Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Патч 1.5.2
Патч 1.5.2
Leha85ets
Дата: Четверг, 19.09.2013, 10:57 | Сообщение # 1
Группа: Заблокированные
Сообщений: 477
Награды: 7  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Патч 1.5.2:



Что нового:

- Новые экраны загрузки игры
- Добавлены низкие/высокие кабины
- Возможность включения/отключения звука наезда на линию разметки
- Добавлен новый автомобиль Peugeot Boxer в траффик
- Добавлен новый автомобиль MINI Cooper в траффик
- Добавлен в траффик Iveco HI-Way
- Новые команды в консоли:
g_fahrenheit 1 / / температура в градусах Фаренгейта
g_fahrenheit 0 / / температура в градусах Цельсия

- Стала активной новая область на карте


Скриншоты:




Моды, которые были на 1.4.12 у меня все работают, этот патч как я понял подготовка к предстоящему DLC.

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал genchik - Четверг, 19.09.2013, 15:44
[ (RU) ]
Володька4418
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:21 | Сообщение # 61
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, так она и выглядит у меня. Кстати, из 65 сконверченых файлов в списке появилось только около 20.

Еду медленно, зато везде.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lorius
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:32 | Сообщение # 62
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Володька4418,Переставь игру глюк какой то. У меня в плейлисте почти гигов 5 музыки во всех доступных форматах. Ну кроме flac aa+ и тп. И все поет и играет.

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fura2010
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 02:29 | Сообщение # 63
Группа: Проверенные
Сообщений: 1246
Награды: 12  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Leha85ets, Алексей, а в чём смысл звукового эффекта при наезде на боковые полосы?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 14:35 | Сообщение # 64
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fura2010, в Европе так сделано для того, чтобы "разбудить" засыпающего водителя или просто отвлекшегося от дороги...

Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:49 | Сообщение # 65
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, Андрей, у меня такая же проблема, как и у DRON61. Играю на карте TSM 4.1.1. Выезжаю с грузом нормально покрашенный, где-то посередине пути кабина становится тоже сиреневой. Доставляю груз, перекрашиваюсь и снова в путь, и снова сиреневый через пол-пути. У меня стоят "Обновы для Магнума". Там есть несколько скинов. Думаешь из-за этого такой глюк? Конфликт с модом?
Я замучился! Выключил мод "Обновы для Магнума". Сейчас кроме карты ничего не стоит. Всё равно беру груз и через минуту я сиреневый!


Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал TimKZ - Понедельник, 30.09.2013, 23:51
[ (KZ) ]
pSergio
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 23:57 | Сообщение # 66
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет, заметил один небольшой баг, правда не помню, был ли он в предыдущих версиях. В общем когда стоишь за машиной - ты себя не видишь в ее отражении. А вот машина которая стоит за мной - отлично просматривается... Как-будто меня и вовсе нет... У всех так? Или это у меня проблема с настройками?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Jazzycat
Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:14 | Сообщение # 67
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergioэто всегда так было.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:58 | Сообщение # 68
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (TimKZ)
Андрей, у меня такая же проблема, как и у DRON61. Играю на карте TSM 4.1.1. Выезжаю с грузом нормально покрашенный, где-то посередине пути кабина становится тоже сиреневой. Доставляю груз, перекрашиваюсь и снова в путь, и снова сиреневый через пол-пути. У меня стоят "Обновы для Магнума". Там есть несколько скинов. Думаешь из-за этого такой глюк? Конфликт с модом? Я замучился! Выключил мод "Обновы для Магнума". Сейчас кроме карты ничего не стоит. Всё равно беру груз и через минуту я сиреневый
Тоже самое, только я вообще без модов играю на чистой игре.

С версии 1.4.1s сразу перешел на 1.5.2.1s и заметил этот глюк с отображением цветов.
P.S. качал не с этого сайта. Дал друг мне эту версию. У него кстати все нормально.




Сообщение отредактировал STRELOK_1-Klass - Вторник, 01.10.2013, 18:00
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Вторник, 01.10.2013, 18:50 | Сообщение # 69
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (STRELOK_1-Klass)
Тоже самое, только я вообще без модов играю на чистой игре.
включи мини консоль, и как потеряются текстуры, посмотри что пишет, или сразу выйди из игры и в лог посмотри.

А это только на стиме или у кого на 1.5.2 тоже есть?


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Fost96
Дата: Вторник, 01.10.2013, 18:58 | Сообщение # 70
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
STRELOK_1-KlassValera_t, есть мнение, что это происходит только на крякнутых репаках. У меня 1.5.2s, ни разу не было. Поправьте меня, если у кого глючило на лицензии.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Вторник, 01.10.2013, 18:58 | Сообщение # 71
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Valera_t)
А это только на стиме или у кого на 1.5.2 тоже есть?

Валера, у него пиратка-стим. Так что это не показатель.

Хотя на лог было бы интересно взглянуть




Сообщение отредактировал Jazzycat - Вторник, 01.10.2013, 18:59
[ (BY) ]
Valera_t
Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:30 | Сообщение # 72
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Jazzycat)
Хотя на лог было бы интересно взглянуть
Да, но если пиратка , то что обсуждать тогда.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bober61
Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:13 | Сообщение # 73
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fost96,Поддержу тебя. У меня лицензия и игра, и DLC. Ради интереса скачал крякнутую 1.5.2. Примерно после проезда 40-45% пути авто самопроизвольно перекрасилось в сиреневый цвет. На лицензионной версии такого не наблюдалось (стоят карта и аддон от Марио, + с десяток скинов и мод на камеру). Наверное поэтому я для себя давно сделал вывод - любимые игры только лицензия.

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал Bober61 - Среда, 02.10.2013, 01:35
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:49 | Сообщение # 74
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, ну да, у меня пиратка. Просто на 1.3.1 и 1.4.8 вообще никаких глюков не было. А тут такое! Жаль, но придется наверное на 1.4.8 возвращаться.

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Вторник, 01.10.2013, 23:33 | Сообщение # 75
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Valera_t)
А это только на стиме или у кого на 1.5.2 тоже есть?
Сейчас играю вроде нормально, но я начал новую игру(просто люблю процесс старта карьеры) потом если, что отправлю лог. Хотя смысла наверно нет, так как это пиратка




Сообщение отредактировал STRELOK_1-Klass - Вторник, 01.10.2013, 23:35
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Среда, 02.10.2013, 01:26 | Сообщение # 76
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ, Тимур, неужели проще откатить версию игры чем купить наконец то лицензию при ее стоимости как пивка попить с креветками разок?!?! Я вот безработный 2 года и то смог купить smushenie-128 при твоем то респектабельном виде... udivlenie-186

Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал BIG-EDS - Среда, 02.10.2013, 09:52
[ (RU) ]
_Павел_
Дата: Пятница, 04.10.2013, 10:40 | Сообщение # 77
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Leha85ets, Подскажи ты сам вообще видел Iveco HI Wey в трвфике , у меня DLC версия 1.5.2 не разу не попадалась на дороге.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lorius
Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:13 | Сообщение # 78
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_Павел_Попадаются и очень часто. У вас наверное мод какой нибудь стоит на трафик.

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
monolit
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 10:44 | Сообщение # 79
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Leha85ets, игра стала пошустрее,спасибо за мод,но есть одна проблема перестала работать музыка,если кто сталкивался подскажите в чем проблема



Сообщение отредактировал Koral - Воскресенье, 06.10.2013, 14:38
[ (RU) ]
llxa
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:51 | Сообщение # 80
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
monolit, какая музыка? при загрузке игры?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
volvo6810
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:35 | Сообщение # 81
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
monolit, нужно наверное переименовать музыку на английские буквы, у меня музыку с русскими буквами даже читать не хочет. А музыку с английскими буквами воспроизводит.



Сообщение отредактировал volvo6810 - Воскресенье, 06.10.2013, 23:36
[ (RU) ]
monolit
Дата: Среда, 09.10.2013, 15:58 | Сообщение # 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
llxa, музыка в плеере игры,я уже чего только неделал и на английский треки переименовывал,и заместо букв цифры ставил нехочет треки воспроизводить и все



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Среда, 09.10.2013, 16:03 | Сообщение # 83
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
monolitПереконвертируй mp3 в ogg и будет тебе счастье. Mp3 почему-то не желает читать. В логе пишет, что не может файл открыть...



Сообщение отредактировал ПростоБосс - Среда, 09.10.2013, 16:04
[ (RU) ]
Petruha01
Дата: Среда, 09.10.2013, 16:22 | Сообщение # 84
Группа: Постоянный
Сообщений: 514
Награды: 0  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
monolit
Цитата (lorius)
А проверьте что в config.cfg?

В этой строчке?
uset g_stream_exts ".ogg;.mp3"

Цитата (lorius)
Переставь игру глюк какой то. У меня в плейлисте почти гигов 5 музыки во всех доступных форматах. Ну кроме flac aa+ и тп. И все поет и играет.


нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного,
чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
monolit
Дата: Пятница, 11.10.2013, 10:08 | Сообщение # 85
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, спасибо за совет,переконвертировал в ogg все работает



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stap
Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:18 | Сообщение # 86
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Друзья, в описании есть такое - - Стала активной новая область на карте А что это?

Добавлено (12.10.2013, 21:18)
---------------------------------------------
Цитата maksim152rus ()
Фемида, к вышесказанному так же хочу отметить,что высота салона ,вернее высота крыши,меняется от типа кабины.Это очень заметно на MAN
Вот только на низкой и средней кабине МАНа изнутри отсутствует вертикальное стекло в спалке и козырек над лобовым стеклом, хотя снаружи они присутствуют. В ДАФе тоже хрень какая-то... В общем продолжаю использовать мод на низкие кабины. Жаль что в такой классной игре имеются такие досадные недостатки
Нарущение Правил. Предупреждение.




Сообщение отредактировал Koral - Суббота, 12.10.2013, 22:19
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Патч 1.5.2
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума