Описание: Мы представляем карту полюс отредактировал Daniel123 оригинальная игра от ETS2.Карта была опубликована в основном в Польше, где многие новые элементы были добавлены, такие как:
- Радары;
- Новые дороги;
- Дома;
- Дорожное строительство;
- Животные и растения;
- Откройте для себя отдых для себя.
Установка: Файл из архива скопировать в папку Мои документы\Euro Truck Simulator 2\mod
Linkin,А если сами не играли и нет скриншотов почему выкладываете для всех? Правила читать требуется,сначала тест и скриншоты с игры,потом ссылка на скачивание для всех,т.е. тема. Оформите тему согласно правилам,здесь нет у форумчан привычки выкладывать кота в мешке. Предупреждение вам. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Linkin , спасибо!появился город RAJKA,полёт нормальный на версии игры 1.2.5.1 ,грузы не пропадают ,правда компании есть,но когда берешь груз ,то нужно ехать за грузом в другой город(ТЕСТИРОВАЛ ТОЛЬКО ОДНУ ИЗ КОМПАНИЙ)
Сообщение отредактировал Leshiy18rus - Вторник, 27.11.2012, 00:39
pSergio, Сергей раз новый город, значит по любому. я поставил карту проехал вылетов не было. но игра странно тормазила на несколько секунд. причем сильно и рывками. думаю лог весь красный
Добавлено (27.11.2012, 01:05) --------------------------------------------- Leshiy18rus, но RAJKA города нет. ты может от марио играешь на карте. у него этот город есть
Добавлено (27.11.2012, 01:54) --------------------------------------------- Sectorgaza ,Пастор_Мальдонадо,Точно!,тогда извините !По данному моду ,вылетов не наблюдалось.Мод от Марио и этот совместимы .
Добавлено (27.11.2012, 01:56) --------------------------------------------- pSergio ,Нет ,игру новую не начинал !
Сообщение отредактировал Leshiy18rus - Вторник, 27.11.2012, 18:18
а вылетов и проблем с городом Rajka и этим модом на версии 1.2.5 не будет,но установите мод с скрытой дорогой в городе Келе,то проезда нет закрыта дорога.В общем не совместимость.
Linkin, тестил карту весь вечер по-скольку автор карты наверно из Польши (судя по названию) и скрин в интернете есть, на котором развилка на Вроцлав, я начал тестить сразу всю Польшу, обьездил всю правую границу карты, новых дорог не нашел все остальное есть: радары, дома, работы на дороге, синий мост, переезд, трава и большие деревья, поля и тд. это все хорошо, но хотелось бы расширения карты, хотя может просто его не нашел =(
AlpenGold, в Киеле когда выезжаешь из фирмы posped направо будет светофор на светофоре поворот направо заезжаете на него потом налево там будет 2 стены как дамбы это и есть начало дороги.где остальные я не в курсе их еще вроде две.если ,что напиши.
Bricklayer,я уже писал,что именно эта карты с (скрытыми дорогами ) и мод с (город Rajka)не совместимы ,а именно этот мод и город Rajka вместе работают нормально.
ребят а чё правда если игру проходиш потом открываютца новые дороги или города?
romanr1984, ну ты даешь! как ребенок! я помню мне было 13 лет и мне родители купили игру, электронную, где волк ловит яйца, и прошел слух если все яйца соберешь то на экране мультик ну погоди будет. так же и ты без обид!
Пастор_Мальдонадо, я смотрю ты умный парень на сайте, ты вспомни первую часть как там было
Добавлено (28.11.2012, 00:30) --------------------------------------------- и вобщем чё мы не дети штоли мужикам уже под 30ник а играем как дети, комне както друг пришол увидел што я сижу играю с рулём перед теликом пол часа гдето тришал говорит обалдеть сидит дитина под 100 кг работает телохронителям 3 поцанов я имею виду моих детей, а играет как ребёнак, вот так дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!
Сообщение отредактировал romanr1984 - Среда, 28.11.2012, 01:03
romanr1984, в первой части ты европу постепенно открывал было видно на карте. а на этой карте, а в этой части вся европа открыта, просто улучшай репутацию по дальности рейсов и все дороги открыты. они все на карте и все открыты. может я тебя не правильно понял. я думал ты имеешь ввиду, что кроме того что на карте уже есть , открываются больше городов и трасс, которых нет на карте. а польша по ходу вся переделанная. прокатился, слов нет. и корова посется возле дороги и зайцы дорогу перебегают, а как по серпантину спускался и в самом низу дороги переезд видел с высоты как на переезде машины поезд проходящий пропускают и сам туда спустился. вообщем я в восторге
Пастор_Мальдонадо, вот и разобрались , нормально я етого ещё невидел пока, блогадарю за информацию
Добавлено (29.11.2012, 16:17) --------------------------------------------- тфу блин ты имеиш виду про этот мод, а я понел сначало про дефолт карту, не я в него пока неиграл играю в Mapa - Edit Europa V.1.0 By: LiNuX, жалко что два эти мода не поставеть