Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 15«12891011121415»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Патч 1.3.0
Патч 1.3.0
xXblackcatXx
Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:09 | Сообщение # 271
Группа: Заблокированные
Сообщений: 18
Награды: 1  +
Репутация: -20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, в стиме само обновляет хош не хош, вчера купил 1.3.0s сегодня захожу стоит 131s.

Болен болезнью"трассомания" ну еще бы, у меня ведь-SCANIA! ^_^

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:14 | Сообщение # 272
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
xXblackcatXxтак зачем такой стим нужен? А где свобода выбора? Я уже этой гадостью не пользуюсь и не буду никогда. Мне там многое не нравится.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
shciva
Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:32 | Сообщение # 273
Надежный. Стажер компании "АТА Групп".
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни хочу купить сегодня лицензию,какую лутше покупать а то вижу стимовская многим не нравиться?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
xXblackcatXx
Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:42 | Сообщение # 274
Группа: Заблокированные
Сообщений: 18
Награды: 1  +
Репутация: -20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, что поделаешь..что сделано то сделано-назад не возвратить.Будем играть на стиме.

Болен болезнью"трассомания" ну еще бы, у меня ведь-SCANIA! ^_^

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:56 | Сообщение # 275
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Bricklayer)
xXblackcatXx, так зачем такой стим нужен? А где свобода выбора? Я уже этой гадостью не пользуюсь и не буду никогда. Мне там многое не нравится.

Мне стим нужен чтобы не поднимая задницы с кресла оплатить труды разработчиков :) А для игры, можно любую пиратку любой версии водрузить. Вот и выбор.

Добавлено (08.02.2013, 14:56)
---------------------------------------------
Цитата (Bricklayer)
Теперь ставим 1.3.1 и неадаптированные под 1.3.0 грузы.

Зачем? Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус? :) Это сделано для тех, кто сам адаптировать моды не может, а поиграть хочется.
Поставьте адаптированные под 1.3.0 грузы или адаптируйте сами, и будет счастье.

Я первый раз прочитал твое сообщение - испугался, думал вообще отменили вес грузов и откатили на то как было 1.2.5. А все не так плохо.

Кстати, вопрос, при выборе неадаптированного груза какой вес пишется в списке выбора заданий? Из physics.sii - ai_trailer_mass?




Сообщение отредактировал Supric - Пятница, 08.02.2013, 14:58
[ (RU) ]
borison88
Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:00 | Сообщение # 276
Группа: Нарушитель
Сообщений: 192
Награды: 1  +
Репутация: -9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, в самом ли деле на последнем патче 1.31s весовые категории не работают?! Ну я не понимаю как они вообще работают и как они так могли лохануться?! Надо послушать что скажут другие игроки.



Сообщение отредактировал borison88 - Пятница, 08.02.2013, 15:01
[ (GE) ]
igorka1972
Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:08 | Сообщение # 277
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
wastik
Цитата (wastik)
Ребят, может кто скинуть сохранение 20-30 уровень(только без модов)?А то из-за патча мои сохранения удалились
Там, же у каждого своё (грузовики, гаражи, водители, деньги.....). Да и вряд ли кто то играет без модов, а если их выбросить сохранёнка может не пойти




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
borison88
Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:09 | Сообщение # 278
Группа: Нарушитель
Сообщений: 192
Награды: 1  +
Репутация: -9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Написали бы они уж лучше тогда в описании нового патча, что этот патч для неумех и криворуких. А так получается игра обновляется и убирает отличное нововведение - весовые категории.

Я игру предпочитаю играть без модов.




Сообщение отредактировал borison88 - Пятница, 08.02.2013, 15:10
[ (GE) ]
Dima063
Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:10 | Сообщение # 279
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
borison88что у вас с цветом сообщения произошло?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:14 | Сообщение # 280
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
borison88ты внимательно читал мое сообщение? Если, к примеру, поставить пак на 82 прицепа с отдельной пропиской массы каждого груза (адапт к 1.3.0), все работает. Если пак не адаптированный - масса у всех дефолтная. Но после установки 1.3.1 ты просто поставишь пак для 1.2.5 и будешь играть, потому что игра запускается, не вылетает и нет проблем. А то, что масса у всех одинаковая, на это не обратишь даже внимания.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
borison88
Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:19 | Сообщение # 281
Группа: Нарушитель
Сообщений: 192
Награды: 1  +
Репутация: -9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Dima063)
borison88, что у вас с цветом сообщения произошло?

Не знаю... как то странно все работает. По умолчанию стоит черный цвет.

Bricklayer, так я не понял, на патче 1.3.1s категории весов работают?




Сообщение отредактировал borison88 - Пятница, 08.02.2013, 15:22
[ (GE) ]
zonder
Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:20 | Сообщение # 282
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, Привет Игорь. Что то я не понял вышел ещё один пач 1.3.1? Я вчера вроди бы обновлялся до 1.3.0. Что то я спросонья не чего не пойму.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:20 | Сообщение # 283
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
borison88,над окном сообщений отключите вв-коды.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
borison88
Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:22 | Сообщение # 284
Группа: Нарушитель
Сообщений: 192
Награды: 1  +
Репутация: -9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Dima063)
borison88,над окном сообщений отключите вв-коды.


Спасибо за подсказку... сделал.




Сообщение отредактировал
[ (GE) ]
Bricklayer
Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:28 | Сообщение # 285
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
Мне стим нужен чтобы не поднимая задницы с кресла оплатить труды разработчиков

Ну это твоя задница и твое кресло, тебе виднее.

Цитата (Supric)
Это сделано для тех, кто сам адаптировать моды не может, а поиграть хочется.

Это сделано для нерадивых разработчиков модов и скорее всего они и подняли вой в SCS. Зачем переделывать мод, если он работает, пусть не самым лучшим образом. Выложил его и дело с концом.

Добавлено (08.02.2013, 15:26)
---------------------------------------------
zonderВасилий, вышел 1.3.1. Мой совет - не ставь. Почитай выше мои посты.

Добавлено (08.02.2013, 15:28)
---------------------------------------------
borison88объясняюю в последний раз. Если масса груза прописана в моде - работает, если не прописана - дефолтная. Что не понятно?




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
zonder
Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:33 | Сообщение # 286
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BricklayerТо есть я понял физика работающая на 1.2.5.1. будет и на 1.3.1 работать они вернули веса грузов как было.Извини всё читать некогда убегать надо.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:35 | Сообщение # 287
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonderну типа того. Игнор на вес если нет этого параметра.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
borison88
Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:37 | Сообщение # 288
Группа: Нарушитель
Сообщений: 192
Награды: 1  +
Репутация: -9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, теперь понял. Спасибо. Значит опять шаг назад, а не вперед. Значит следующий патч будет с дефолтными весами а не как в пачте 1.3.0. Жаль.



Сообщение отредактировал
[ (GE) ]
Bricklayer
Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:38 | Сообщение # 289
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Laggerя знаю. Купить нужно.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
zonder
Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:40 | Сообщение # 290
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BricklayerТак это замечательно будет физика моя старая работать, а то после изменения 1.3.0 Я её подкорректировал под игру но из за не возможности изменять веса работала она не так как раньше. Теперь можно поставить по старому. Ну а тоннажем на прицепы как нибудь разберёмся.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:41 | Сообщение # 291
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
borison88ну я немного иначе думаю. Вот уже в следующем дополнении разрабы специально параметры несовместимости с существующими модами добавят. Да и фиг с ним, совместим, и не такие засады были. ИМХО



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
zonder
Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:42 | Сообщение # 292
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
borison88На вес можно и мод поставить допустим Барклая.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
borison88
Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:45 | Сообщение # 293
Группа: Нарушитель
Сообщений: 192
Награды: 1  +
Репутация: -9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, zonder, я считаю, что уж лучше СКС выпустят два вида патча. Один с разными весами как в 1.3.0. Для тех кто редко и вообще не использует моды. А второй без веса по дефолту как в 1.3.1. Для тех, кто активно пользуется модами. Ведь я фактически не пользуюсь модами.



Сообщение отредактировал borison88 - Пятница, 08.02.2013, 15:49
[ (GE) ]
zonder
Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:47 | Сообщение # 294
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
borison88Я к последним отношусь поэтому поставил 1.3.1 Правда ещё не проверил не когда.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:47 | Сообщение # 295
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonderВась, ты не понял. На каждый груз можно установить вес. Не на группу, а на каждый в отдельности.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Supric
Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:54 | Сообщение # 296
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (borison88)
Bricklayer, теперь понял. Спасибо. Значит опять шаг назад, а не вперед. Значит следующий патч будет с дефолтными весами а не как в пачте 1.3.0. Жаль.

Неправильно понял. Если в грузе вес прописан - будет такой как прописан. Если не прописан - будет у ЭТОГО груза вес по умолчанию (20 тонн скорее всего). Я считаю правильное изменение.




Сообщение отредактировал Supric - Пятница, 08.02.2013, 15:55
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:58 | Сообщение # 297
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
Если не прописан - будет дефолтный. Я считаю правильное изменение.

А я считаю что неправильное. Большинство людей просто играет и не вдается в подробности. Вот именно они и пострадают в первую очередь, не прочувствуют всех тонкостей замечательных нововведений.

Ведь понятно же, если мод не пошел на 1.3.0, значит уже в нем что то задушено из новых полезностей. Нужно его пилить, а не хочется. Вот и запели мододелы - ах какие молодцы SCS, сделали совмещение с модами.




Сообщение отредактировал Bricklayer - Пятница, 08.02.2013, 16:04
[ (BY) ]
borison88
Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:59 | Сообщение # 298
Группа: Нарушитель
Сообщений: 192
Награды: 1  +
Репутация: -9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, значит если я не использую моды на патче 1.3.1 весовые категории будут чувствоваться как в 1.3.0?!



Сообщение отредактировал
[ (GE) ]
Supric
Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:05 | Сообщение # 299
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Bricklayer)
borison88, ну я немного иначе думаю. Вот уже в следующем дополнении разрабы специально параметры несовместимости с существующими модами добавят. Да и фиг с ним, совместим, и не такие засады были. ИМХО

Смешной вы )))) Разрабы будут лопатит тысячи модов чтобы "добавить параметры несовместимости"? Им заняться больше нечем?

При том что 1.3.1 вообще показывает обратную картину - разрабы добавляют параметры совместимости. Проанализировали жалобы ползователей (обратная связь) и добавили в тех местах, где это вызывало наибольшее беспокойство. Потому что обеспечить совместимость со всеми модами, т.е. неизвестно с чем - невозможно в принципе.

Думаю им вообще пока до лампочки на моды, они над DLC работают. Не надо искать всемирный заговор там где его нет :)

Добавлено (08.02.2013, 16:03)
---------------------------------------------
Цитата (Bricklayer)
А я считаю что неправильное. Большинство людей просто играет и не вдается в подробности. Вот именно они и пострадают в первую очередь, не прочувствуют всех тонкостей замечательных нововведений.

Да хорош вам :) У вас прям комплекс человека, еоторый считает себя умнее других какой-то :) Не надо считать окружающих вас людей однородной массой недальновидных ничем не интересующихся индивидуумов :) Те кому нужно и новости прочитают и описание модов изучат. А те кому не нужно - ну так на то им и не нужно, насильно быть счастливым не заставишь :)

Добавлено (08.02.2013, 16:05)
---------------------------------------------
Цитата (borison88)
Supric, значит если я не использую моды на патче 1.3.1 весовые категории будут чувствоваться как в 1.3.0?!

Даже если используешь моды они будут как в 1.3.0. Только если ты используешь мод от 1.2.5, который перекрывает какой-то груз из 1.3, у этого груза масса станет по умолчанию. Если же мод под 1.3 и в моде прописана масса груза - будет прописанная в моде масса.




Сообщение отредактировал Supric - Пятница, 08.02.2013, 16:21
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:15 | Сообщение # 300
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
У вас прям комплекс непризнанного гения какой-то. Не надо считать окружающих вас людей однородной массой идиотов


А это что за хамство. Я разве так сказал? Зачем придавать моим словам некий непотребный смысл.

Обращение к Администрации!
Вышесказанное пользователем Supric считаю личным оскорблением и прошу принять меры.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Патч 1.3.0
Страница 10 из 15«12891011121415»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума