Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » Mapa Edit europe Daniel123 для Euro Truck Simulator 2
Mapa Edit europe Daniel123 для Euro Truck Simulator 2
Linkin
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:36 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 24
Награды: 3  +
Репутация: -1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор: Daniel123
Версия игры: 1.1.1, 1.1.3

Буду тестить на 1.2.5





Описание:
Мы представляем карту полюс отредактировал Daniel123 оригинальная игра от ETS2.Карта была опубликована в основном в Польше, где многие новые элементы были добавлены, такие как:

- Радары;

- Новые дороги;

- Дома;

- Дорожное строительство;

- Животные и растения;

- Откройте для себя отдых для себя.

Установка: Файл из архива скопировать в папку Мои документы\Euro Truck Simulator 2\mod

Запрета на распространение не было!!!

Доступно только для пользователей( ПЯТЬ временных карт с размером больше 500 мегабайт)..

Доступно только для пользователей ( 186 мегабайт)




Сообщение отредактировал Dima063 - Вторник, 11.12.2012, 02:11
[ (RU) ]
kroko100
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:42 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 91
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Linkin, выложите пожалуйста скриншот самой карты, где показанно место нахождения новых дорог.



Сообщение отредактировал
[ (PL) ]
Sectorgaza
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:06 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Linkin, Если не ошибаюсь выкладывали уже, но потом удалили из-за не работаспособности, если ошибаюсь поправти...



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:09 | Сообщение # 4
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
никто не в курсе что с новой игрой? если новые города не добавленны, значит не надо начинать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Linkin
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:22 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 24
Награды: 3  +
Репутация: -1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kroko100, я же написал,что буду тестить!!! Самому интересно, где новые дороги и все, что написано в описании!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:51 | Сообщение # 6
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Linkin,А если сами не играли и нет скриншотов почему выкладываете для всех? Правила читать требуется,сначала тест и скриншоты с игры,потом ссылка на скачивание для всех,т.е. тема. Оформите тему согласно правилам,здесь нет у форумчан привычки выкладывать кота в мешке. Предупреждение вам.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Linkin
Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:16 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 24
Награды: 3  +
Репутация: -1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, Я сам тестить буду неделю, так как за компом не часто сижу!

Может кто быстрее бы протестил и подсказал, как результат!

Извините, что не правильно оформил!

Добавлено (27.11.2012, 00:16)
---------------------------------------------
Sectorgaza, Я поставил и вылетов нет.

Сейчас ищу изменения




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Leshiy18rus
Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:34 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 53
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Linkin , спасибо!появился город RAJKA,полёт нормальный на версии игры 1.2.5.1 ,грузы не пропадают ,правда компании есть,но когда берешь груз ,то нужно ехать за грузом в другой город(ТЕСТИРОВАЛ ТОЛЬКО ОДНУ ИЗ КОМПАНИЙ) bohaut-178



Сообщение отредактировал Leshiy18rus - Вторник, 27.11.2012, 00:39
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:58 | Сообщение # 9
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Leshiy18rus, новую игру начинал?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Sectorgaza
Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:02 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Leshiy18rus, Город Ражка это на сколько я помню мод от Марио, и к этой карте он отнашение не имеит



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:05 | Сообщение # 11
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, Сергей раз новый город, значит по любому. я поставил карту проехал вылетов не было. но игра странно тормазила на несколько секунд. причем сильно и рывками. думаю лог весь красный

Добавлено (27.11.2012, 01:05)
---------------------------------------------
Leshiy18rus, но RAJKA города нет. ты может от марио играешь на карте. у него этот город есть




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Leshiy18rus
Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:56 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 53
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добавлено (27.11.2012, 01:54)
---------------------------------------------
Sectorgaza ,Пастор_Мальдонадо,Точно!,тогда извините !По данному моду ,вылетов не наблюдалось.Мод от Марио и этот совместимы . bohaut-178 da-29

Добавлено (27.11.2012, 01:56)
---------------------------------------------
pSergio ,Нет ,игру новую не начинал !




Сообщение отредактировал Leshiy18rus - Вторник, 27.11.2012, 18:18
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Вторник, 27.11.2012, 02:00 | Сообщение # 13
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Leshiy18rus, вам что, группу "нарушитель" надо? Почему капсом пишите? Поправьте свое сообщение.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sasha1
Дата: Вторник, 27.11.2012, 02:46 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 60
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а вылетов и проблем с городом Rajka и этим модом на версии 1.2.5 не будет,но установите мод с скрытой дорогой в городе Келе,то проезда нет закрыта дорога.В общем не совместимость.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DeusEx
Дата: Вторник, 27.11.2012, 03:56 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 142
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Linkin, тестил карту весь вечер
по-скольку автор карты наверно из Польши (судя по названию) и скрин в интернете есть, на котором развилка на Вроцлав, я начал тестить сразу всю Польшу, обьездил всю правую границу карты, новых дорог не нашел
все остальное есть: радары, дома, работы на дороге, синий мост, переезд, трава и большие деревья, поля и тд.
это все хорошо, но хотелось бы расширения карты, хотя может просто его не нашел =(




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
AlpenGold
Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:21 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Скажите, пожалуйста, где находятся новые дороги?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sasha1
Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:19 | Сообщение # 17
Группа: Гости
Сообщений: 60
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
AlpenGold, в Киеле когда выезжаешь из фирмы posped направо будет светофор на светофоре поворот направо заезжаете на него потом налево там будет 2 стены как дамбы это и есть начало дороги.где остальные я не в курсе их еще вроде две.если ,что напиши.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bricklayer
Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:37 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sasha1, это ты перепутал с картой ETS2 map от goba6372. Там эти новые дороги, а в данной карте еще не понятно, есть они или нет.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Dima063
Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:22 | Сообщение # 19
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
geforce89, свой вопрос задавайте в теме книга жалоб и предложений сайта.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sasha1
Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:39 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 60
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer,я уже писал,что именно эта карты с (скрытыми дорогами ) и мод с (город Rajka)не совместимы ,а именно этот мод и город Rajka вместе работают нормально.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
romanr1984
Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:33 | Сообщение # 21
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят а чё правда если игру проходиш потом открываютца новые дороги или города?

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Bricklayer
Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:41 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sasha1,
вообще то в этой теме речь идет о Mapa Edit europe Daniel123 для Euro Truck Simulator 2, причем здесь

Quote (sasha1)
я уже писал,что именно эта карты с (скрытыми дорогами ) и мод с (город Rajka)не совместимы ,а именно этот мод и город Rajka вместе работают нормально.


Человек спросил, где в этой карте новые дороги, ты отправил его по ложному пути. Если эти дороги и есть, то их пока еще никто не нашел.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Leshiy18rus
Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:19 | Сообщение # 23
Группа: Гости
Сообщений: 53
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dima063,простите,всё исправил .



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:52 | Сообщение # 24
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (romanr1984)
ребят а чё правда если игру проходиш потом открываютца новые дороги или города?

romanr1984, ну ты даешь! как ребенок! я помню мне было 13 лет и мне родители купили игру, электронную, где волк ловит яйца, и прошел слух если все яйца соберешь то на экране мультик ну погоди будет. так же и ты smehs-62 без обид!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DeusEx
Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:04 | Сообщение # 25
Группа: Гости
Сообщений: 142
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, не отбивай у человека желание пройти игру emocii-2064



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
romanr1984
Дата: Среда, 28.11.2012, 00:30 | Сообщение # 26
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, я смотрю ты умный парень на сайте, ты вспомни первую часть как там было

Добавлено (28.11.2012, 00:30)
---------------------------------------------
и вобщем чё мы не дети штоли мужикам уже под 30ник а играем как дети, комне както друг пришол увидел што я сижу играю с рулём перед теликом пол часа гдето тришал говорит обалдеть сидит дитина под 100 кг работает телохронителям 3 поцанов я имею виду моих детей, а играет как ребёнак, вот так


дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал romanr1984 - Среда, 28.11.2012, 01:03
[ (DE) ]
wastik
Дата: Среда, 28.11.2012, 00:54 | Сообщение # 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Linkin, ничего у меня нету(то, что в моде написано)=(



Сообщение отредактировал wastik - Среда, 28.11.2012, 12:09
[ (RU) ]
Linkin
Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:12 | Сообщение # 28
Группа: Гости
Сообщений: 24
Награды: 3  +
Репутация: -1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Объездил пол Европы и ничего не нашел((((

видимо не работоспособный!!!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:45 | Сообщение # 29
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
romanr1984, в первой части ты европу постепенно открывал было видно на карте. а на этой карте, а в этой части вся европа открыта, просто улучшай репутацию по дальности рейсов и все дороги открыты. они все на карте и все открыты. может я тебя не правильно понял. я думал ты имеешь ввиду, что кроме того что на карте уже есть , открываются больше городов и трасс, которых нет на карте. а польша по ходу вся переделанная. прокатился, слов нет. и корова посется возле дороги и зайцы дорогу перебегают, а как по серпантину спускался и в самом низу дороги переезд видел с высоты как на переезде машины поезд проходящий пропускают и сам туда спустился. вообщем я в восторге



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
romanr1984
Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:17 | Сообщение # 30
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, вот и разобрались bohaut-166 , нормально я етого ещё невидел пока, блогадарю за информацию

Добавлено (29.11.2012, 16:17)
---------------------------------------------
тфу блин ты имеиш виду про этот мод, а я понел сначало про дефолт карту, не я в него пока неиграл играю в Mapa - Edit Europa V.1.0 By: LiNuX, жалко что два эти мода не поставеть


дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » Mapa Edit europe Daniel123 для Euro Truck Simulator 2
Страница 1 из 212»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума