Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 15«129101112131415»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Патч 1.3.0
Патч 1.3.0
Supric
Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:19 | Сообщение # 301
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Это просто гипербола :) Исправил формулировки, если так сильно задел.

Вообще, признаюсь честно, не стал сразу говорить, задели ваши высказывания в адрес мододелов и разработчиков, потому как вчера вы адаптировали мод на 82 прицепа.... спасибо, конечно, за проделанную работу, но 82 прицепа с одинаковой массой 18 тонн - и чем это отличается от того что сделали разработчики? Или от мододелов-халтурщиков которых вы так ругаете?

По крайней мере разработчики в 1.3.1 позволяют добиться того же результата вообще не переписывая файлы с параметрами грузов...




Сообщение отредактировал Supric - Пятница, 08.02.2013, 16:34
[ (RU) ]
Arion9596
Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:26 | Сообщение # 302
Группа: Гости
Сообщений: 34
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята по моему разрабы с трансмиссией перемудрили. На MAN с двигателем 320 л.с. тронулся с прицепом весом в 25т + мод на утяжеление в два раза на 12 передаче. После чего разогнался до 90 км/ч. Это както не правильно.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:30 | Сообщение # 303
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Arion9596)
Ребята по моему разрабы с трансмиссией перемудрили. На MAN с двигателем 320 л.с. тронулся с прицепом весом в 25т + мод на утяжеление в два раза на 12 передаче. После чего разогнался до 90 км/ч. Это както не правильно.

Что не так? 25 тонн это очень легкий прицеп, вот 40-50 тонн уже веселее :) Какой мод использовали на утяжеление прицепов?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Versetti
Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:40 | Сообщение # 304
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, всё таки пришлось новую игру начинать, на грузовиках никакого тюнинга не стояло, все были одинаковые,
а продажа всего транспорта проблему не исправила, но зато теперь нет вылета при установленой коробке ®,
да и игра как то охотнее и чуть быстрее вроде загружаться стала
-------------------------------------------------------------------------------

Однако нет, вылет опять на этом же месте....


В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал Versetti - Пятница, 08.02.2013, 16:46
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:43 | Сообщение # 305
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Arion9596сноси мод на утяжеление грузов, с ним не будет правильной массы.
Это начинается то, о чем я и говорил. Мод в игре, вылетов нет, но все пошло на наперекосяк.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Arion9596
Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:47 | Сообщение # 306
Группа: Гости
Сообщений: 34
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, переписал вес вес в файле physics.sii . На ходу разницу почувствовал, но трогаться с 12 передачи он не должен. В патче 1.5.2.1 он просто глох при такой попытке.

Добавлено (08.02.2013, 16:47)
---------------------------------------------
Bricklayer, а за одно и физику грузовика




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:51 | Сообщение # 307
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Arion9596)
Supric, переписал вес вес в файле physics.sii . На ходу разницу почувствовал, но трогаться с 12 передачи он не должен. В патче 1.5.2.1 он просто глох при такой попытке.

В 1.3 в physics.sii прописана масса прицепов траффика. Масса прицепов которые вы возите прописана, если не изменяет склероз (сейчас нет перед глазами файлов игры), в \def\vehicle\trailers (тут масса самого прицепа) и в \def\cargo (тут вес груза).

При этом реальная, ИЗМЕНЕННАЯ масса взятого груза должна отображаться в окне с выбором заданий.




Сообщение отредактировал Supric - Пятница, 08.02.2013, 16:54
[ (RU) ]
Arion9596
Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:01 | Сообщение # 308
Группа: Гости
Сообщений: 34
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, тут я может и ошибся, но и 25-ю тоннами такого быть не должно.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:03 | Сообщение # 309
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, я не понял одного - если не брать во внимание моды на физику, вес, а рассматривать эти параметры с дефолта - патч 1.3.1 убирает варианты веса груза и его влияние на физику, которые появились в 1.3.0?

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Supric
Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:08 | Сообщение # 310
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Arion9596)
Supric, тут я может и ошибся, но и 25-ю тоннами такого быть не должно.

В 1.2.5 без модов все прицепы были 20 тонн и 320-сильный (момент 1600) МАН (сам проверял, есть профиль) на 9-ступке (!!!) спокойно все возил. А вот с массой прицепов 40 тонн на 9-ступке в горку тронуться не мог. Только на 16-ступке получалось. Более того, в зависимости от модов у разных трансмиссий разные передаточные числа.

Более того, когда тестировал свой мод, таскал 40-тонные грузы на самом дохлом Ивеко (1300 момента). На 16-ступке отлично трогался на ровном месте. Только из карьера не смог выехать.

Добавлено (08.02.2013, 17:08)
---------------------------------------------

Цитата (Кинст)
Ребят, я не понял одного - если не брать во внимание моды на физику, вес, а рассматривать эти параметры с дефолта - патч 1.3.1 убирает варианты веса груза и его влияние на физику, которые появились в 1.3.0?

Ребят, вес груза начиная с 1.3 пишется в окне выбора заданий! Зайдите да посмотрите, разный там вес или одинаковый :)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
слон61
Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:08 | Сообщение # 311
Группа: Заблокированные
Сообщений: 142
Награды: 2  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята у меня в игре весь грузовой трафик ездит без прицепов,игра 1 3 0,как это исправить.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
fermer777
Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:16 | Сообщение # 312
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вышел новый патч 1.3.1



Сообщение отредактировал fermer777 - Пятница, 08.02.2013, 17:16
[ (RU) ]
Arion9596
Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:20 | Сообщение # 313
Группа: Гости
Сообщений: 34
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, я говорю не про-то что вообще тронулся я тронулся с ДВЕНАДЦАТОЙ (прямой) передачи.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:22 | Сообщение # 314
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
спокойно все возил.

А что он должен, сдохнуть? 320 это совсем немало. У КАМАЗа 210, а какие грузы возил и возит.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Arion9596
Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:27 | Сообщение # 315
Группа: Гости
Сообщений: 34
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, а с верхней передачи трогаться пробовал



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:33 | Сообщение # 316
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Arion9596)
 а с верхней передачи трогаться пробовал

Не пробовал, а зачем? Я тебе и в реале с любой тронусь. Если на ровном месте, так и сцепление не совсем убьешь.А так конечно сцепление ухандокаешь. Но бывают случаи когда приходится жертвовать не только сцеплением.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Pavell
Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:34 | Сообщение # 317
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
играть что-то вообще как-то не интересно стало . я трогаюсь аж с 12 передачи да и интенсивность торможения поставил в далёкий минус а как будто стоит в противоположном направлении. съезжаю на 1,2,5

Процессор: Intel Core i7-3770K [3.5 GHz] | Память: 32Gb DDR3 1600MHz Hynix | Mатеринская плата: Gigabyte Z77-D3H | Видеокарта: 4096Mb GeForce 690 Gigabyte

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Arion9596
Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:43 | Сообщение # 318
Группа: Гости
Сообщений: 34
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Pavell, вот и я про тоже, исчезает смысл в установке более мощного двигателя если самый слабый тянет самый тяжелый прицеп.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:52 | Сообщение # 319
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Arion9596)
Supric, я говорю не про-то что вообще тронулся я тронулся с ДВЕНАДЦАТОЙ (прямой) передачи.

А, не заметил что с 12-й... Не знаю, у меня ман и мерс 320 лс на ровном месте с 30 и выше тоннами с 5-6 уже не могут тронуться.

Добавлено (08.02.2013, 17:48)
---------------------------------------------

Цитата (Pavell)
играть что-то вообще как-то не интересно стало . я трогаюсь аж с 12 передачи да и интенсивность торможения поставил в далёкий минус а как будто стоит в противоположном направлении. съезжаю на 1,2,5

Странно, у меня все ОК вчера было с весами. И торможение сделали более приятным, с усилением ближе к полной остановка, а на скорости разница чувствуется. Раньше тягач тормозил как товарняк, просто равномерно. А сейчас можно нормально перед светофорами и шлагбаумами тормозить.

Добавлено (08.02.2013, 17:52)
---------------------------------------------

Цитата (oq37)
А что он должен, сдохнуть? 320 это совсем немало. У КАМАЗа 210, а какие грузы возил и возит.

На некоторых подъемах с утяжеленными прицепами не мог тронуться с 1 передачи.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
axe666
Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:06 | Сообщение # 320
Группа: Гости
Сообщений: 456
Награды: 26  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят извините, но прочитал всё, и всё таки так до конца и не понял в патче 1.3.0 грузы разные по тоннажу, а в 1.3.1 грузы все по 20 тон примерно да? я так понял

Меня зовут Паша

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mimilun
Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:16 | Сообщение # 321
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 4  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
axe666, если прицепу вес груза в моде прописали, то он будет таким, каким его прописали, а если нет, то он будет примерно 20 тон. Все зависит от мода. Это сделали для совместимости со старыми модам.



Сообщение отредактировал Mimilun - Пятница, 08.02.2013, 18:17
[ (BY) ]
axe666
Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:20 | Сообщение # 322
Группа: Гости
Сообщений: 456
Награды: 26  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mimilun, а значит в 1.3.0 все прицепы весят одинаково? (без модов)

Меня зовут Паша

Сообщение отредактировал axe666 - Пятница, 08.02.2013, 18:22
[ (RU) ]
Arion9596
Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:26 | Сообщение # 323
Группа: Гости
Сообщений: 34
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
axe666, дефолтные прицепы каждый имеет свою массу. Прицепы модов если им прописали, если нет то 20 тонн



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mimilun
Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:30 | Сообщение # 324
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 4  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
axe666, нет, в 1.3.0 у всех прицепов должен быть свой вес, но в старых модах его не прописывали, и поэтому многие моды не работали. Теперь в 1.3.1 сделали так, если вес груза не прописан, то ему автоматом выставляют какой-то вес (может 20 тон, точно не знаю).
На 1.3.0 карта "Медовый рай" не работала, а вот на 1.3.1 - уже работает, и грузы у прицепов выставляет.




Сообщение отредактировал Mimilun - Пятница, 08.02.2013, 18:34
[ (BY) ]
Arion9596
Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:30 | Сообщение # 325
Группа: Гости
Сообщений: 34
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Со сцеплением (G27) порожняком тронулся с 7-ой передачи, прицеп с гравием 25 тонн с 3-ей. Тягач MAN 320 л. с.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
axe666
Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:33 | Сообщение # 326
Группа: Гости
Сообщений: 456
Награды: 26  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mimilun, если без физики играть то лучше 1.3.0 да? так как там грузы по разной тяжести

Меня зовут Паша

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:35 | Сообщение # 327
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Arion9596)
в установке более мощного двигателя если самый слабый тянет самый тяжелый прицеп.

Все как в реале. Потянет любой, но вот динамика, а следовательно и средняя скорость будет существенно различаться. А именно средняя скорость и есть тот показатель, стабильность которого наиболее интересна перевозчикам.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Mimilun
Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:36 | Сообщение # 328
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 4  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
axe666, если на дефолтной карте, то разницы нет, а если на какой-то самодельной, то .... я думаю все равно лучше на 1.3.1, все таки уже по фиксили какие-то несоответствия с модами.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Arion9596
Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:51 | Сообщение # 329
Группа: Гости
Сообщений: 34
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, абсолютно согласен, но в игре двигатель в 320 л. с. дает среднюю скорость 70-80 км/ч . Для игры этого вполне достаточно. Здесь нет таких сроков как в ГТС, когда едва успеваешь и штрафов за превышения скорости 7-10 штук.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:18 | Сообщение # 330
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (xXblackcatXx)
стиме само обновляет хош не хош

Недостоверная информация, обновление игры в стиме можно отключить. Изучайте стим-клиент.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Патч 1.3.0
Страница 11 из 15«129101112131415»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума