starter, у меня пиратка стоит, после установки патча никаких серьезных проблем не было...что в гаражи,что в любой автосалон-все на ура...может патч криво скачался?! качни еще разок...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Byrik111
Дата: Четверг, 15.11.2012, 02:25 | Сообщение # 155
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Интересно, а может такое быть, что патч завтра заработает нормально? ведь в блоге что то про это написано...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
bons
Дата: Четверг, 15.11.2012, 02:31 | Сообщение # 156
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik. Спасибо за патч,всё нормально работает,хотя стоит куча модов. emocii-1544



Сообщение отредактировал bons - Четверг, 15.11.2012, 02:34
[ (RU) ]
qzar
Дата: Четверг, 15.11.2012, 02:33 | Сообщение # 157
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Токо что тестил.На пиратке патч стал на ура,ключ не выбивает.Графика порадовала,автобусы появились.Буду пробовать тестить с нашими модами.Всем удачи



Сообщение отредактировал qzar - Четверг, 15.11.2012, 02:33
[ (LV) ]
andriydjkg
Дата: Четверг, 15.11.2012, 02:36 | Сообщение # 158
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
файл config и посмотрите строчку uset g_sns будет абракадабра "78DA33F70E7771F5B6F40D33F076F335347074F6320AF488B4F48E0200576706C9" это ключ.Выходите правой кнопкой мыши на файле config,свойства внизу ставим галочку только чтение,применить,ок.Включайте инет.Все качайте официальный патч 1.1.3,ставьте его,наверх патч Patch from 1.1.3 version to 1.2.5. 12 16 17 :4:Проблем нету!!!прочитал як и сделал все та поехал !!!



Сообщение отредактировал
[ () ]
Cdma7
Дата: Четверг, 15.11.2012, 02:39 | Сообщение # 159
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Смотрю способов "борьбы с обновлением" )))много не добавилось. Вот еще один. Хэнд-мэйд...Кхе-кхе.)
Как и у многих ,при первой же попытке запустить игру после обновления выдало ошибку с закрытием программы...
А решение простое. Файл config.cfg из папки \мои документы\Euro Truck ... нужно до установки патчей просто скопировать и сохранить в любой другой папке. Затем патчить. После всех манипуляций скопированный ранее файлик config.cfg вернуть на исходную позицию,с заменой прописавшегося там нового конфига. И вот тут-то ему (конфигу) еще и установить атрибут "только чтение".
Судя по весу файла,там не только забаненный ключик имеется.Что-то еще важное,для успешного запуска приложения.Подробно не изучал - лень))).
Вуаля! Катим дальше по дорогам. :)
ЗЫ. Само собой,выход в тырнет игре должен быть заблокирован.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
usatij210
Дата: Четверг, 15.11.2012, 02:43 | Сообщение # 160
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, после проделанного того что вами перечисленно всё равно после каждого рейса требует активации! вышел ,зашол ,сделал рейс, досвидания!



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 15.11.2012, 02:58 | Сообщение # 161
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а я беру новый груз и вылет из игры.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOGA
Дата: Четверг, 15.11.2012, 02:58 | Сообщение # 162
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker,
Quote
вот хотел спросить, а как на счет коробок передачь, у меня ничего не изменилось....
у меня после патча появилась в выборе конфигурации самого дешового мана кпп.12передач.дальше не смотрел.


Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 15.11.2012, 03:00 | Сообщение # 163
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
даже все моды убрал и вылет

Добавлено (15.11.2012, 03:00)
---------------------------------------------
придется отказатся от патча. глюкоатый




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Starter
Дата: Четверг, 15.11.2012, 03:01 | Сообщение # 164
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Проблему решил. У одного из наемников был Мерин из мода Mercedes_Benz_Axor_by_DANZ_v2. Мод после патча был удален. Загрузил мод снова - вуаля: все пашет на ура!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex7646
Дата: Четверг, 15.11.2012, 03:22 | Сообщение # 165
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
andriydjkg, как ты откат сделал?
Barclaj твой способ не помог, требует активацию а другой ключ даже вести не даёт, просто игра вылетает


Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал Alex7646 - Четверг, 15.11.2012, 03:37
[ (RU) ]
genchik
Дата: Четверг, 15.11.2012, 03:22 | Сообщение # 166
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Alex7646)
лесенки исчезли?

лесенки исчезли,ступеньки появились))),а если серьезно у меня их и тогда не было,у меня BF3 идет на ультра,fps 90 -100...система позволяет...

Quote (Пастор_Мальдонадо)
я беру новый груз и вылет из игры.

только что взял груз,все нормально,по крайней мере пока все нормально,тьфу тьфу тьфу...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Cdma7
Дата: Четверг, 15.11.2012, 03:31 | Сообщение # 167
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Хм... Вылетов нет,груз берется,DAF стал DAFом,а вот выбор кпп не появился.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
KOKA
Дата: Четверг, 15.11.2012, 04:03 | Сообщение # 168
Надежный "Управляющий VTK"
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 2  +
Репутация: 855  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет!! У меня стоит лицензия,поставил патч и при запуске вылет.По совету одного из пользователей снес игру и удалил все ее следы.Поставил игру заново с патчами и опять вылет. Снес опять переустановил и что кажется немало важным разрешил обновления при запросе в игре и о чудо игра полетела.Не знаю в чем была проблема но после согласия на обновления игра запускается теперь даже с модами которые стояли изначально. Патч порадовал.

Barclaj спасибо за то сто выложили патч.

Добавлено (15.11.2012, 04:03)
---------------------------------------------
genchik прошу прощения вам спасибо. Просто в личку прислал Barclaj поэтому подумал что выложил он. tablichki-1204


Если жизнь вручает тебе кислый лимон,попроси соль и текилу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Четверг, 15.11.2012, 04:30 | Сообщение # 169
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KOKA,да мы оба при делах)))



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
andriydjkg
Дата: Четверг, 15.11.2012, 04:46 | Сообщение # 170
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex7646-У меня стоит не лицензия или хто знаєт она и качал интернету ETS 2 та еще ключ актив...в друзей просил и все)))))! та поехал !!! emocii-1631



Сообщение отредактировал
[ () ]
Alex7646
Дата: Четверг, 15.11.2012, 07:31 | Сообщение # 171
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
andriydjkg, не укого и он даже ключ не даёт вести, сразу вылетает.
Вообщем вывод напрашивается сам, если бы разрабы занимались бы дополнениями так же как, придумывали способы банить ключи, то игра была бы супер, а так 350 рублей, жалко, лучше в кино на них посмотрю.
Думал удалю, net и config, и как запуститься введу ключ и поиграю, а дополнение даже не запускается, предыдущие версии нормально, а эта нет


Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал Alex7646 - Четверг, 15.11.2012, 07:38
[ (RU) ]
Snezhka
Дата: Четверг, 15.11.2012, 08:54 | Сообщение # 172
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, Спасибо за полезную тему ;)
Barclaj, Спасибо за письмецо в конвертике. :)

P.S.Некоторые , комментарии насторожили и посеяли страх ,вызвав сомнении.
Но после Бокала Мартини ... Патч, легко и непринужденно , возможно нежно ( не побоюсь этого слово), слился с Лицензией. bohaut-99
Сочувствую тем, у кого возникли проблемы, надеюсь они разрешимы.


"Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе." М. Задорнов

Сообщение отредактировал Snezhka - Четверг, 15.11.2012, 09:03
[ (RU) ]
Reno-magnum
Дата: Четверг, 15.11.2012, 11:16 | Сообщение # 173
Группа: Гости
Сообщений: 123
Награды: 7  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr, Спасибо тебе.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
wastik
Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:13 | Сообщение # 174
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Эх,не везет нам у кого не идет этот патч(((
У меня вот тоже на лицухе ругаеться патч(незапускает игру)

Добавлено (15.11.2012, 12:13)
---------------------------------------------
И да,пока не забыл!)Вопрос для всех!)Я не понял вот этого" Воссозданы ламп освещения всех грузовых автомобилей, прицепов и AI транспортных средств ",объясните пожалуйста bohaut-99




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Byrik111
Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:37 | Сообщение # 175
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
wastik, у меня такая же история..причем лицензия с офф. сайта куплена. я думаю может сегодня запустится...в блоге разработчики писали что то про это, хотя может я не правильно понял..



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:41 | Сообщение # 176
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Byrik111)
я думаю может сегодня запустится...в блоге разработчики писали что то про это, хотя может я не правильно понял..

Сегодня будет патч 1.2.5 только полный,а это значит с патчами 1.1.1 - 1.1.3.То есть можно будет ставить только патч 1.2.5 без предыдущих.Но возможно и запуститься потому что патчи по отдельности не будут криво становиться.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Byrik111
Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:44 | Сообщение # 177
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, спасибо, то есть получается чтобы установить один последний патч, нужно заново игру устанавливать? просто это будет четвертый раз, как бы ключ не заблокировали))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Nepodarok68
Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:51 | Сообщение # 178
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik.Спасибо за патч



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:54 | Сообщение # 179
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Barclaj)
Сегодня будет патч 1.2.5 только полный


А нумерация такая же будет 1.2.5? А то как узнать, что он уже вышел... Надеюсь хоть там коробки будут.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:01 | Сообщение # 180
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, такая же,только скорее всего отдельно лежать будет,типа full.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » ПАТЧ 1.2.5 + 1.2.5.1
Страница 6 из 18«12456781718»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума