Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Подключение и настройка руля.
Подключение и настройка руля.
DDM
Дата: Пятница, 24.05.2013, 20:49 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пробовал подключать руль (Logitech g25) в игре. Первое время думал вообще свихнусь. Настройки сохранялись с трудом, а когда пробовал ехать вибрировал руль так, что боялся, что у меня с полок всё попадает. После танцев с бубном и прочих мелочей каким-то чудом смог настроить управление и отключить постоянную вибрацию. Но играть стало тяжело, руль остался совсем без обратной отдачи и висит без напряжения. Сильно руки устают держать его просто прямо, так как ходит от малейшего движения. 
Поделитесь советами, кто подключал руль.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Karina-Moskva
Дата: Пятница, 24.05.2013, 20:53 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 136
Награды: 1  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DDM, Как раз кстати Вы открыли эту тему.
У меня тоже проблема с настройкой руля : Логитек Дривинг Форсе ГТ (он почти как ваш Г-27).
Помогите настроить пожалуйста под игру, а то танцевать с бубнами мне некогда....




Сообщение отредактировал Karina-Moskva - Пятница, 24.05.2013, 20:55
[ (RU) ]
Andrey-UA
Дата: Пятница, 24.05.2013, 20:55 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 7  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DDM, на форуме есть соответствующая тема, в посте №22 пользователь Мазов поделился своими настройками руля G27. Попробуй.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DDM
Дата: Суббота, 25.05.2013, 13:39 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey-UA, спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Comediant
Дата: Четверг, 27.06.2013, 06:30 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Дааа с рулём играть в неё просто прелесть))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mazik123
Дата: Среда, 10.07.2013, 23:09 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
друзья,саратники подскажите пожалуйста какой лучше купить руль (автомат) не упираясь в деньги кого не затруднит пришлите в личку заранее очень благодарен



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Среда, 10.07.2013, 23:12 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mazik123Этот Лучшее соотношение цена-качество



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mazik123
Дата: Четверг, 11.07.2013, 00:09 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, а что ты скажеш насчёт этого руля ссылки делать не умею
Thrustmaster Ferrari Wireless GT Cockpit 430 Scuderia Edition




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:03 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (mazik123)
а что ты скажеш насчёт этого руля Thrustmaster Ferrari Wireless GT Cockpit 430 Scuderia Edition

У этого руля угол поворота равен 240-270 градусов, для формулы 1 и дирта это нормально, но для такого рода симулятора этого мало, да и цена неадекватна для такой поделки.Если готовы потратить 300 долларов на руль, то лучше брать этот у него и у руля, что я указывал ранее угол поворота равен 900 градусов, что для симулятора самое то.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sanek2183
Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:06 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня не работает центрирование руля. В самой игре все включено, в профиле Логитек тоже, раньше проблем не было, поставил последний патч 1.4.8 и карту Восточный Экспресс но возврат руля не работает. Подскажите как настроить?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Oleg3108
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 18:52 | Сообщение # 11
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 220  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
После переустановки windows, компьютер не определяет logitech g25, в ets2 "не видит" сцепление, что делать? Заранее спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
HODIC4
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 22:44 | Сообщение # 12
Надежный "Отдел кадров VTK"
Группа: Модераторы
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 284  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Oleg3108 ()
После переустановки windows, компьютер не определяет logitech g25, в ets2 "не видит" сцепление, что делать?
А программу логитек профайлер установил?


Делай, что должен! И будь, что будет!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Oleg3108
Дата: Вторник, 19.05.2015, 22:25 | Сообщение # 13
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 220  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
HODIC4, сама программа установлена. Руль, педали подключены к питанию, но Logitech Gaming Software не может обнаружить устройства.

исправлено




Сообщение отредактировал goba6372 - Среда, 20.05.2015, 10:02
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Подключение и настройка руля.
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума