Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 15«12341415»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Патч 1.3.0
Патч 1.3.0
androidpluss
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:02 | Сообщение # 31
Группа: Гости
Сообщений: 49
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Будет ли кряк для 1.3.0??просто с кейгеном не идёт



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Bricklayer
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:02 | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Да после патча вообще игра не воспринимает модов. И нам это надо?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:02 | Сообщение # 33
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вообщем ребята, не у кого эта игра не пойдет, даже с любой картой. я даже удивлен как pSergio, ее запустил. не один мод к ней не подходит



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
romanr1984
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:03 | Сообщение # 34
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[b][b]DerGun,[/b] [/b]подажду может чё придумают с пираткой, или пойду завтра куплю в магазине на фик за 30 евро игру, чтобы в будущем проблем небыло

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
valera13
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:04 | Сообщение # 35
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Поставил патч,проехал с Братиславы до Линца-никаких видимых изменений.Volvo,Iveco-да,это присутствует!Хоть бы додумались скорость на дисплей вывести-увы,по старому 0!Ни один мод от 1.2.5 не идёт,бестолку.Ну проверил с пяток,вылеты после загрузки профиля.Про карты наших ребят вообще молчу,даже и ставить не пробовал-дохлый номер будет.Поменяли жипиес,у меня всё равно мод на него стоял.Можно профиль поменять во время игры,к чему такая штука непонятно.Для теста модов?В принципе мне и по старому было удобно.Не знаю,моё мнение играть на предыдущем патче.Он проверен вдоль и поперёк!А с этим одна лишняя головная боль!Представляю,сколько теперь мороки ребятам картостроителям-мододелам чтобы перепиливать свои фантастические творения под новый патч!Не позавидуешь!

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vova67
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:05 | Сообщение # 36
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята начал новую игру и подключаю через профиль моды по одному. Карта от Марио и реальный дождь пока только подключил.Все работает, полет нормальный.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:09 | Сообщение # 37
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vova67странно. я по одному моды не могу подключать. или все или вообще не подключать. если один или два мода подключу то окно справа больше не показывается



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:15 | Сообщение # 38
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Браво чехи. Не зря я деньги заплатил. Великолепный патч,все великолепно запустилось. Экономический мод забуксовал, но то естественно, то исправлю. Зато новые возможности какие открылись, одно только управление модами чего стоит. Молодцы, одним словом.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sashok88
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:17 | Сообщение # 39
Группа: Гости
Сообщений: 117
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
romanr1984, Нормальный патч, только с модами и на пиратке облом.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Versetti
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:19 | Сообщение # 40
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, т.е. на лицензии все моды нормально работают, я правильно понял?

В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
axe666
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:24 | Сообщение # 41
Группа: Гости
Сообщений: 456
Награды: 26  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
"Увеличить размеры буферов вершин для улучшения стабильности игры с более детальные модели автомобиля" 
Это значит что игра будет теперь держать более 600000 полигонов?


Меня зовут Паша

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:28 | Сообщение # 42
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (oq37)
Зато новые возможности какие открылись, одно только управление модами чего стоит. Молодцы, одним словом.
а дальше чего делать будешь. вот ты начал новую игру, вылезло окно с модами, добавил ты их, а дальше?. запихал еще парочку, а окна то больше нет для добовления модов. чехи специально засаду сделали, чтоб для добовления нового мода надо было начинать новую игру. борьба с модостроителями. их жаба душит, что есть люди которые из игры такой шедевр сделают и без них. просто все на патч забьют и будут играть со старым

Добавлено (06.02.2013, 22:28)
---------------------------------------------
Versettiтак введи лецензионный ключ в игру которую тут скачал и все. тут игры лизензионные. если бы не были лецензионные то и ключ к ним не нужен был. смысл ставить лицензионный ключ на пиратскую версию? пиратская версия и без ключа пойдет




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:28 | Сообщение # 43
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
androidpluss, не будет. SCS защиту лучше придумали, чтобы кейгены вычислять..

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Athlon
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:30 | Сообщение # 44
Группа: Заблокированные
Сообщений: 323
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Bricklayer)
Да после патча вообще игра не воспринимает модов. И нам это надо?


разрабы наверно пытаются нашим модостроителям воэдух перекрыть, чтоб будущие длс покупали лучше.

парни, комуто игра сообщила о обнове? я лично узнал у нас на сайте а игра молчала




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Макс776
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:33 | Сообщение # 45
Группа: Гости
Сообщений: 47
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, для добавления модов не надо начинать новую игру, для этого случая добавили функцию редактировния профиля.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Versetti
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:38 | Сообщение # 46
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, не не не, это понятно, но я из числа тех, кто скачивал с форума 1.2.5.1 THETA с кейгеном,
и думаю игра теперь не шибко обрадуется, что я введу какой нибудь ключ из него..


В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOGA
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:39 | Сообщение # 47
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Athlon, аналогично.игра и сейчас молчит об обнове.

Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:40 | Сообщение # 48
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Макс776о спасибо. oq37, прошу прощения. один мод у меня пошел эта карта. будем дальше их добавлять



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:41 | Сообщение # 49
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, некоторые моды, полагаю, можно будет приспособить к этой версии, распаковать на пропатченной версии базу и деф, и внести соответствующие изменения в фалы модов.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:42 | Сообщение # 50
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
отлично еще три мода пошли итого четыре уже



Сообщение отредактировал Пастор_Мальдонадо - Среда, 06.02.2013, 22:43
[ (RU) ]
rdd
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:44 | Сообщение # 51
Группа: Постоянный
Сообщений: 42
Награды: 5  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Versetti, У меня тоже таже версия и патч не воспринимает ключ



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:46 | Сообщение # 52
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ага ребята 82 прицепа не пошли. ох как жалко



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOGA
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:46 | Сообщение # 53
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата
интересно, что же такое "замедлитель" ??? 
Maxgor, это разновидность горного тормоза,как и ретардер.


Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
rdd
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:46 | Сообщение # 54
Группа: Постоянный
Сообщений: 42
Награды: 5  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Versetti, привет еще раз. Если решишь проблему сообщи как нибудь. Спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOGA
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:49 | Сообщение # 55
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, 82 прицепа не пошли. в них нужно править экономику.если есть новые города.

Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал GOGA - Среда, 06.02.2013, 22:52
[ (BY) ]
Sergey003
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:51 | Сообщение # 56
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOGA,  Такая же история  Моя лицензионка молчит об обновлении



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:51 | Сообщение # 57
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Разброс масс прицепов для разных грузов более чем в 2 раза! От 9 до 25 тонн. Плюс масса самого прицепа 5-7 тонн.



Сообщение отредактировал Supric - Среда, 06.02.2013, 22:52
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:52 | Сообщение # 58
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOGAмне этого не данно(( еще не пошел мод где в салон добавляются занавески и вымпела в скании.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Versetti
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:53 | Сообщение # 59
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
rdd, а чего ее решать? надо до магазина дойти и лицуху купить всё таки,
только вот есть ли в этом смысл, и кто будет все моды под 1.3 перепиливать, это конечно вопрос...


В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOGA
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:53 | Сообщение # 60
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, это не сложно,могу обьяснить в личке.

Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Патч 1.3.0
Страница 2 из 15«12341415»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума