Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » Mapa - Edit Europa V.1.0 By: LiNuX (немного дополняет дефолтную карту)
Mapa - Edit Europa V.1.0 By: LiNuX
Мазов
Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:14 | Сообщение # 1
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор LiNuX.




Свои игровые скриншоты:



Тестировал на версии 1.2.5.1, но должна идти и на ранних версиях игры.

От себя: Экономика работает. Переместился в свой гараж в г. Linz, поспал, грузы появились. Взял заказ. Население приветливое(при встрече приветливо машут руками). Дорога не только асфальт, но и грунтовые участки.
Новую игру начинать нет необходимости.

Установка:
извлечь из архива файл Europa v1 - By LiNuX и скопировать в папку mod.

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

отредактировал по причине - разместил ссылку для скачивания со sendspace




Сообщение отредактировал Мазов - Вторник, 27.11.2012, 23:32
[ (RU) ]
smela
Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:46 | Сообщение # 31
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, спасибо!

Skype - smela1980

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sasha2634
Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:51 | Сообщение # 32
Группа: Заблокированные
Сообщений: 39
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов Всё прекрасно работает.У меня 39 модов и никаких конфликтов.67 уровень-не начинал новой игры,сразу появились заказы.Пейзажи,трасса,окружение великолепны.Спасибо за отличное дополнение.Ждём новых Ваших работ.

Цвет сообщения изменен на "дефолт".




Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 29.11.2012, 15:12
[ (RU) ]
romanr1984
Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:11 | Сообщение # 33
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fun2do, всё там есть игрузы можно возить туда и от туда тоже, заправки стоянки и даже ченить машину, мне понравелось было бы побольше таких дорог da-29 , Мазов, спосибо

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Bricklayer
Дата: Пятница, 30.11.2012, 21:53 | Сообщение # 34
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DeusEx,
Грузы можно брать на новой дороге. Карьер относится к Зальцбургу, а компания NBFC ( BP ) к городу Линц. К примеру, если ты взял груз из Лондона в Линц в NBFC, то поедешь в горы разгружаться. И наоборот, если взял груз из Линца в компании NBFC. то грузиться опять таки в горы. А можно и прямо на базе все оформить.

Quote (Fun2do)
Остановок на сон нету, груз туда смысла вести нету, все равно после доставки отдыхать где-то нужно

Поспать можно в карьере.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Blok
Дата: Суббота, 01.12.2012, 02:32 | Сообщение # 35
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов...!!! Спасибо...!!! Щас испробую da-29



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex3000
Дата: Суббота, 01.12.2012, 03:21 | Сообщение # 36
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов,С картой "ETS2 map v.3.2 snow edit.goba6372" работать будет?



Сообщение отредактировал alex3000 - Суббота, 01.12.2012, 03:23
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Суббота, 01.12.2012, 03:29 | Сообщение # 37
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex3000, на счёт этого я не в курсе.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Суббота, 01.12.2012, 06:34 | Сообщение # 38
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex3000,
Не будет работать. Карта может быть только одна. Можно конечно закинуть в папку mod обе, но работоспособной будет та, которая расположена ниже в списке.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Чайка
Дата: Суббота, 01.12.2012, 17:54 | Сообщение # 39
Группа: Гости
Сообщений: 65
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Версия 1.1.3 загружаю профиль и выкидывает обратно,папка мод чистая.Кто знает почему?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:24 | Сообщение # 40
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Чайка,
Quote
Версия 1.1.3 загружаю профиль и выкидывает обратно,папка мод чистая.Кто знает почему?

У тебя версия игры не та....пропатчь до последней версии, и все будет нормально.


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
ekopride
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 01:13 | Сообщение # 41
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автору - спасибо! Кайф: вечерком под дождем в карьер! Красивая трасса. Спасибо!
А можно сделать вариант без подсветки дороги? Мне кажется, так еще шикарней будет. Тем более дорога не на горный курорт ведет, а в карьер.




Сообщение отредактировал ekopride - Понедельник, 03.12.2012, 14:00
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 01:17 | Сообщение # 42
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ekopride, А можно писать и в каждой теме в сообщении указывать кому оно адресовано, если всем, как стало модно,то писать...народ..такой кайф...и т.д. по первоисточнику.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ekopride
Дата: Вторник, 11.12.2012, 12:19 | Сообщение # 43
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, это жесть: я на этой дороге сбил человека! При подъезде к химзаводу (ночью) на краю дороги прямо перед машиной нарисовался пешеход! Что это был за глюк, не знаю, но жутковато стало.
P.S. И все-таки, как бы сделать дорогу без подсветки?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:11 | Сообщение # 44
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Nero777)
Данный мод конфликтует с русскими городами( пост выше)

нечего пихать кучу карт.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
sergiosky
Дата: Суббота, 29.12.2012, 15:36 | Сообщение # 45
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
помогите,закинул карту,включил игру,вибираю профиль загружаеться на половину и опять викиливает в вибор профиля.Что делать?
6




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
15_лет_за_рулём
Дата: Среда, 16.01.2013, 10:54 | Сообщение # 46
Группа: Нарушитель
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят подскажите, скинул мод конфликтов нет , НЕ появляется дорога!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
xDealer
Дата: Среда, 16.01.2013, 14:13 | Сообщение # 47
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 17
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergiosky, создайте новый профиль и из модов оставьте только данную карту и попробуйте снова.

г. Белгород

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Petrovich666
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 02:32 | Сообщение # 48
Группа: Гости
Сообщений: 17
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов спасибо попробую.

Skype Petrovich666

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
RiNko
Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:48 | Сообщение # 49
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
оО давно искал эту карту ))класс))



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
SerzhFair
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:33 | Сообщение # 50
Группа: Гости
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
За карту огромное спасибо !



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Scania1622
Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:05 | Сообщение # 51
Группа: Заблокированные
Сообщений: 43
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а как понять что карта работает?



Сообщение отредактировал
[ (PL) ]
shanginrash
Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:25 | Сообщение # 52
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Scania1622, На карте увидеш участок,как на скрине



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Scania1622
Дата: Среда, 29.05.2013, 00:02 | Сообщение # 53
Группа: Заблокированные
Сообщений: 43
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
shanginrash,ясно спасибо



Сообщение отредактировал
[ (PL) ]
dj_Nekit
Дата: Суббота, 06.07.2013, 15:41 | Сообщение # 54
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, Спасибо все работает!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
denka4081
Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:56 | Сообщение # 55
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Эта карта у кого-то работает на версии 1,4,8?



Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:46 | Сообщение # 56
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
denka4081,
Цитата (denka4081)
Эта карта у кого-то работает на версии 1,4,8?
Вряд ли.Сравните даты выхода проектов.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » Mapa - Edit Europa V.1.0 By: LiNuX (немного дополняет дефолтную карту)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума