Тестировал на версии 1.2.5.1, но должна идти и на ранних версиях игры.
От себя: Экономика работает. Переместился в свой гараж в г. Linz, поспал, грузы появились. Взял заказ. Население приветливое(при встрече приветливо машут руками). Дорога не только асфальт, но и грунтовые участки. Новую игру начинать нет необходимости.
Установка: извлечь из архива файл Europa v1 - By LiNuX и скопировать в папку mod.
Мазов Всё прекрасно работает.У меня 39 модов и никаких конфликтов.67 уровень-не начинал новой игры,сразу появились заказы.Пейзажи,трасса,окружение великолепны.Спасибо за отличное дополнение.Ждём новых Ваших работ.
Цвет сообщения изменен на "дефолт".
Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 29.11.2012, 15:12
Fun2do, всё там есть игрузы можно возить туда и от туда тоже, заправки стоянки и даже ченить машину, мне понравелось было бы побольше таких дорог , Мазов, спосибо дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!
DeusEx, Грузы можно брать на новой дороге. Карьер относится к Зальцбургу, а компания NBFC ( BP ) к городу Линц. К примеру, если ты взял груз из Лондона в Линц в NBFC, то поедешь в горы разгружаться. И наоборот, если взял груз из Линца в компании NBFC. то грузиться опять таки в горы. А можно и прямо на базе все оформить.
Quote (Fun2do)
Остановок на сон нету, груз туда смысла вести нету, все равно после доставки отдыхать где-то нужно
alex3000, Не будет работать. Карта может быть только одна. Можно конечно закинуть в папку mod обе, но работоспособной будет та, которая расположена ниже в списке.
Автору - спасибо! Кайф: вечерком под дождем в карьер! Красивая трасса. Спасибо! А можно сделать вариант без подсветки дороги? Мне кажется, так еще шикарней будет. Тем более дорога не на горный курорт ведет, а в карьер.
Сообщение отредактировал ekopride - Понедельник, 03.12.2012, 14:00
ekopride, А можно писать и в каждой теме в сообщении указывать кому оно адресовано, если всем, как стало модно,то писать...народ..такой кайф...и т.д. по первоисточнику. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Мазов, это жесть: я на этой дороге сбил человека! При подъезде к химзаводу (ночью) на краю дороги прямо перед машиной нарисовался пешеход! Что это был за глюк, не знаю, но жутковато стало. P.S. И все-таки, как бы сделать дорогу без подсветки?