Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 14«1291011121314»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » ПАТЧ 1.4
ПАТЧ 1.4
genchik
Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:11 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

Наконец, после долгого процесса тестирования, мы готовы выпустить Euro Truck Simulator 2 патч до версии 1.4. Мы благодарим вас за ваше терпение и для наклеивания с нами через процесс развития все это время.



Доступно только для пользователей
с 1.4.1 до 1.4.3






Доступно только для пользователей

P.S.для некоторых,я не спец по иностранным языкам(переводит гугл),и за гуглом исправлять перевод некогда,не нравится перевод,не делайте из себя умников,переводите по тихому сами...




Сообщение отредактировал Lynx - Пятница, 12.07.2013, 15:05
[ (UA) ]
vassiia
Дата: Среда, 17.07.2013, 23:28 | Сообщение # 301
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пользовался раньше модом на реалистичную физику, с учетом новых изменений в физике, есть ли в нем смысл? (патч пока не ставил, подожду, когда все до конца исправят)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 17.07.2013, 23:37 | Сообщение # 302
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vassiia,
Уважаемый,а Ваш пост с чем связан?Люди тут обсуждают конкретные изменения в новой версии игры,а Вы нам про физику,которую скачали, речь ведете.Посмотрите,или почитайте повествование других пользователей-тогда Вам проще будет сделать выбор.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Среда, 17.07.2013, 23:46 | Сообщение # 303
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vassiia, физика от 1.3 будет работать в 1.4. ЫСЫ проработали совместимость.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vassiia
Дата: Среда, 17.07.2013, 23:49 | Сообщение # 304
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS,  если были доработки по физике, то ее нехватало. Сейчас же были внесены некоторые изменения, которые, возможно, устраняют необходимость установки этих патчей. Судя по статистике посещали темы с патчами на физику тысячи раз, вероятно не у меня одного она есть? В чем некорректность вопроса?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Agat
Дата: Среда, 17.07.2013, 23:55 | Сообщение # 305
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добрый всем вечер. Поставил и я патч 1.4, нареканий пока нет. Интересные добавления появились, на базе в Польше, честно не запомнил ни город ни название базы, ни скрин недодумался сделать, но разгрузка была усложнена стоящими контейнерами и ящиками. Наподобие как в STDS. Раньше такого не замечал. По поводу оптимизации, ну не знаю, компьютер как немного подтормаживал, так и подтормаживает



Сообщение отредактировал Agat - Среда, 17.07.2013, 23:57
[ (UA) ]
Supric
Дата: Четверг, 18.07.2013, 11:24 | Сообщение # 306
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Agat)
Интересные добавления появились, на базе в Польше, честно не запомнил ни город ни название базы, ни скрин недодумался сделать, но разгрузка была усложнена стоящими контейнерами и ящиками.

Это Познань. Там и в версии 1.3 также было, 1.4 тут ни при чем :)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Repin
Дата: Четверг, 18.07.2013, 12:43 | Сообщение # 307
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Agat)
По поводу оптимизации, ну не знаю, компьютер как немного подтормаживал, так и подтормаживает

У мну на версии 1.4.6  fps поднялся, раньше было 25fps щас 28-35fps.


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan1985
Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:53 | Сообщение # 308
Группа: Заблокированные
Сообщений: 132
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Патч 1.4.7,описания нет

Добавлено (18.07.2013, 14:53)
---------------------------------------------
1.4.7




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:56 | Сообщение # 309
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Нашел на оф. форуме такую инфу:
Цитата
but from 1.4 patches, you can easily change this scale in map editor and try whatever you want. with all consequences of course.

and yes, default map/time scales in europe map are 19, 15 and 3.


Это получается, в мап-эдиторе в 1.4 можно уже рил-тайм карты создавать (без ускорения времени)?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
knox_xss
Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:16 | Сообщение # 310
Группа: Модостроитель
Сообщений: 595
Награды: 51  +
Репутация: 417  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
Нашел на оф. форуме такую инфу: ...

Линк не подскажешь? Чтобы больше контекста охватить и понять, о чём речь.


Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
Supric
Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:50 | Сообщение # 311
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xssссылка на тему форума



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
geron72
Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:02 | Сообщение # 312
Группа: Проверенные
Сообщений: 654
Награды: 14  +
Репутация: 83  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[b]Supric[/b], Как я знаю ссылки на посторонние форумы в темах запрещены!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Витас
Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:14 | Сообщение # 313
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (geron72)
Supric, Как я знаю ссылки на посторонние форумы в темах запрещены!

geron72, это же форум разработчиков SCS


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Orel
Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:38 | Сообщение # 314
Группа: Заблокированные
Сообщений: 62
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни,вот что я заметил когда ездиеш по пыльной дороги пыль есть,а когда с салона по зеркалам смотришь её нет!



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Дальнобой1292
Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:30 | Сообщение # 315
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Коллеги !!! У меня вылетает груз ,  в  этом патче !!! т,е, еду с грузом , а потом груз исчезает !! Что это такое и как от этого избавиться ?????????? помогите плиз !!!!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:35 | Сообщение # 316
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Orel, не знаю с чем это связано. Но трава тоже такую особенность имеет. Внешней камерой смотришь, есть трава, маленько возвышается. Стоит посмотреть во внутреннем зеркале на эту траву, то увидишь просто зелень.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MAV
Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:35 | Сообщение # 317
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Не знаю, будет ли для кого-то новостью, но для себя сделал открытие - на патче 1.4.6. Прицепы пропадают по-прежнему.
Все было хорошо и здорово, пока игровой пробег не превысил 5 000 км. После этого на первой же попытке сделать игрой автосейв - пропал прицеп и вырубилось задание.

Кто-то знает в каких файлах (каком файле) можно изменить таймер на создание автосейва?
Хочу попробовать увеличить это время, чтоб не делать частых именных сейвов. Сейчас, после загрузки именного сейва перед "критическим рубежом" в 5 тыщ км, можно двигаться, делая новый именной сейв каждые 2-3 мин. Пока опятьл игра не попытается рандомом сделать автосейв. Опять грузится последний сейв, делается новый и т.д.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
scaniatrucker
Дата: Пятница, 19.07.2013, 01:51 | Сообщение # 318
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MAV, а зачем геморроем заниматься? Купи лицензию, она стоит не такие уж бешенные деньги!

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
MAV
Дата: Пятница, 19.07.2013, 01:57 | Сообщение # 319
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, а при чем тут лицензия? У меня, кстати, она и есть.
Уже терто-перетерто на всех форумах - кто-то один пустил "утку" насчет пиратки и пропадания прицепов, а остальные повторяют.
С патчем 1.4.1 было ровно то же самое, кстати.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Repin
Дата: Пятница, 19.07.2013, 06:22 | Сообщение # 320
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Патч 1.4.8 вышел Доступно только для пользователей

Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Пятница, 19.07.2013, 07:03 | Сообщение # 321
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Что изменилось в новом патче 1.4.8:
Системные исправления номерного знака
Внутренние затруднительные положения мультипликации
Затруднительные положения к нескольким настраивающимся частям, действующим неправильно
Улучшения системы памяти для лучшей стабильности под тяжелым грузом
Системные затруднительные положения светофора


Оригинал:
License plate system corrections
Interior animation fixes
Fixes to several tuning parts acting incorrectly
Improvements in memory system for better stability under heavy load
Traffic lights system fixes




Сообщение отредактировал Maco76 - Пятница, 19.07.2013, 07:57
[ (RU) ]
lorius
Дата: Пятница, 19.07.2013, 08:19 | Сообщение # 322
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76Так и пишите что перевод гугл транслейт. А то я подумал что у вас уровень английского "Пишу и читаю со словарем" ;-) Спасибо за оригинальный текст.

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Steurug
Дата: Пятница, 19.07.2013, 10:30 | Сообщение # 323
Группа: Гости
Сообщений: 46
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Repin)
Патч 1.4.8 вышел

По идее, от очередного глобального патча, SCS отделяет всего 1 релиз smehs-210




Сообщение отредактировал Steurug - Пятница, 19.07.2013, 13:09
[ (KZ) ]
Витас
Дата: Пятница, 19.07.2013, 11:01 | Сообщение # 324
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обращение ко всем форумчанам.
Парни в стиме сейчас скидка на ETS 2 75% - 99руб. продлится она еще около 36 часов, в стиме так же можно поставить бэта патч 1.4.8
Все у кого еще нет лицензии идем в стим.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Пятница, 19.07.2013, 11:13 | Сообщение # 325
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Steurug)
По идее от очередного глобального патча, SCS отделяет всего 1 релиз

А почему вы считаете, что после 1.4.9 следующим по порядку идет 1.5.0, а не 1.4.10 и 1.4.11? ;)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Пятница, 19.07.2013, 12:55 | Сообщение # 326
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
А почему вы считаете, что после 1.4.9 следующим по порядку идет 1.5.0, а не 1.4.10 и 1.4.11?
А это, полагаю, от небольшого опыта нумерации релизов, опытные в этом деле конторы в нумерации сразу закладывают больший потенциал: 1.4.001, например ;))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Steurug
Дата: Пятница, 19.07.2013, 13:06 | Сообщение # 327
Группа: Гости
Сообщений: 46
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric,
Цитата (ПростоБосс)
опытные в этом деле конторы в нумерации сразу закладывают больший потенциал: 1.4.001, например ;))

Вот и я об этом, уважаемый. ;)




Сообщение отредактировал Steurug - Пятница, 19.07.2013, 13:08
[ (KZ) ]
Supric
Дата: Пятница, 19.07.2013, 13:23 | Сообщение # 328
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (ПростоБосс)
А это, полагаю, от небольшого опыта нумерации релизов, опытные в этом деле конторы в нумерации сразу закладывают больший потенциал: 1.4.001, например ;))

Это обсуждение формата номера версии больше похоже на поиск отсутствующей черной кошки в темной комнате :)
А если опытной конторе не хватит 999 релизов - она сразу станет неопытной? :)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lisik
Дата: Пятница, 19.07.2013, 13:23 | Сообщение # 329
Группа: Гости
Сообщений: 58
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Steurug)
Вот и я об этом, уважаемый. ;)

Я думаю , что это последний вариант . Во-первых , ни одна из бэток на оф.сайте не появлялась , а эта появилась как полноценный патч , и не написано , что бэта . Во-вторых размер , весит она как полноценный патч . Далее , либо он и останется , либо выйдет уже окончательный вариант . По-крайней мере , хочется так думать .




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Витас
Дата: Пятница, 19.07.2013, 13:31 | Сообщение # 330
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (lisik)
Я думаю , что это последний вариант .


lisik, в steam данный патч (1.4.8) находится в разделе бэта, так же как и 1.4.1 поэтому я думаю открытое бэта-тестирование продолжается и это не окончательный вариант патча.

Цитата с сайта обновлений ETS 2: Please do not apply this patch manually to Steam edition of the game, Steam update is coming soon, it will be applied automatically.
Перевод гласит примерно следующее: Пожалуйста не обновляйте вручную стим версию, в ближайщее время игра обновится автоматически.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал Витас - Пятница, 19.07.2013, 13:41
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » ПАТЧ 1.4
Страница 11 из 14«1291011121314»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума