Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 18«126789101718»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » ПАТЧ 1.2.5 + 1.2.5.1
ПАТЧ 1.2.5 + 1.2.5.1
genchik
Дата: Среда, 14.11.2012, 21:06 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ETS2 патч 1.2.5
ПАТЧ СТАВИТСЯ НА ВЕРСИЮ 1.1.3




по просьбам трудящихся,залил на Доступно только для пользователей



вышло обновление для патча 1.2.5. качаем 1.2.5.1.



Доступно только для пользователей
залил на sendspace

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Суббота, 17.11.2012, 22:26
[ (UA) ]
REM3186
Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:57 | Сообщение # 211
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Награды: 2  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, ужас,зачем тогда они такие патчи кривые предоставили людям,довели бы их до ума а потом в мир как говорится



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:03 | Сообщение # 212
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
REM3186, с одной стороны они правы,лучше с нуля поставить все,чем лепить друг на друга.

Добавлено (15.11.2012, 15:03)
---------------------------------------------
как-то быстро встал,я пару сообщений написал только.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
shex-ekb
Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:08 | Сообщение # 213
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Награды: 2  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я вот не понял,теперь надо ставить 1.2.5 и потом на него 1.2.5.1?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Reno-magnum
Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:09 | Сообщение # 214
Группа: Гости
Сообщений: 123
Награды: 7  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, Так ставить его или нет что он даёт вообще?.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:11 | Сообщение # 215
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
shex-ekb, я ставил на 1.2.5

Reno-magnum, не знаю,показывает что 1.2.5 версия,может не встал,попробовать с нуля надо.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
shex-ekb
Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:14 | Сообщение # 216
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Награды: 2  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я когда 1.2.5 ставил и добавил моды которые были,то в игре при выборе профиля с низу написанно версия 1.2.5 и типа обнаруженны не законные моды или что то типо того и много модов в итоге не пошло,что очень огорчает



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:24 | Сообщение # 217
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Barclaj)
я ставил на 1.2.5

я тоже ,скорее всего и будет писать 1.2.5,поскольку это типа не большого "фикса" к патчу




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:27 | Сообщение # 218
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, Спасибо за патч



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:28 | Сообщение # 219
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, да,я по новой переставил,на 1.1.3 сразу 1.2.5.1 пишет 1.2.5.Изменений не заметил,я про коробки.Может имели ввиду настройку сделали ,а не новые добавили.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
valera13
Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:30 | Сообщение # 220
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
накатил на 1.2.5 со всеми стоявшими модами.как прошла установка,даже и не заметил-пара секунд каких то.запустилась без проблем с сохранки,версия та же-1.2.5 и в новосях написано вчерашнее число.изменений как и во вчерашнем нифига нет.хотя вчера вроде у траффика фары ярче были,а сейчас вообще как у негра в одном месте!еле еле видно что светят!хотя может из-за того что у меня дополнительные моды на свет стоят.даже и не знаю что сказать,ерунда вообщем.лучше бы под 4:3 сделали.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:39 | Сообщение # 221
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, Согласен,фары у трафика вообще не видно,зато туман порадовал



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:01 | Сообщение # 222
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
я уже не знаю что делать. это обновление скачал. открываю карту и вылет



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dawos
Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:02 | Сообщение # 223
Группа: Гости
Сообщений: 1024
Награды: 35  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я поставил патч. У меня ВСЁ на УРА! И изменений достаточно! Как одно из..АВТОБУС в трафике. Так что прежде чем...хотя бы купили лицензию.

Делай что Должен и Будь что Будет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:14 | Сообщение # 224
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Поставил обновление-все в полном порядке,ни лагов не вылетов нет...Еду со спокойной душой...Чего и всем желаю...

Добавлено (15.11.2012, 16:14)
---------------------------------------------
Пастор_Мальдонадо, Виталик,а ты на лицензии играешь или на пиратке?!


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:19 | Сообщение # 225
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Lynx)
Виталик,а ты на лицензии играешь или на пиратке?!

отвечу за Виталика,на лицензии...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Byrik111
Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:21 | Сообщение # 226
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, подскажите, ставить последний патч надо на 1.1.3 или на 1.2.5?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
qzar
Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:26 | Сообщение # 227
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Byrik111 на 1.2.5



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Byrik111
Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:29 | Сообщение # 228
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
qzar, спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:33 | Сообщение # 229
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1522
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вот как у меня светит трафик,и мои фары с модом отсюда Low_light



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:35 | Сообщение # 230
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, и главное новую игру начал, 27 уровней коту под хвост и все равно проблемы.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mckillex
Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:35 | Сообщение # 231
Группа: Гости
Сообщений: 29
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, спасибо большое, что проинформировали по поводу патча bohaut-178

Ставить патч пришлось со второго раза после полного удаления игры, т.к. установка с первого раза произошла ошибка... запустилась с первого раза))) старый профиль запустился нормально, даже не пришлось копировать файл config. Автоматическая коробка стала "плавной"(нету скачка с повышенной передачи на пониженную при разгоне). Довольно порадовала "калибровка" погодных условий и сила торможения.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:40 | Сообщение # 232
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, у меня 28-ой был,когда винд слетел...пришлось ОС переустанавливать,и все заново...а не думаешь что дело не в игрушке, а в самом компе?! может зацепил че-нибудь вот тебе и кривит программы?!

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:48 | Сообщение # 233
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Народ,у кого лицензия,хотя какая разница, так что там с коробками?Они есть или как?



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Lynx
Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:50 | Сообщение # 234
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, без мода-нет...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maverick69
Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:03 | Сообщение # 235
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Искреннее СПАСИБО всем за подсказку в ЛС на данный мод, выложевшему - отдельное СПАСИБО
не разобрался в кнопке "спасибо", говорю так, за подсказку - буду благодарен
пока ....... подумаю на счет установки, игра затянула полностью, буду покупать ОФФ, разработчики и игра заслужили этого

Добавлено (15.11.2012, 17:03)
---------------------------------------------
так все таки - при переходе на 1.1.3, и соблюдении всех правил описаных в п.1, можно играть на старой сохранке или нет?
прочел всю ветку - кто что пишет .............. непонятно, сам сижу пока на 1.1.1, сколько не пытался проскочить на 1.1.3 - в компах силен (сисадмин в МО), инета нет - откл при входе, файл подправлен сразу при установке, копии есть (старого, не правленного с 1.1.1), но ..... не идет, моды с 1.1.1 сохранены, и при патче на 1.1.3 ставлю всю папку


ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dimas555
Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:04 | Сообщение # 236
Группа: Гости
Сообщений: 141
Награды: 5  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а что изменилось в версии 1.2.5.1?

Kamaz 54115 d

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:24 | Сообщение # 237
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Barclaj)
Народ,у кого лицензия,хотя какая разница, так что там с коробками?Они есть или как?

Мода на КПП нет





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mckillex
Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:34 | Сообщение # 238
Группа: Гости
Сообщений: 29
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters , странно, у меня после установки патча КПП нету dumy-148



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:40 | Сообщение # 239
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maverick69, Играть на старой сохранке можно . Но я не увидел не чего особенного в новой версии(кроме автобуса в трафике и настроек торможения и дождя,а на ультра у меня и на 1.1.3 зависит от видео карты ) и откатил на 1.1.3. ( плюс на чала слетать активация танцы с бубном не помогли ,ну или надо ждать нормальной таблетки для версии 1.2.5.1)

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал zonder - Четверг, 15.11.2012, 17:46
[ (RU) ]
Athlon
Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:53 | Сообщение # 240
Группа: Заблокированные
Сообщений: 323
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, Barclaj, Спасибо что прислали патч в лс.

в мастерской коробок так и не обнаружел, возможно просто чтото подшаманили с той что установлена на грузовике,
про оптимезацию, у меня к сожелению не каких отличий в лучшую сторону не заметно,




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » ПАТЧ 1.2.5 + 1.2.5.1
Страница 8 из 18«126789101718»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума