Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 15«126789101415»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Патч 1.3.0
Патч 1.3.0
Maxgor
Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:52 | Сообщение # 211
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mimilun, Спасибо, сейчас запущу, проверю!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:44 | Сообщение # 212
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Lomax)
Аж жаль их стало.

Ты себя жалей,зачем их жалеть. А насчет взлома... так ты не спеши, ты еще поиграй. Хотя я по прежнему взлому знаю, что нормально работать не будет. Версия 1.2.5 вроде как считалась нормально взломанной, но насколько она криво работала, по сравнению с лицензией. Не, мне такого не надо. Ломайте, корячтесь, а я уж как то на нормальной игре покатаюсь.
Цитата (Пастор_Мальдонадо)
подвох в том что наши моды не работают

Да что ты за них паришся. Выкинь их на помойку. Они гроша ломанного не стоят.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:56 | Сообщение # 213
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37ну почему? а мод с тяжелой экономикой? что то мне не хочется за рейс десятки тыс получать. игра теряет интерес. а прицепы с тракторами и экскаваторами, дополняет разнообразие и реалистичность. да таже табличка с российским флагом. не Олег такое выбрасывать нельзя. а понимаю всякие миллионы с первого рейса на счету. такой хлам я не воспринемаю. я люблю моды которые делают игру живее и реалистичнее



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DerGun
Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:07 | Сообщение # 214
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Награды: 10  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Засада, все таблички переделывать...ааааааааааа в лом)) жесть...завтра переделаю...ни одну табличку не видит))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Xlaser5967
Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:18 | Сообщение # 215
Группа: Гости
Сообщений: 121
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пробовал новые таблички сделать на русский флаг, но что то не получается grust-187



Сообщение отредактировал Xlaser5967 - Пятница, 08.02.2013, 00:27
[ (RU) ]
oq37
Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:24 | Сообщение # 216
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Пастор_Мальдонадо)
а мод с тяжелой экономикой?

Не, я себе пока не переписывал. Я и так не успеваю зарабатывать. Я пашу, водилы пашут, а денег не хватает.
Цитата (Пастор_Мальдонадо)
а прицепы с тракторами и экскаваторами, дополняет разнообразие и реалистичность.

Реально, это когда такие прицепы очень, очень редко попадаются. А если они мельтешат постоянно перед глазами, то здесь реализма ноль. Правильно чехи сделали, что не пустили их в трафик.
Цитата (Пастор_Мальдонадо)
да таже табличка с российским флагом.

Ну этот можно оставить))).




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DerGun
Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:54 | Сообщение # 217
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Награды: 10  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Xlaser5967,
Да разобрался с табличками, завтра переделаю, сегодня уже поздно, а то всю ночь просижу)))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Repin
Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:57 | Сообщение # 218
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Блин, хотел на Вольво скин свой поставить и игра вылетает slezi-44

Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Пятница, 08.02.2013, 01:02 | Сообщение # 219
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
istwan8334,  у   меня    стоит   Windows XP Sp2



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
igorka1972
Дата: Пятница, 08.02.2013, 01:11 | Сообщение # 220
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37,
Цитата (oq37)
Выкинь их на помойку. Они гроша ломанного не стоят.
Зачем так о людских творениях, тем более Вы на форуме не Пользователь




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
oq37
Дата: Пятница, 08.02.2013, 01:48 | Сообщение # 221
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (igorka1972)
Зачем так о людских творениях,

Чтоб стимул был. ))) Творим, лепим, а так никто и не превзошел чехов. Нужно смотреть правде в лицо.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Mimilun
Дата: Пятница, 08.02.2013, 02:16 | Сообщение # 222
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 4  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Стим обновил до 1.3.1s



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Repin
Дата: Пятница, 08.02.2013, 02:29 | Сообщение # 223
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Mimilun)
Стим обновил до 1.3.1s

Интересно какие изменения вошли.


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
long_truck_driver
Дата: Пятница, 08.02.2013, 02:43 | Сообщение # 224
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Награды: 86  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (oq37)
Хотя я по прежнему взлому знаю, что нормально работать не будет.
У меня всё отлично работает с таблеткой на 1.3.0: ни лагов, ни глюков, ни вылетов. Может дело в ровности рук?  yazik-293


Всем доброго времени суток (:

Сообщение отредактировал long_truck_driver - Пятница, 08.02.2013, 02:44
[ (BY) ]
Letminov
Дата: Пятница, 08.02.2013, 02:53 | Сообщение # 225
Группа: Постоянный
Сообщений: 1160
Награды: 34  +
Репутация: 56  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
long_truck_driverтаблетка взломана у тебя?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
long_truck_driver
Дата: Пятница, 08.02.2013, 02:58 | Сообщение # 226
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Награды: 86  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Letminov)
таблетка взломана у тебя?
В смысле взломана? Какая была на торрентах, такую и скачал.


Всем доброго времени суток (:

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
guzikbel
Дата: Пятница, 08.02.2013, 03:02 | Сообщение # 227
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
качаю репак 1.3.0s со вшитой таблеткой, буду пробывать.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Versetti
Дата: Пятница, 08.02.2013, 03:02 | Сообщение # 228
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики, такая проблема, в принципе нужные мне моды работают, НО, когда выбираю второй вариант коробки в магазине с буквой R в индэксе,
то после выхода из сервиса идет стабильный вылет, стоит единственный мод с измененой коробкой - это Тюнинг Ателье для Скании,
но вылет идет как со включеным, так и с выключеным модом..., где может быть засада?


В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Letminov
Дата: Пятница, 08.02.2013, 03:02 | Сообщение # 229
Группа: Постоянный
Сообщений: 1160
Награды: 34  +
Репутация: 56  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
long_truck_driverключ надо или нет?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
long_truck_driver
Дата: Пятница, 08.02.2013, 03:03 | Сообщение # 230
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Награды: 86  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Letminov)
ключ надо или нет?
Нет, я просто на демку сверху кинул таблетку. В лс тебе скинул ссылку)


Всем доброго времени суток (:

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Letminov
Дата: Пятница, 08.02.2013, 03:03 | Сообщение # 231
Группа: Постоянный
Сообщений: 1160
Награды: 34  +
Репутация: 56  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
guzikbelскинешь ссылку в личку?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
guzikbel
Дата: Пятница, 08.02.2013, 03:16 | Сообщение # 232
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Letminov,отправил.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Lynx
Дата: Пятница, 08.02.2013, 03:31 | Сообщение # 233
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Versetti)
вылет идет как со включеным, так и с выключеным модом..., где может быть засада?

Versetti,Серег, а лог что пишет?!


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Пятница, 08.02.2013, 03:58 | Сообщение # 234
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, имеется в виду не моды, а какая игра у тебя стоит, "палёная" или "не палёная". У меня лицуха, серийник покупал в ноябре, так когда я его ввёл, то проверка подлинности номера минуты 3 думала, а потом нормально, пропустила. Сейчас нормально, игра идёт, правда половину (68шт) модов пришлось удалить. На данный момент стоит 23 мода и "петя 379" в их числе. Чехи в декабре прошлого года писали в своём блоге о том, что сделают супер-пупер проверку ключей для игры. Вот так то



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valbond1972
Дата: Пятница, 08.02.2013, 05:02 | Сообщение # 235
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, я пропатчил игру ради Renault Premium с версии 1.2.5.1 до 1.3.0. Надеялся, что разработчики добавили шасси 6х4. Увы, нет. Вернулся на прежнюю версию и катаюсь с модами. В остальном ничего сказать не могу.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
kosa6414
Дата: Пятница, 08.02.2013, 05:17 | Сообщение # 236
Группа: Проверенные
Сообщений: 306
Награды: 14  +
Репутация: 210  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята а кто обновился до версии 1.3.1?

Добавлено (08.02.2013, 05:17)
---------------------------------------------
вот сто они пишут про него

Мы не могли остаться глухим к жалобам так много, как люди боролись с мода несовместимости. Таким образом, мы провели день сегодня воспроизводить наиболее распространенные вопросы, которые вы, ребята, сообщали нам, и пытается реализовать обходные пути, что будет означать, что игра не рухнет, когда он сталкивается с проблемой.  В результате новый Euro Truck Simulator 2 обновление - версия 1.3.1. Есть никаких новых функций в нем, ни даже исправлений в игру функциональные себя. Все, что новая несколько дополнительных усовершенствований надежность в коде, когда игра загружается сохранений / профилей с проблемными моды созданные для предыдущих версий игры.  Найти патч здесь: http://www.eurotrucksimulator2.com/update.php  Обратите внимание, что мы создали очень маленькая версия патча, если вы уже работаете 1.3.0, а также дополнительные патч от 1.2.5.x издание и полный патч от любой предыдущей версии.  Если вы не используете моды, или не врезался в любой мо-транспортных происшествий, связанных, нет никакой спешки для вас, чтобы обновить. Но если у вас возникла проблема даже не читая профиль игрока, или сбой при использовании замедлителя, или с использованием физики мода, это патч вы должны смотреть на, это может помочь.


Россия талантливая страна.
Skype:kostya1924


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Пятница, 08.02.2013, 05:23 | Сообщение # 237
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kosa6414, только что обновился. Написано что - несколько проверок безопасности добавлены для улучшения стабильности с неофициальными модами игры, созданных для предыдущей версии игры(гугл-перевод).



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kosa6414
Дата: Пятница, 08.02.2013, 05:27 | Сообщение # 238
Группа: Проверенные
Сообщений: 306
Награды: 14  +
Репутация: 210  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, и как моды идут, успел проверить?

Россия талантливая страна.
Skype:kostya1924


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Пятница, 08.02.2013, 05:37 | Сообщение # 239
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kosa6414, так а я ещё вчера свои допилил(которые были не совместимы). В этом нуждались моды на физику, звук, массу, лого. На экономику не использую моды. Так что мне от это патча, который 1.3.1 не холодно, не жарко. Но поставил его всё-таки. Пусть стоит - есть не просит.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Colt0192
Дата: Пятница, 08.02.2013, 05:43 | Сообщение # 240
Группа: Гости
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Друзья,  объясните кому не лень в личку, как допилить мне пару модов. Заранее спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Патч 1.3.0
Страница 8 из 15«126789101415»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума