Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 15«123451415»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Патч 1.3.0
Патч 1.3.0
Пастор_Мальдонадо
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:54 | Сообщение # 61
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а нет вру. с занавесками пошел. это я один прицеп не удалил которые 82 у меня

Добавлено (06.02.2013, 22:54)
---------------------------------------------
GOGA, напиши пожалуйста. может разберусь




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ded500
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:56 | Сообщение # 62
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
проехал ночью,вроде фары траффика стали ярче



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOGA
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:57 | Сообщение # 63
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата
Разброс масс прицепов для разных грузов более чем в 2 раза! От 9 до 25 тонн. Плюс масса самого прицепа 5-7 тонн.
ребята,меня это радует.значит должна быть возможность корректировки этих масс под свои интересы.


Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
dinp27
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:57 | Сообщение # 64
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Прикольно,а на стим версию борода , а не новый патч :(



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
wastik
Дата: Среда, 06.02.2013, 23:00 | Сообщение # 65
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
rdd, я думаю, что эта проблема и не решится.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
aledovin
Дата: Среда, 06.02.2013, 23:00 | Сообщение # 66
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всё отлично идёт!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Среда, 06.02.2013, 23:03 | Сообщение # 67
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята вообщем не пошли 82 прицепа. тяжелая экономика с весом прицепов, помоему от Юры Барклая и не пошел мод огронечения скорости 115 от валеры плюс физика. все остальные моды загрузились игра пошла. но не ездил



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Repin
Дата: Среда, 06.02.2013, 23:06 | Сообщение # 68
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня при обновление такое окошко вылазит

Щас общую версию загрузил, из модов токо с картой "медовый рай" вылет.


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Среда, 06.02.2013, 23:09 | Сообщение # 69
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Теперь, судя по всему, если захотим переместить мод в папке дописав к нему z или иные символы, нужно будет моду удалять через меню игры. Затем переименовавать, а потом снова через меню игры добавлять его в игру...дополнительная трата времени получается.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
aledovin
Дата: Среда, 06.02.2013, 23:10 | Сообщение # 70
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repin, С какой версии обновляешь? Нужна предыдущая версия игры! Патч идет только на неё!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Среда, 06.02.2013, 23:11 | Сообщение # 71
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repin, у Вас же стимовская версия, а хотите отдельным  патчем обновить. Нужно подождать и через стим-клиент придут обновления игры.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Среда, 06.02.2013, 23:22 | Сообщение # 72
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Пастор_Мальдонадо)
не пошли 82 прицепа

они и не пойдут,у прицепов теперь другая прописка,их надо перепрописываь,чехи красавцы,сделали на каждый груз отдельный вес...к примеру ацителен18000,а яблоки 22000...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Supric
Дата: Среда, 06.02.2013, 23:24 | Сообщение # 73
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (genchik)
они и не пойдут,у прицепов теперь другая прописка,их надо перепрописываь,чехи красавцы,сделали на каждый груз отдельный вес...к примеру ацителен18000,а яблоки 22000...

Максимальный вес 25 тонн. А есть такой груз как водород - самый легкий, 4 тонны. Плюс вес шасси прицепа, отдельно прописан.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Repin
Дата: Среда, 06.02.2013, 23:25 | Сообщение # 74
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, шас на версии который на гаме купил гоняю, на одном иностраном сайте под новый патч выложили мод на физику, а стимовская пока подождет.

Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Среда, 06.02.2013, 23:32 | Сообщение # 75
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Мазов)
если захотим переместить мод в папке дописав к нему z или иные символы,

Да что вы голову морочите, одному куда то окно исчезает, у другого вообще какие то проблемы с добавлением модов. Нормально все работает. Модами можно управлять прямо из игры. Ну никаких проблем. Может от того, что у меня количество и названия модов никогда не меняются. У меня их четыре, постоянно.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Среда, 06.02.2013, 23:32 | Сообщение # 76
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, Гена пропиши пожалуйста, христа ради этот мод с 82 прицепами и еще который добавляет в трафик прицепы с экскаваторами и тракторами. с тяжелой экономикой не знаю что делать



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ивaн
Дата: Среда, 06.02.2013, 23:38 | Сообщение # 77
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Награды: 3  +
Репутация: 350  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добрый вечер, а у меня с модоми пошла но не один из них не роботает , что делать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Среда, 06.02.2013, 23:52 | Сообщение # 78
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, имелось ввиду то, что раньше, поменять расположение модов (если они перекрывают друг друга) можно было просто их переименовав. А теперь, если моды установлены через меню игры, и мы хотим поменять их место положение в папке, то нужно сначала удалить через меню игры тот мод что хотим переместить ниже/выше по списку, затем выйти из игры, переименовать мод, зайти в игру и добавить мод(уже с изменённым названием) в игру.
И что я не то сказал?!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Среда, 06.02.2013, 23:52 | Сообщение # 79
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, не паникуй. Trailer Skin Splitter.scs прекрасно работает.

Мазов, зато можно попробовать несколько модов, на выходя из игры, переключаясь с одного на другой через меню.

Похоже, структура самих моделей патчем не затронута. А прописку мы быстренько поправим )




Сообщение отредактировал Jazzycat - Среда, 06.02.2013, 23:59
[ (BY) ]
sashok88
Дата: Среда, 06.02.2013, 23:59 | Сообщение # 80
Группа: Гости
Сообщений: 117
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто-нибудь видел хоть одно из 200 изменений на карте??



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Среда, 06.02.2013, 23:59 | Сообщение # 81
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, сколько там прицепов 10-15 штук, которые то и дело глаза мозолят? а в том, я месяц проездил и мне прицеп попался которого я не видел не разу. вот это вещь мод. мне только он нужен



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lorius
Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:00 | Сообщение # 82
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята  проверьте пожалуйста. Скины на овечке нормально отображаются, на этом патче или нет?

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:02 | Сообщение # 83
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sashok88подожди что ли, тут никак толком патч запустить с модами не можем. я например с дефолтными прицепами и метра не поеду на этом патче и экономика тяжелая нужна. миллионы за месяц это не игра.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Repin
Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:03 | Сообщение # 84
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, ничего сложного нет, просто в папке мод переименовываешь штоб он был ниже/выше по списку, заходишь в игру и в профиле изменить ставишь галку етому моду.

Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:04 | Сообщение # 85
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазовдействительно это мелочи. Repin, правильно говорит



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:06 | Сообщение # 86
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, странный ты. Это и есть мод на 82 прицепа. Полное название TrailerSkinSplitter-82SkinMod.

Все, пошел изучать распакованные базы на предмет изменений )




Сообщение отредактировал Jazzycat - Четверг, 07.02.2013, 00:10
[ (BY) ]
Мазов
Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:11 | Сообщение # 87
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (lorius)
Скины на овечке нормально отображаются, на этом патче


Вроде да.
------
Кредиты стали гибкими.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:12 | Сообщение # 88
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycatно у меня вылетает игра с этим модом прицепов. я же проверял. как он может прекрасно идти?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:14 | Сообщение # 89
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Repin)
ничего сложного нет

Речь не про сложность процесса, о дополнительных телодвижениях для этого.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Xlaser5967
Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:17 | Сообщение # 90
Группа: Гости
Сообщений: 121
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А мне это дополнение что то не понравилось. Перешёл опять на 1.2.5.1



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Патч 1.3.0
Страница 3 из 15«123451415»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума